Personnellement, j'aime jouer ici
Personnellement, j'aime bien jouer ici. Le son est clair, les jeux se chargent rapidement et les gains sont verses sous 2-5 jours.
Simsinos Casino est une plateforme de jeux en ligne qui se distingue par la richesse de son catalogue et la qualité de son expérience utilisateur. Le site propose plus de 2000 jeux, incluant des machines à sous modernes, des jeux de table classiques et un casino en direct animé par des croupiers professionnels. L’interface est claire et intuitive, permettant aux nouveaux joueurs de s’inscrire rapidement et de commencer à jouer sans difficulté. Les bonus sont particulièrement attractifs, avec une offre de bienvenue généreuse, des promotions régulières et un programme VIP destiné aux joueurs fidèles. Simsinos Casino met également l’accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement fiables comme Visa, Skrill, Neteller ou encore les cryptomonnaies. Le service client est réactif et disponible via chat en direct et email, offrant une assistance efficace en cas de besoin. Enfin, la plateforme propose des outils de jeu responsable pour garantir une expérience sûre et contrôlée. Simsinos Casino constitue ainsi un choix solide pour les amateurs de casino en ligne à la recherche de diversité, de sécurité et de divertissement.
53 Rue du Faubourg Saint-Antoine, 75011, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
RTP médiocre 2000 euros déposé par tranche de 50 euros chaque jours, on dirais qu’il y a une limit de gain j’ai jamais eu un gros multiplicateur, sa double le dépôt maximum et puis plus rien.
Passez votre chemin

Odpowiedź od Simsinos Casino
Absolutely terrible experience. My account was closed without any valid explanation while I still had €31 in my balance. No warning, no proper justification, and no attempt to resolve the situation fairly.
Customer support was completely unhelpful and refused to provide a clear reason for closing my account or returning my remaining funds. This level of transparency is unacceptable and raises serious concerns about how this casino treats its customers.
I feel that my money has been unfairly withheld, and I cannot recommend this casino to anyone. There are many trustworthy casinos available, so I suggest avoiding this one if you value fair treatment, honest communication, and reliable customer service.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Hier, j'ai depose environ 250 eur. J'ai gagne presque le double, mais on m'a dit, au moment du retrait, qu'il fallait d'abord miser le montant du dépôt... Sérieusement?

Simsinos Casino ce n'est pas mon casino.... C'est trop lent

Odpowiedź od Simsinos Casino
Je n'ai pas aime cette experience chez Simsinos, dans l'ensemble c’était moyen, le suivi aurait pu être meilleur.

Odpowiedź od Simsinos Casino
J'ai donc lu pas mal d'avis sur ce casino Simsinos. C’était ma première expérience, et je dois dire que certains avis sont sans aucun doute fondes, notamment en ce qui concerne le retrait des gains. Personnellement, je suis français, et il m'a fallu plus de 72 heures pour recevoir mes gains... 87 euros. Il est très important de vérifier régulièrement ses emails. Deux jours plus tard, en consultant mes e-mails, j`ai vu qu'il fallait ajouter deux nouveaux documents dans 49 heures, sinon mon compte serait supprime... une fille

Odpowiedź od Simsinos Casino
Avec un dépôt de 100 euros, on ne gagne que 30. Un RTP plutôt médiocre.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Arnaque totale wanger x 25 pour 150 euros faut mettre 4460 euros impossible vraiment
Allez chez vipmont1.io vraiment beaucoup mieux 0 wanger

Odpowiedź od Simsinos Casino
Ich habe es ein paar Mal benutzt, einfach um zu sehen wie es läuft. Die Seite selbst ist ok, Spiele starten ohne Probleme. Eine Auszahlung habe ich auch getestet, hat funktioniert, aber hat etwas länger gedauert

Odpowiedź od Simsinos Casino
Il semble que Simsinos Casino ne permette de gagner que certains jours ou jusqu'a une certaine limite. Expliquez-nous cela.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Une historier tres étrange... je me suis connecté, je me suis enregistré. Puis je suis sorti et, avec le meme mot de passe, je n'ai pas pu me reconnecter. Étrange, j'ai réinitialisé mon mot de passe, je l'ai supprime et j'en ai créé un nouveau sans problème, mais cela m'a laisse un gout amer.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Une page intéressante avec apparemment beacoup de jeux et de bonus, mais yous avec un tel wager qu'il faut perdre tout ce que l'on a et peut-etre même ajouter de l'argent pour pouvoir retirer ses gains.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Pas de mauvaises impressions, on verra bien la suite.

Odpowiedź od Simsinos Casino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.