Silvestre 1985 Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un cappello e una borsa da regalare a mia moglie. Oltre all'ottimo rapporto qualità/prezzo degli articoli, sono rimasto colpito per l'eccellente comunicazione e ringrazio per la disponib... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La borsa Annalisa è veramente deliziosa nella sua semplicità. Il colore da me scelto è stato molto gradito da mia figlia Eleonora, alla quale ho fatto una grande sorpresa regalandogliela!!! Sicuram... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una prima borsa come regalo. Ha impiegato solo un giorno e mezzo ad arrivare praticamente. Imballaggio perfetto e confezione regalo carinissima. Sono rimasta tanto colpita dalla bellezza... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sprzedaż odzieży
  3. Sklep z futrami
  4. Producent futer
  5. Obsługa futer
  6. Dostawca galanterii skórzanej

Napisane przez firmę

Silvestre è un brand italiano attivo nel settore dell' alta moda. Dal 1985 realizza i suoi accessori con materiali ricercati firmati made in Italy.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

borsa cestello

Borsa molto bella e con pelle di qualità

13 stycznia 2022

Buongiorno,

grazie mille per il suo feedback, siamo felici si sia trovata bene con noi e il nostro prodotto 🌻

Un caro saluto,
ALTA MODA SILVESTRE

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ben rifiniti. Consegne puntuali e personale molto gentile e disponibile.

13 stycznia 2022

Buonasera Anna,
grazie mille, siamo felici che si sia trovata bene.

ALTA MODA SILVESTRE

portafoglio visto in foto

portafoglio visto in foto, molto bello. appena arrivato mi rendo conto che é ancora piú bello dal vivo. pieno di scomparti utilissimi, e spazio grande per carta moneta. per le monetine una bella cerniera e un bottone che chiude tutto.
E tutto questo in un portafoglio di piccole dimensioni, proprio come lo cercavo io e mi ripeto: molto bello.

12 października 2021

Borsa bellissima 👜

Ho comprato una borsa a secchiello color bianco-panna meraviglioso.
L'ho visto sul sito, ma prima di ordinare volevo accertarmi che mi arrivasse in tempo, visto che ero in partenza.
Mi sono messa in contatto con l'azienda su whatsapp, dove la signora Rita è stata super gentile e disponibile.
Ho effettuato il pagamento, e il giorno dopo mi è arrivata la borsa, confezionata con cura.
Manufattura, pellame davvero top.
Azienda consigliatissima!

28 sierpnia 2021

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO. RICEVUTO COME VISTO DA SITO.
SODDISFATTA DELLA SCELTA

6 lipca 2021

Buongiorno Silvia,

grazie mille per la recensione.
Siamo felici che sia soddisfatta del prodotto da lei acquistato.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista.
Le tipologie di pagamento sono svariate, acquistare è molto semplice e veloce, la spedizione è rapida. Quando ho ricevuto il pacco a casa, mi ha stupito molto l'originalità dei prodotti, ma soprattutto la qualità (alla quale tengo molto).
Essendo cliente abituale, ho ricevuto in omaggio un portachiavi molto carino.

7 czerwca 2021

Buongiorno Sig. Pino,

grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che abbia gradito sia il nostro servizio sia i prodotti da lei acquistati.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, grande velocità e gentilezza infinita

6 czerwca 2021

Buongiorno Sig. Luca,

Oceniono na 5 z 5

La borsa Annalisa è veramente deliziosa…

Sicuramente mi rivolgerò ancora all’Alta Moda Silvestre per acquisti futuri.
Continuate così....grazie,
Rita

4 czerwca 2021

Buongiorno Rita,

grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che il regalo e la sorpresa siano stati molto graditi.

Ottima esperienza d'acquisto

Ottimo sito. Non lo conoscevo, sono arrivato tramite Facebook. Devo dire che il servizio è eccellente, il prodotto mi è arrivato velocemente e la qualità è molto alta. Ho acquistato un portafogli compatto completamente in pelle, difficile da trovare in giro un modello così, interamente in pelle. Sicuramente acquisterò di nuovo!

28 maja 2021

Buongiorno Maurizio,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia gradito sia il nostro servizio sia il prodotto da lei acquistato.

Oceniono na 5 z 5

Il mio fidanzato mi ha regalato un…

Il mio fidanzato mi ha regalato un foulard di seta da questo sito. Tessuto bellissimo e colori accesi. Lo consiglieri

25 maja 2021

Buongiorno Sofia,

la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che le sia piaciuto il suo regalo.

Un bel regalo

È da poco passato il mio compleanno e mi sono regalato un portafoglio in pelle. Oltre alla qualità dei materiali, mi ha colpito la cortesia del personale e la velocità della consegna.
Molto soddisfatto :)

20 maja 2021

Buongiorno Mattia,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato di suo gradimento sia i nostri servizi sia il suo regalo.

Gentilezza professionalità nonché…

Gentilezza professionalità nonché ottimi articoli ben rifiniti ed originali

17 maja 2021

Buongiorno Sig.ra Romina,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato di suo gradimento i nostri articoli.

Servizio semplice e veloce

Servizio semplice e veloce, prodotto ottimo

9 maja 2021

Buongiorno Martina,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato di suo gradimento sia il suo acquisto sia il nostro servizio.

Contento

Ho acquistato una sciarpa leggera per la mezza stagione qualche giorno fa. Sono felice per l'acquisto. L'ho scelta per la fantasia e la reversibilità dei colori, da una parte è di un colore e d'altra i colori sono invertiti. Complessivamente non ho nulla di cui lamentarmi.

16 kwietnia 2021

Professionali

Ho trovato molta professionalità, soprattutto per l'assistenza.
Qualità molto buona dei prodotti.

25 marca 2021

Ottimi prodotti

Ho acquistato da questo brend diversi prodotti (sciarpe, colli, portachiavi, bracciali) e devo dire che sono sempre stata soddisfatta! Ho anche fatto rimettere a modello una pelliccia che ormai era "passata di moda" e sono stata veramente contenta di come sia stata "trasformata" in un perfetto giacchino!
Consiglio a tutti di provare ad acquistare qualcosa xké ne rimarrete sicuramente estasiati! Anche x i regali trovi delle ottime idee!!!

22 marca 2021

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej