après avoir laissé une étoile pour la livraison catastrophique par GLS, voici un avis tout aussi défavorable pour le SAV de votre site. En effet je suis toujours dans l'attente d'un renvoi de produit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La meilleure LED du marché, Pro comme particulier c’est top qualité ! Merci aux commerciaux très pro aussi !
Informacje dotyczące firmy
- Producent oświetlenia
- również w kategorii:
- Dostawca żarówek
- Hurtownia oświetlenia
- Sklep z oświetleniem
Napisane przez firmę
Éclairez intérieur & extérieur avec Silamp France - Fabricant Français d'éclairage LED pas cher ✔ Particulier & Pro ✔ Livraison Gratuite dès 59,90€ !
Dane kontaktowe
Avenue Louis Roche 114, 92230, Gennevilliers, Francja
- 0141115410
- contact@silamp.fr
- silamp.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'ai commandé 3 profilés aluminium de…
J'ai commandé 3 profilés aluminium de 2ml et 4ml de ruban led COB, sur la photo du produit je ne voyait pas de film adhésif double face sur le ruban led, j'ai donc attendu le lendemain pour téléphoner au service technique et demander si le ruban avait un film double face type 3M, je suis tombé sur une jeune femme qui parlait bien le français, mais ne comprenais pas grand chose à ce que je lui demandais, alors que le problème était simple et clair, elle finit par me dire que oui!
Je reçois le colis 3 jours après et le ruban COB ne possède pas d'adhésif double face, jai donc perdu du temps au téléphone, je ne peux pas poser le ruban dans le profilé sans adhésif spécial et je dois le commander ailleurs!
Voilà une entreprise française entièrement gérée par du personnel d'origine chinoise, dont personne ne comprend le français, j'aurais commandé directement sur Aliexpress que cela aurait et certainement mieux!
A fuir!
ESTAFA
Tube q hacer una devolución y como es un vendedor externo tuve q enviar los productos a Francia ( 30 eu de envío) . Recibieron en Marzo la devolución y he tenido q escribir a través de la web de Leroy Merlín 10 mensajes para q me devolvieran el dinero . Han tardado más de 4 meses en devolverme 80 euros!!!
Los priductis son bastante malos y encima las devoluciones una trampa x los gastos de envío y una estafa xq sino reclamas no te devuelven el dinero
J'ai mon colis en très bonne état en…
J'ai mon colis en très bonne état en plus facile à installer j ai mis 5 minutes pour l installer es ça fonctionne très bien
Professionnalisme, choix important et prix raisonnables
Silamp pratique des prix très corrects, le service commercial est très opérant . Je recommande cette société
Site sérieux et à l'ecoute
Cela fait déjà plusieurs commandes que je passe, rien à redire: parfait. Cette fois je n'ai jamais reçu le colis, disparu chez le transporteur. Après leur avoir signalé, ils ont mis tout en oeuvre pour me renvoyer une nouvelle commande, bravo et merci.
Sur les produits jamais déçu, livraison rapide et bien emballé. Site sérieux, je recommande.
Merci pour ce produit. Il me manque une notice pour aider à l’installer. Celle proposée est trop basique et surtout sans étape. Il aurait en plus fallu proposer les différents types d’installation tels dans le plafond sous le plafond oú suspendu au plafond.
Matériel conforme et suivi correct
Première commande chez Silamp pour des réglettes et quelques ampoules. Les produits correspondent aux fiches, dimensions et teinte de lumière comprises, ce qui évite les mauvaises surprises au montage. La livraison a pris un jour de plus que prévu, mais le suivi était clair. J’ai apprécié le choix disponible, surtout pour trouver des puissances moins courantes. À voir maintenant sur la durée
Commande luminaireLivraison conforme à la commande et…
Livraison conforme à la commande et arrivée rapidement.
Explications données par téléphone.
Je recommande.
Top qualité envoi rapide je recommande…
Top qualité envoi rapide je recommande silamp
Expérience parfaite
Expérience parfaite sur la description et la qualité des produits tout comme le délai de livraison.
Commande rapidement traitée et…
Commande rapidement traitée et expédiée.livraison ok
Satisfait du produit.
Très mécontent du SAV
Très mécontent du SAV. J’ai acheté un plafonnier que j’ai renvoyé dans la période de garantie. Cela fait plus d’1 mois , 3 relances et malgré que j’ai répondu à toutes les demandes aucune réponse. J’ai du poser une douille de chantier en attendant que cette entreprise veuille bien m’envoyer l’article de rechange.
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes et bon rapport qualité prix.
Je trouve scandaleux
Je trouve scandaleux. Je vous décris mon expérience.
Je souhaite éclairer deux niches de salle de bain. Je commande ruban led, profilé, transformateur. Je prends l’option pour avoir confirmation de « l’expert » indiquant que tous tes compatibles et deux options pour la découpe de deux rubans LED avec raccord pour avoir 80 cm de ruban et une rallonge de 5 m pour l’un, 7 m pour l’autre. Je reçois un premier mail m’indiquant que tout est compatible. Un jour plus tard, je reçois un second mail m’indiquant que les raccords soient possible que pour 20 cm. Je réponds dans la foulée que du coup je ne souhaite plus l’option en raccord car l’intérêt était de ne pas le faire dans la salle de bain, mais au niveau des combles de la maison. Je n’ai pas eu de réponse et j’ai reçu le produit. Non seulement l’option des couples n’a pas été retenue, mais en plus les deux rubans sont raccordé avec deux fiches différentes, l’une beaucoup plus grosse que l’autre, impossible à rentrer dans une gaine. Un des raccords dispose d’une gaine Thermorétractable, l’autre non. L’un des deux raccords lors de la réception était déjà décroché des sucres fournis. Si je pouvais fournir une photo du travail, je pense que cela serait bien plus parlant. Pour résumer, j’ai un petit bout de raccord entre le ruban et des sucres qui vont directement au transformateurs. Un enfant de deux ans aurait pu faire le même travail, c’est-à-dire glisser des fil dans des sucres et encore il faut bien faire, car pour ma part, l’un des deux raccords n’a déjà pas tenu.
Je ne recommande pas du tout ou alors évitez les options
Il ne me reste plus qu’à tester si le ruban s’allume
Produits et conseils au top
Dernière commande 2 spots led 100w en…
Dernière commande 2 spots led 100w en solaire avec télécommande. Parfait. Se recharge en 8h et difuse la lumière de 22h à 6h. Idéal pour moi. Très pratique pour les communes qui coupent l'éclairage public dès 23h. A voir dans le temps l'usure de l'ensemble.
Très rapide pour livraison correct 👍
Très rapide pour livraison correct 👍