Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... Zobacz więcej
Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito per... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.
Dane kontaktowe
Via Tiberio 70, 80125, Napoli, Włochy
- info@silencelimited.com
- silencelimited.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tailleur stupendo ottima qualità
Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accuratamente !
Avevo già comprato una giacca verde menta in questo sito e non mi ha delusa neanche questa volta !
Non si può di certo dire che è di bassa qualità al contrario trovo i loro articoli ben curati anche nel minimo dettaglio .
Lo stra consiglio a tutti !!
Stupendo!
Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti su misura. Materiale elegante, anche il colore. 10/10, di sicuro riacquisteró da questo brand perché ha davvero superato le mie aspettative. Grazie!
Silence una garanzia!
I capi sono di ottima qualità, la vestibilità è perfetta. I modelli, i colori e lo stile e’ raffinato e molto di tendenza.
Ansiosa di scoprire la nuova collezione!
Bellissimo tailleur,mi hanno fatto…
Bellissimo tailleur,mi hanno fatto tutti i complimenti, consiglio assolutamente l'acquisto.
Tutto perfetto.
consigliatissimo
sono super soddisfatta sia per il modello che per il tessuto! ho contattato il servizio clienti per chiedere info per la spedizione e sono stati super efficienti
L’acquisto dei capi e’piacevole e’ come…
L’acquisto dei capi e’piacevole e’ come una garanzia, perché hanno un ottima vestibilita’ la qualità dei bottoni e delle lampo e’ veramente buona, buono anche il tessuto..il servizio clienti online è molto gentile..una buona azienda che lavora bene dal principio alla fine del prodotto una produzione curata.. spero solo in un non aumento prezzi.
Tutti abiti che ho acquistato sono stupendi
Tutti abiti che ho acquistato sono stupendi, soddisfatta.
Compro da tantissimo tempo.
Compro da tantissimo tempo.
I prodotti sono ottimi e il servizio clienti top!
Impeccabili
Cordinato meraviglioso, qualità altissima. Professionalità impeccabile.
Sono completamente innamorata di quest' Atelier.
Conforme alla descrizione grazie e buon…
Conforme alla descrizione e buon servizio clienti
Spedizione rapidissima, abito e qualità del tessuto sempre ottima.
Taglia perfetta.
Una garanzia
I Capì dell’ azienda sono di ottimo…
I Capì dell’ azienda sono di ottimo materiale e molto versatili, consiglierei di migliorare la descrizione dei dettagli degli abiti, per esempio gli spacchi sono molto ampi e dalle foto non si vedono bene, potrebbe essere utile da parte dell’azienda specificare la misura dello spacco nella descrizione del prodotto una volta inserito sul sito, per essere acquistato.
Gestione dei resi pessima
Ho acquistato due volte su questo sito. La prima volta mi sono trovata molto bene, nonostante avessero sbagliato il colore del capo la responsabile è stata rapida nell'effettuare il cambio. Essendomi trovata bene la prima volta, decido di effettuare un secondo ordine e comprare un tailleur per il giorno della mia laurea. Taglia XS, vestibilità totalmente differente, grande, troppo grande. Effettuo il reso, a spese mie. Il pacco è arrivato il sede già da 15 giorni, ma non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mi hanno detto che i tempi di attesa sono di 30 giorni lavorativi ma leggendo le varie recensioni ci credo poco adesso. Bah.
Tessuti e vestibilita di alta qualità… …
Tessuti e vestibilita di alta qualità… indossare questi abiti ti fanno sentire donna 🩷
Piena disponibilità e velocità nel…
Piena disponibilità e velocità nel risolvere un cambio con garbo e precisione.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.