Silvanamannuccigioielli Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Materiale di prima qualità fantasia nelle creazioni correttezza e puntualità nelle spedizioni. Da anni sono fedele cliente: fantastica Silvana!

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato in tre momenti diversi tre bracciali con turchesi, perle, coralli! Sono spettacolari! Li ho regalati a mia figlia che è stata contentissima! I pezzi sono fatti bene con un’arte unica! Gen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le creazioni della sig.ra Silvana sono perfette!! Uniche!!! Sono riuscite ad attirare l'attenzione di tutti! Oltre alla bellezza della mia parure, devo segnalare alle possibili acquirenti che Silva... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho richiesto alla Signora Silvana Mannucci una collana di perle scaramazze grandi, corrisponde al suo modello Camilla. Lo ho ricevuto a stretto giro e vi posso assicurare che si tratta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Ti presento un mondo dove l'arte, la bellezza e la qualità si fondono in creazioni di inestimabile bellezza. Visitando il nostro sito puoi trovare tantissimi gioielli artigianali realizzati rigorosamente a mano, ideali per far emergere ancor di più la tua personalità e il tuo stile. Collaboriamo direttamente con i maestri orafi di Torre del Greco, culla dell'oreficeria italiana, per portare nelle tue mani pezzi che sono dei veri e propri capolavori. La qualità infatti è il nostro mantra. Ogni gioiello nasce dall'utilizzo di materie prime di pregevole fattura, come le irresistibili perle scaramazze e il corallo rosso, simboli di un lusso raffinato alla portata di tutti, e senza tempo. E non solo! L'argento 925, privo di nichel e altre impurità, avvolge queste gemme in un abbraccio luminoso e resistente. Ma quello che rende davvero unici i nostri gioielli è l'autenticità. Ogni creazione viene consegnata con un certificato di garanzia che ne attesta l'originalità e la qualità, tutto rigorosamente Made in Italy. Visita il nostro sito web e lasciati sedurre dalla maestria e dalla passione che trasuda da ogni gioiello. Perché ogni donna merita un gioiello che racconti una storia, la sua storia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Materiale di prima qualità fantasia…

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Cara Signora Maria Luisa, mi fa tantissimo piacere leggere la sua meravigliosa recensione!!!
Chi meglio di lei per esprimere una sua opinione, essendo una cliente che acquista da anni i miei gioielli
Grazie di ❤️

Oceniono na 5 z 5

Cara Silvana..ci conosciamo da tanti…

Cara Silvana..ci conosciamo da tanti anni..e in tutto questo tempo hai sempre dimostrato professionalità cordialità e voglia di fare...stupire ..sei una persona che si inventa e si reinventa sempre.
Sempre pronta a creare cose che sembrano semplici ma nella realtà molto complesse.
Ti ammiro per la qualità delle creazioni che produci ma anche per la tua capacità di sorprendere sempre.
La tua amica Alda.

11 maja 2026

Silvana Mannucci in 3 parole

Silvana Mannucci in 3 parole : Professionalità, Disponibilità e Gentilezza.
Contattata Silvana per avere un delucidazioni su uno stupendo anello in corallo del mediterraneo, Acquistato il 28 agosto - consegnato 1 settembre come previsto.
Il regalo bello come da foto sul sito è stato apprezzatissimo.
Grazie Silvana e a presto.

28 sierpnia 2025

Grazie di cuore Fabio per la splendida recensione! 💎
Le sue parole – Professionalità, Disponibilità e Gentilezza – sono per me la più grande soddisfazione. Sono felice che l’anello in corallo mediterraneo abbia incontrato le sue aspettative e che il regalo sia stato apprezzato.

È stato un piacere seguirla in questo acquisto e spero di risentirla presto per nuove meraviglie da scoprire insieme.

Un caro saluto,
Silvana Mannucci

Oceniono na 5 z 5

Ciao Silvana ,bellissima la collana…

Ciao Silvana ,bellissima la collana Beatrice ,la adoro 😍
E grazie per l’anello ,è bellissimo 😍.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Cara Arianna, mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta.
Infatti la collana modello Beatrice è bellissima!!!! il anello in regalo è premio Fedeltà 🎁
Grazie di ♥️

Consigliatissima!

La Signora Silvana è gentile e disponibile. Ho preso gli orecchini pendenti in pasta di turchese e sono rimasta molto soddisfatta. Gli orecchini sono arrivati con puntualità, ben confezionato e...bellissimi!!

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!!
Grazie per la meravigliosa recensione ❤️

Oceniono na 5 z 5

Quando ho visto la collana di Silvana…

Quando ho visto la collana di Silvana Mannucci Gioielli me ne sono subito innamorata e l'ho ordinata. Silvana ha dimostrato disponibilità, gentilezza e professionalità. Nel giro di pochi giorni mi è arrivata e sono stata molto felice!

31 stycznia 2025

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!
La collana Cloe con le perle scaramazze multicolore è una delle collane più belle che abbia mai fatto.
Sono contentissima che le sia piaciuta!
La ringrazio per la meravigliosa recensione!

Oceniono na 5 z 5

Oggi ho ricevuto la collana jade che…

Oggi ho ricevuto la collana jade che devo dire è semplicemente stupenda, ancora più bella che nella foto. Devo congratularmi con la sig.ra Silvana per la disponibilità, precisione e la gentilezza . Qualità rare da trovare in una persona.

22 stycznia 2025

Oceniono na 5 z 5

Gioielli belli e di ottima fattura

Gioielli belli e di ottima fattura. Servizio eccellente. Sono pienamente soddisfatta.Grazie!

17 października 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!
La ringrazio per la meravigliosa recensione 🎊💖

Consiglio acquisti

Fantastico ottimo prodotto

4 lipca 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che la parure che ha scelto abbia esaudito i suoi desideri.

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è stata veramente più…

La mia esperienza è stata veramente più che positiva… oltre ai meravigliosi gioielli ho trovato nella signora Silvana serietà e disponibilità… consigliatissimo…

30 czerwca 2024

Cara Signora Mavi.
La ringrazio per la fiducia e per la meravigliosa recensione!
Grazie di ❤️

Oceniono na 5 z 5

Gioiello meraviglioso e di qualità

Gioiello meraviglioso e di qualità, puntualità nella consegna, fornitore consigliatissimo.

9 lipca 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Gio' mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuto!
Grazie per la meravigliosa recensione!

Oceniono na 5 z 5

Oltre tutte le mie aspettative

Oltre tutte le mie aspettative! Ho ordinato una collana di perle che mi è arrivata in una bellissima ed elegante confezione con certificato di garanzia in brevissimo tempo! Sono pienamente soddisfatta! Grazie sig a Silvana Mannucci!

5 lipca 2024

Signora Maria Rosaria.

Collana strepitosa

Ieri ho ordinato la collana "Riccione" composta da pietre di Lapislazzuli e un ciondolo di perla Scaramazza. La collana è arrivata oggi in una bellissima confezione regalo con cartoncino di garanzia e descrizione dei materiali. La collana stessa è veramente bellissima!!! Grazie Silvana

13 czerwca 2024

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta!
La ringrazio di ❤️ per la meravigliosa recensione.
Silvana Mannucci Gioielli

Consigliatissima

Consigliatissima! I gioielli sono dei veri capolavori fatti con passione! Ho acquistati diversi pezzi dalla signora Manucci e ognuno di essi è unico! Tra l’altro la signora vi saprà consigliare nel caso di realizzazione ex novo dell’articolo con una raffinatezza insostituibile! Grazie ancora!

3 czerwca 2024

Carissima Signora Claudia.
Onorata dalle sue parole!
La ringrazio tantissimo per la meravigliosa recensione!
E per la preferenza nel acquistare I miei gioielli.
Alla prossima.
Silvana ❤️

Oceniono na 5 z 5

È da qualche tempo che acquisto sul…

È da qualche tempo che acquisto sul sito di Silvana Mannucci. Sono innamorata delle perle scaramazze e da lei ho trovato gioielli molto belli.
Ottimo il rapporto qualità - prezzo.
Spedizione velocissima.
Silvana poi è gentile e mi ha inviato anche omaggi con gli acquisti.
Che dire... Consiglio vivamente

30 maja 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

La ringrazio tantissimo per la preferenza nel acquistare i miei gioielli e per la meravigliosa recensione ❤️

Oceniono na 5 z 5

Bellissime creazioni ma non solo...

Avevo già acquistato le creazioni di Silvana, quindi questo mio ultimo ordine non ha aggiunto né tolto nulla al mio giudizio sulla loro qualità, la curatezza dei dettagli, l'originalità delle forme. Desidero invece fare un cenno sulla disponibilità che Silvana ha avuto nel risolvere un mio problema, nell'ascoltarmi pazientemente e nel rispondere gentilmente a qualsiasi domanda, doti preziose e, purtroppo, ormai poco comuni. Grazie davvero e a presto.

1 czerwca 2024

Buongiorno Signora Donatella.
La ringrazio per la bellissima recensione.
Ma a casa di Silvana Mannucci funziona così.....
La cura che metto nella realizzazione dei miei piccoli capolavori la metto a disposizione dei miei clienti che mi hanno permesso e che Dio piacendo mi permetteranno di andare avanti e migliorare sempre di più.
Quindi commossa non posso far altro che dirle grazie di ❤️
A presto.
Silvana.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato gli orecchini e la collana…

Ho ordinato gli orecchini e la collana " Isola di Capri" .Arrivati tempestivamente, sono bellissimi, la collana è raffinata e insomma saranno i miei gioielli per la prossima estate!!!

17 maja 2024

Maria Cristina.
Ottima scelta! Ha ordinato una bellissima parure estiva con le pietre in turchese, grazie per le foto e per la meravigliosa recensione ❤️

Oceniono na 5 z 5

Meglio di così non potevo sperare

Ho contattato la Signora dopo avere digitato su Google una richiesta specifica. Ho visto le sue creazioni ed ho deciso di rivolgermi a lei per la realizzazione della collana che da tanto volevo. Accontentata in tutto, perle bellissime, collana assemblata con gusto.Il moschettone è
stata una sorpresa...prezioso. Disponibilissima anche per assistenza post vendita. La collana è arrivata in un astuccio meraviglioso...a presto

15 maja 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Signora Sabrina, mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta la collana.
La ringrazio per per la meravigliosa recensione ❤️

Gioielli unici!!!

"Chi lavora con le sue mani, la sua testa ed il suo cuore è un artista". Queste sono le parole che uso per ringraziare Silvana della sua professionalità, preziosa pazienza e grande creatività per i gioielli che crea con le sue mani. Pezzi unici, meravigliosi!!! Grazie di cuore!!!

6 maja 2024

Odpowiedź od Silvanamannuccigioielli

Nena, mi fa tantissimo piacere sapere che te siano piaciute i miei gioielli !!!
Ti ringrazio tantissimo per la meravigliosa recensione.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej