Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Im Support wird einen nicht weiter geholfen mann bekommt Antworten die auf deine Frage überhaupt nicht passen was mir sagt das sich nicht einmal meine Frage durchgelesen wurde

Oceniono na 5 z 5

100% vertrauenswürdig!! Megaaaa wirklich ich habe für meinen Sohn den Account Full Access Black Knight Bundle gekauft er hat sich so sehr gefreut soviele tolle Skins+Og !! Bei der Bestellung sind mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eif krass wurde bei jeden anderen fortnite Shop gescammt!! Aber sikuria ist dir beste FN Shop ganz Deutschland scammm frei ich habe mir ein schwarzer Ritter acc gehabt und sie haben leider kein... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep internetowy

Napisane przez firmę

Sikuria bietet eine Verkaufsplattform für Fortnite & Gaming Interessierte an! Dabei achten wir auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit :)

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kauft wenn ihr wollt.

Ich habe selber diesen Shop getestet und bin froh das es scamm frei ist. Aber die aktuellen „Probleme, Bugs undso“ führen dazu das es länger dauert seinen Acc zu bekommen (Replacement).

20 lutego 2022

Klare Kaufempfehlung.

Sikuria ist einer der wenigen Shops, die nicht scammen. Ihnen liegt es daran, Kunden ehrlich zufrieden zu stellen. Trotz anfänglicher Probleme, aufgrund des Releases, konnte mir super schnell und kompetent auch außerhalb der Supportzeiten geholfen werden. Absolute Empfehlung!

17 lutego 2022
Oceniono na 4 z 5

Bewertung und Verbesserungsvorschlag

Ich habe einen acc für 50€ gekauft und bin sehr zu Frieden.Als ich denn acc bekommen habe, waren die Daten allerdings falsch.Doch nach 1 Tag in der Replacementschlange habe ich direkt die neuen bekommen die auch funktioniert haben.Der Preis war angemessen wenn man bedenkt das bei anderen Shops die Preise ums dreifache höher sind.Overall ein guter Shop
Was ich allerdings etwas einfacher gestalten würde ist das replacement. Anstatt das man erst mit dem Chatbot schreiben muss würde ich es besser finden auf ein separates Feld zu klicken. Dort müsste man nur noch seine Email angeben wodurch man einen Code erhält denn man dann eingeben muss. Danach sollte man nur noch einen screenshot schicken oder wie bisher die Bestellnummer angeben und schwups ist man in der Warteschlange.

3 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Sikuria = Abzocke!

Hallo,

Bitte bestellt nichts bei diesem Anbieter. Erst werded ihr Wochen lang mit irgendwelchen fadenscheinigen Erklärungen hingehalten, danach bekommt ihr einen Account der nicht funktioniert. Nach ungefähr 25 Mails die sich über Monate hinweg gezogen haben, bekommt man dann eine abschließende Mail, in der man von sikuria mitgeteilt bekommt die Garantie wäre abgelaufen. Dies ist eine reine Abzocke, die auf Dauer nicht funktionieren wird. Sehr mies und einfach nur eine riesen Zeitverschwendung und Abzocke. Klare Empfehlung keine Bestellung bei dem Anbieter sikuria.

25 października 2021
Logo Sikuria

Odpowiedź od Sikuria

Hallo Malte,

wir bitten dich, uns per E-Mail (publicaffairs@sikuria.com) zu kontaktieren. Wir sind interessiert daran, dein Problem zu lösen.

Es tut uns Leid, sollte es zu Misskommunikation gekommen sein und wir wollen unser Bestes geben, das Problem schnellstmöglich zu beheben.

Wir freuen uns auf deine Nachricht :)
MfG Sikuria

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej