Finger Weg! Firma wirbt mit hochwertigen/exklusiven Produkten mit sehr hohen Preisen. Man bekommt lediglich ausreichende Qualität. Aufbauanleitung auch auf chinesisch. Stoffe und Schweißverbindung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bei unserer Suche nach einer modernen Lounge-Sitzecke sind wir durch Zufall (auf einer Plattform für gebrauchte Waren) auf die Firma Simpo gestoßen. Der Kontakt war angenehm, eine Besichtigung des Ang... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Producent mebli
- Sklep z meblami do barów i restauracji
- Hurtownia mebli
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep wikliniarski
Napisane przez firmę
Simpo Lifestyle ist ein deutsches Unternehmen, welches für exklusive Outdoor Möbel und Accessoires steht. Bei unseren Produkten wird der Minimalismus mit höchster Qualität verbunden. Besuchen Sie gerne unseren Online Shop unter simpo.eu oder schauen Sie sich unsere aktuellen Kataloge unter simpo.eu/pages/kataloge an und überzeugen Sie sich selbst.
Dane kontaktowe
Hofherrnstr. 11, 73434, Aalen, Niemcy
- +491628375149
- info@simpo.eu
- simpo.eu
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Auf der Gartenmesse Schloss Eicks zwei…
Auf der Gartenmesse Schloss Eicks zwei Liegen gekauft. Tolle Beratung, perfekter Service und eine Top verarbeitete Ware. Vielen Dank an C. Rice für die gute Beratung und den guten Service. Gerne wieder.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kurze Kommunikationswege, so dass Fragen schnell geklärt werden können. Preis-Leistungsverhältnis top. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Information
Es ist alles gut verlaufen und die Auskunft war sehr ausreichend erklärt auch die Zugaben sind eingehalten worden
Top Kontakt und bei Fragen schnelle…
Top Kontakt und bei Fragen schnelle Hilfeleistung!
Alles perfekt
Alles perfekt, vom Kontakt, der Bestellung bis zur Bezahlung und Lieferung.
Die Ware top.
Alles super
Alles super! Top !!!
Vielen Dank für die persönliche Lieferung.

Odpowiedź od SiMPO Lifestyle GmbH
My experience with this furniture…
My experience with this furniture company has been fantastic. The pieces I ordered exceeded my expectations in terms of both durability and aesthetics. The customer service was also top-notch, addressing my inquiries promptly. Will definitely consider them for future purchases.

Odpowiedź od SiMPO Lifestyle GmbH
Ich bin absolut begeistert von SiMPO
Ich bin absolut begeistert von SiMPO! Ihre Produkte sind nicht nur von hoher Qualität, sondern auch äußerst ansprechend im Design. Die Vielfalt an Stilen und Materialien hat mich beeindruckt und es war ein Vergnügen, durch ihr Sortiment zu stöbern. Der Kundenservice war ausgezeichnet, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das meine Fragen geduldig beantwortete. Die Lieferung war schnell und die Möbel wurden sorgfältig verpackt geliefert. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, weitere Stücke für mein Zuhause von ihnen zu kaufen.

Top Service
Die gelieferten Produkte waren hochwertig und der Service war schnell - alles in allem eine positive Erfahrung!

Odpowiedź od SiMPO Lifestyle GmbH
Qualitativ sehr hochwertige Möbel und…
Qualitativ sehr hochwertige Möbel und erstklassiger Kundenservice. Bin sehr zufrieden und kann SiMPO Lifestyle GmbH uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Kundenservice
Ich bin wirklich beeindruckt! Die Qualität ist erstklassig, und die Liebe zum Detail ist deutlich erkennbar. Jedes Stück strahlt Eleganz und Langlebigkeit aus. Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf und kann simpo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein absolutes Highlight!

Quality
It was really hard to find outdoor furniture with a good quality. More so I was happy to finally find the quality I was looking for!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.