Silverlineitalia Recenzje 38

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza , mi servivano dei filtri per la cappa , e mi hanno indirizzato immediatamente sul modello giusto per la mia cappa .

Oceniono na 5 z 5

Cappa veramente qualità al top, così come servizio supporto clienti contattato per acquisto filtro carboni attivi. Di questi tempi, serietà e professionalità come quelle dimostrate da Silverline e’... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Con oltre 40 anni di esperienza, Silverline è un punto di riferimento nel settore degli elettrodomestici da cucina. La nostra missione è combinare innovazione, design e affidabilità per offrire prodotti di alta qualità che migliorano la vita quotidiana. Dalle cappe aspiranti ai piani cottura, dai forni alle lavastoviglie, ogni prodotto Silverline è progettato per garantire prestazioni eccellenti e massima durata nel tempo. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande. Per questo, offriamo un servizio clienti puntuale e affidabile, assicurando un'assistenza completa prima e dopo l'acquisto.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottima assistenza

15 kwietnia 2026

Gentile Vito,

la ringraziamo per la cortese recensione e che si ritenga soddisfatto del nostro servizio al cliente!

A nome di SilverLine Italia, le auguro una buona continuazione e le porgo cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Cappa veramente qualità al top

Di questi tempi, serietà e professionalità come quelle dimostrate da Silverline e’ veramente diventata merce rarissima.

28 lutego 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo per la cortese recensione e che si ritenga soddisfatto del nostro prodotto

Rimaniamo disponibili sui nostri canali in caso avesse bisogno di ulteriore assistenza!

A nome di SilverLine Italia, le auguro una buona continuazione e le porgo i nostri più cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di capire quale filtro…

Avevo bisogno di capire quale filtro ordinare per la mia cappa. Ho scritto con whatsapp e mi hanno risposto, molto gentili.

13 kwietnia 2026

Gentile Livio,

Lieti di poter esserle stati di aiuto e che si ritenga soddisfatto del nostro servizio al cliente!

A nome di Silverline Italia le auguro una buona continuazione e porgo cordiali saluti

Solleciti nel rispondere

Ho trovato una cappa Silverline nell'appartamento appena comprato. Ho quindi contattato, tramite il form sul sito, la sede italiana per avere informazioni su modello e manutenzione. Mi hanno risposto con sollecitudine e cortesia a quanto mi serviva conoscere.

3 kwietnia 2026

Gentile Aldo,

Molto bene

Velocità, precisione e cortesia nella risposta.

7 kwietnia 2026

Gentile sig. Bevilacqua,

Oceniono na 1 z 5

Scarsa quantità nella manifattura

Scarsa quantità nella manifattura, materiali inviati in sostituzione : “ Fondi di Magazzino “ il prodotto non funziona e il servizio assistenza con tempistiche troppo lunghe! 1 mese !!
Personale di Supporto flemmatico e poco attento. Servizio Pessimo !!

11 marca 2026

Gentile Sig. Paiano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per la percezione negativa del servizio ricevuto.

Desideriamo fornirle alcune precisazioni in merito alla gestione della sua richiesta. La segnalazione è stata ricevuta in data 11.03.2026 e, una volta ricevuta la documentazione completa il 17.03.2026, il ticket è stato aperto il 18.03.2026, prima data utile secondo le disponibilità del nostro provider di assistenza
Il servizio di assistenza da noi fornito è da ritenersi separato rispetto a quello fornito dal suo Rivenditore e alle informazioni da esso condivise, in quanto potrebbero essere errate

Ci teniamo a sottolineare che il personale di Supporto si è attivato il prima possibile e con attenzione, assecondando la sua richiesta di materiale aggiuntivo, fornendole modalità di acquisto alternative nel caso in cui questo non fosse di suo gradimento

La manifattura dei prodotti e l'efficienza degli stessi rispetta le Normative Europee relative. Eventuali danneggiamenti del prodotto successivi al loro acquisto da parte dei Rivenditori, salvo difetti di conformità per cui ci si è attivati appena possibile, sono da ritenersi causati ed esterni a Silverline

Siamo sinceramente dispiaciuti se questo non ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficiente e collaborativo.

Per poterla aiutare al meglio e valutare insieme una soluzione più adatta, la invitiamo a contattarci direttamente tramite i nostri riferimenti: saremo lieti di approfondire il suo caso e trovare una soluzione condivisa

Rimaniamo a sua completa disposizione e le porgiamo cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Ho appena acquistato una cucina nuova…

Ho appena acquistato una cucina nuova ed ho problemi con la cappa del piano a induzione - segnalata l'anomalia, che consiste in una scarsa estrazione condensa, ho ricevuto un valido supporto sia tecnico che professionale. Grazie Marco

20 marca 2026

Gentile Gigi,

Oceniono na 5 z 5

Grande assistenza e attenzione alla clientela

Ho avuto un piccolo problema con la mia cappa, li ho contattati facilmente tramite il loro canale whatsapp, a parte la cordialità devo sottolineare la celere risposta nel risolvere il caso, mai vista in azienda così attenta alla clientela meriterebbero più delle 5 stelle!

19 marca 2026

Gentile Riccardo,

Siamo lieti di poter esserle stati di aiuto e che si ritenga soddisfatto del nostro servizio al cliente!

Oceniono na 5 z 5

ringrazio per la velocita di risposta…

ringrazio per la velocita di risposta ed i video di spiegazione

18 marca 2026

Gentile sig. Scotti,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza sia stato soddisfacente e ringraziamo lei dell'interesse verso i nostri prodotti!

Oceniono na 5 z 5

Ho usato il servizio clienti con…

Ho usato il servizio clienti con WhatsApp, mi hanno risposto subito e mi hanno aiutato. molto efficienti!

13 marca 2026

Gentile Marta,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza sia stato soddisfacente ed efficiente!

Rimaniamo a disposizione il post-vendita per aiutarla ulteriormente

Prodotto trovato

Prodotto trovato, ordinato, arrivato, perfetto.
Servizio assistenza eccellente

3 marca 2026

Gentile sig. Bonzanini,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza la abbia soddisfatta e che sia riuscito a risolvere celermente la situazione

Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti

Oceniono na 4 z 5

Assistenza ottima in garanzia

Assistenza ottima in garanzia. Purtroppo il prodotto presenta difetti di fabbrica sulla parte elettrica

12 marca 2026

Gentile Marcello,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza sia stato soddisfacente!

Rimaniamo a disposizione il post-vendita per aiutarla con i difetti di fabbrica riscontrato

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti molto affidabile con…

Servizio clienti molto affidabile con informazioni rapide, chiare e precise.

10 marca 2026

Gentile sig. Auricchio,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza sia stato soddisfacente!

Disponibilità e professionalità

Cordiali e disponibili da subito. Per quanto riguarda i prodotti, mi trovo molto bene

2 marca 2026

Gentile sig. Fossali,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza e la qualità dei nostri prodotti siano soddisfacente

Oceniono na 5 z 5

Un servizio di assenza più veloce che mai!

Ho richiesto assistenza per trovare un pezzo di ricambio di una cappa acquistata sei anni fa e sono rimasta estremamente soddisfatta.

Mi hanno risposto immediatamente tramite WhatsApp e, dopo aver inviato la foto del componente, ho ricevuto in tempi brevissimi il link diretto per l'acquisto. Il servizio è stato velocissimo, professionale e molto cortese.

Consiglio vivamente questa azienda per l'efficienza e la disponibilità. Grazie mille!

26 lutego 2026

Spett.le Amministrazione L'Aquila Design,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza sia stato soddisfacente e dell'interesse verso i nostri prodotti!

Rimaniamo a disposizione il post-vendita di eventuali futuri acquisti!

risposta celere

16 lutego 2026

Gentile sig.ra Gallo,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza la abbia soddisfatta e dell'interesse verso i nostri prodotti!

Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti

Oceniono na 5 z 5

Richiesta dettaglio informazioni tramite whatsapp

Contattati con Whatsapp per avere delle informazioni in merito a una cappa Silver line acquistata presso un mobilificio. Servizio gentile ed efficiente. Cappa filtrante ottima. Mi sento solo di consigliare l'azienda a fornire ai mobilifici/rivenditori schede tecniche più specifiche con indicazioni del tipo di attacco elettrico. Per il resto esperienza positiva. Grazie

31 stycznia 2026

Gentile Sabrina,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza e il nostro prodotto l'abbiano soddisfatta

Oceniono na 5 z 5

Ho scritto per avere informazioni sui…

Ho scritto per avere informazioni sui prodotti e sono stati super efficienti nel dare le spiegazioni che cercavo. Anche veloci nella risposta. Come prodotto lo abbiamo usato più volte e da rivenditore dico Ke è un buon prodotto. Competitivo sul mercato.

11 lutego 2026

Gentile sig.ra Parola,

Oceniono na 5 z 5

Assistenza fantastica e disponibile nel…

Assistenza fantastica e disponibile nel pre acquisto, cappa molto bella anche se ancora da utilizzare ma promette benissimo, molto soddisfatta

9 lutego 2026

Gentile sig.ra Manca,

Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza la abbia soddisfatta!

Oceniono na 1 z 5

Azienda completamente inaffidabile.Dopo…

Azienda completamente inaffidabile.Dopo aver atteso quasi 2mesi per la sostituzione di un piano ad induzione, in garanzia, e’ arrivato rotto, per la mancanza di un corretto imballaggio, visibile a vista. Dopo l’inconveniente, sono passati già più di 10 giorni, ma non ancora provvedono alla sostituzione.Ditta inaffidabile al 100%, , per niente seria e professionale.

8 lutego 2026

Gentile sig. Petruccelli,
comprendiamo il suo disappunto per il ritardo nella consegna e ci scusiamo per il disagio arrecato.
Desideriamo però precisare che, in qualità di azienda produttrice, abbiamo evaso l’ordine e affidato il nuovo piano a induzione al vettore nei tempi previsti. Il ritardo riscontrato non è quindi imputabile alla nostra produzione, ma esclusivamente a problematiche legate al trasporto, che stiamo già sollecitando con il corriere incaricato.

Ci teniamo a sottolineare che la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e faremo il possibile affinché la situazione venga risolta nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo del tempo dedicatoci e porgo cordiali saluti

Assistenza Silverline

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej