1. Przygotowanie do egzaminu na urzędnika służby cywilnej

Plataforma especializada en la práctica de test de las oposiciones al cuerpos General Administrativo y Auxiliar del Estado. Test hechos por funcionarios del Estado, estructurados por temas, por bloques, de nivel y simulacros generales, con supuestos prácticos incluidos.

4,4

Doskonała

CALIDAD

Perdí 4 años en una academia que mejor no mencionar,y en tan sólo 8 meses con simplifica consegí mi plaza. Tienen un temario muy eficáz y los profesores además, se explican muy bien. Son un equipo muy profesional y muy humano, te acompañan desde el inicio hasta el final en este duro proceso.Os estaré toda la vida agradecida,os llevo en el corazón. GRACIAS!

26 grudnia 2025

Ojalá la hubiera adquirido desde el…

Ojalá la hubiera adquirido desde el principio, aunque nunca es tarde, me está ayudando muchísimo a la hora del estudio y ver mis errores para luego verificarlos con las explicaciones de los tests, una pasada 100% recomendable.

7 grudnia 2025

Recomendadísima

Tras probar otras opciones de plataformas de test he de decir que esa es la mejor que he encontrado y por su puesto que recomiendo. Gracias a esta plataforma pude preparar a conciencia los exámenes con seguridad y solvencia.
Muy contenta de contar con en ella en mi camino a la plaza.

20 listopada 2025

Los elegiría 100%

No pude encontrar mejor academia que ellos, sin lugar a dudas volvería a elegirlos, su temario es maravilloso, su acompañamiento y experiencia, para mí ha sido un apoyo clave para conseguir mi plaza.

1 czerwca 2025

Recomendable 100%

La experiencia es más que satisfactoria. Es un apoyo crucial para el manejo del examen de oposición. Lo recomiendo sin duda, porque no sólo ayuda la práctica ( muy real) sino que también ayudan mucho las explicaciones para no volver a fallar. Mil gracias

2 grudnia 2024

Muy muy recomendable

Muy muy recomendable. Me fue muy útil para practicar, sobretodo los simulacros generales que se hacen cerca de la fecha de examen, si sigues sus indicaciones irás muy bien preparado.

14 grudnia 2024

Muy satisfecho y al grano

Sinceramente todo me pareció muy bien planteado y yendo al grano como en el temario. Buena experiencia y lo recomiendo 💯 buenos recursos para afrontar con seguridad esa carrera de fondo que son las opos 💪🏻😉

14 grudnia 2024

Sin duda recomendable

Sin duda recomendable, las preguntas te ayudan a asimilar el contenido del temario. A míe ha ayudado especialmente en la parte de ofimática. Están formuladas de manera similar a la de los exámenes oficiales.

13 listopada 2025