Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Fabriquées en France, nos crèmes sont véganes, naturelles et non testées sur les animaux. Parce que prendre soin de toi, c'est aussi prendre soin de la planète.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

4,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

INCROYABLE!!

J'ai offert cette crème à ma copine … elle a adoré !
Je recommande vivement.

31 października 2024

Odpowiedź od Silkaïa

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre copine ait apprécié notre crème ! Offrir un peu de douceur est toujours un plaisir, et savoir qu’elle a fait son effet nous comble. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💖

Un cadeau parfait 🎁

J’ai offert les deux veloutés à ma copine
Elle l’utilise tous les jours et adore la crème et les parfums

J’en met moi même de temps en temps sur les mains, c’est hyper agréable

18 października 2024

Odpowiedź od Silkaïa

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎁 Nous sommes ravis que les Veloutés aient fait un si beau cadeau et que votre copine les adore ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez également leur texture agréable. Chez Silkaïa, nous avons à cœur de créer des produits que tout le monde peut aimer, alors c'est toujours un plaisir de savoir que même ceux qui les offrent en profitent aussi un peu ! 😉 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Mon premier achat sur le site SILKAÏA

Mon premier achat sur le site SILKAÏA. J’ai pris un flacon coco et un flacon rose profonde. Je suis incapable de dire lequel je préfère tellement les parfums sentent bons. Le « coco » vous donne l’impression d’être au soleil au bord de la plage, beaucoup d’exotisme . La « rose profonde » est envoûtante et subtile. La texture de ces crèmes est très agréable et vous donne une peau satinée et douce. Je recommande ces produits. Sans hésiter, faites comme moi, prenez les deux arômes. Vous ne serez pas déçu !

17 października 2024

Odpowiedź od Silkaïa

Merci beaucoup pour ce merveilleux avis ! 🌺 Nous sommes ravis de savoir que vous avez autant apprécié nos deux Veloutés. Le Velouté Coco et le Velouté Rose Profonde sont effectivement conçus pour offrir des expériences sensorielles uniques : l'exotisme et la douceur du coco d'un côté, et l'envoûtement subtil de la rose et de l'oud de l'autre. Savoir que les textures vous laissent une peau satinée et douce nous comble de joie ! Merci pour votre recommandation chaleureuse, et à très bientôt chez Silkaïa ! 🌸✨

Que du positif ✨

J'ai découvert cette marque de cosmétique éthique, végane et 100% française, et je suis absolument conquise ! Les produits sont d'une qualité incroyable, avec des textures légères et agréables qui pénètrent rapidement dans la peau. Les odeurs naturelles sont tout simplement divines, sans être trop fortes, juste ce qu'il faut. J'apprécie aussi énormément leur engagement envers le respect de la planète et des animaux.

10 października 2024

Odpowiedź od Silkaïa

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🌿 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos engagements éthiques. Chez Silkaïa, nous mettons tout notre cœur dans la création de cosmétiques respectueux de votre peau, des animaux et de la planète. Savoir que nos textures et nos parfums naturels vous ont conquise est pour nous la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et à très vite ! ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej