Roostino Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 2 z 5

```json { "title": "Verifikation bleibt seit Wochen hängen", "body": "Bin Mitte Oktober angemeldet, hab gleich 50 euro eingezahlt und der bonus war schnell drauf, das lief flüssig. Aber dann wo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A me e mia moglie hanno regalato uno SmartBox e invece della solita "fuga romantica" diamo un'occhiata sul sito e ci imbattiamo in Sikulamente, quanto bendìdio ! Viste le recensioni decidiamo di prend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo mossi tardi per acquistare dei panettoni di alta pasticceria che provenissero dalla nostra amata Sicilia da regalare ai nostri amici che vivono in Campania. Siamo riusciti a trovare la pubbli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Prodotti dal sapore mediterraneo. La Sicilia si sente e si riconosce al primo assaggio, sapori decisi ma delicati. Premetto che non mangio pasta di mandorle ma i dolci di questo cofanetto erano un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kasyno i bukmacher online
  2. Zakłady bukmacherskie
  3. Bukmacher
  4. Casino
  5. Kasyno
  6. Sklep spożywczy

Napisane przez firmę

Roostino ist ein lizenziertes Online-Casino und Sportwettenanbieter, gegründet im Jahr 2025 und betrieben von der Casolinia Group auf der IGATE-Plattform. Die Plattform bietet über 22.000 Spiele von hunderten führenden Anbietern darunter Pragmatic Play, Evolution, Hacksaw Gaming, Yggdrasil, Novomatic und viele mehr. Zu den Spielarten gehören Slots, Megaways, Bonus Buy, Live Baccarat, Live Blackjack, Live Poker, Live Roulette, Crash, Keno, Bingo und Rubbelkarten. Neue Spieler werden mit großzügigen Willkommensangeboten begrüßt: — Casino: 100% bis zu €500 + 200 Freispiele + 1 Bonus Crab — Sport: Ersteinzahlungsbonus 100% bis zu €200 — Krypto Casino: 200% bis zu 3.000 USDT — Krypto Sport: 100% bis zu 500 USDT Die Plattform unterstützt eine Vielzahl von Zahlungsmethoden darunter Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DOGE, Tether und viele mehr. Krypto-Auszahlungen sind sofortig, E-Wallets werden innerhalb einer Stunde bearbeitet. Mindesteinzahlung und -auszahlung beträgt 20 EUR. Roostino bietet ein Treueprogramm und ein VIP-Programm, 24/7 Live-Chat-Support auf Englisch und Deutsch und ist in mehreren Sprachen verfügbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Complimenti per i prodotti tutto ottimo. Da ripetere sicuramente.

30 listopada 2021

Odpowiedź od Roostino

Grazie Ivana.. Ciliegina sulla torta è rappresentata dal nostro panettone artigianale all'olio di oliva, incluso in unna box Natalizia nella quale troverà anche le creme Dolci al gusto di Nocciola Pistacchio e Mandorla..
Venga a trovarci su www.sikulamente.com
Buone Feste..

Prodotti ottimi

Consegna perfetta, prodotti di qualità ottima, freschissimi per risolvere per qualsiasi occasione, complimenti !!

29 listopada 2021

Odpowiedź od Roostino

Gentile Monica, cerchiamo di curare tutto, affinchè i nostri clienti rimangano entusiasti di averci scelto fra tanti.. La invitiamo a provare le altre nostre box presenti sul sito, fra le quali quella natalizia che contiene un panettone artigianale "all'olio di oliva extravergine nocellara del belice", una vera e propria delizia soffice e gustosa per il palato...
Buone feste da Sikulamente..

Ho acquistato un pacco Gustosa Box

Ho acquistato un pacco Gustosa Box, il pacco è arrivato entro i termini di consegna annunciati, circostanza che personalmente ritengo essere un valore aggiunto nelle vendite online.
I prodotti sono tutti ottimi e gustosi, la caponata eccezionale, i dolci di mandorla deliziosi, ma tuti i prodotti contenuti nel pacco sono una delizia per il palato.
Un'ultima nota positiva sono gli operatori telefonici, tutti gentilissimi e sempre disponibili.

29 listopada 2021

Odpowiedź od Roostino

Gentile Roby... le basi sulle quali abbiamo fondato Sikulamente.com sono: Puntualità - Qualità - Cordialità.. che rispecchiamo esattamente l'essere Siciliano DOC,.
il concept è stato racchiuso in un claim " BE SIKULO "
Pertanto ci fa molto piacere leggere recensioni come la sua, perchè costituiscono per noi una conferma del fatto che siamo sulla Buona strada... Lunga ma Buona.. e questo ci sprona ad andare avanti a tutta!!!
Un suggerimento.... Provi il nostro panettone all'olio di oliva extravergine... una vera e propria delizia..!
Buone feste da Team SIkulamente

Ditta seria e affidabile

Ditta seria e affidabile, consegna veloce e puntuale.
Servizio clienti impeccabile

27 października 2021

Odpowiedź od Roostino

Grazie mille Signora Simona, felici di essere stati impeccabili!!!

Oceniono na 5 z 5

Il pacco, ordinato tramite Smartbox, è stato confezionato e consegnato in soli 3 giorni lavorativi. Ottimi i prodotti, già ho assaggiato i sughi al pomodoro e la caponata, deliziosi!

17 października 2021

Odpowiedź od Roostino

Grazie Mille! Felici di aver soddisfatto il Suo palato!

Gustosa box!

Ordinato il box "GUSTOSA BOX BE SIKULO THE ORIGINAL", lo abbiamo ricevuto in 48 ore (ed abitiamo a Bergamo!). A distanza di pochi giorni abbiamo già assaggiato diverse confezioni e sono tutte superbuonissine, soprattutto caponata!!! A mia moglie che è siciliana è sembrato di ritornare nella sua terra! Consigliatissimo!!!

Odpowiedź od Roostino

Grazie mille, felici di aver fatto ritrovare a Sua moglie i sapori della nostra amata Sicilia!

Piacevolissima esperienza

Acquistato pacco con Smartbox. Prodotti eccellenti e buonissimi. Massima gentilezza e cortesia nella comunicazione e spedizione rapidissima.
“Sikulamente” consigliatissimo

Odpowiedź od Roostino

Grazie mille! Felici di aver soddisfatto le Vostre aspettative con i nostri prodotti di eccellenza!

sikulamente: qualità eccellente!

ho utilizzato un cofanetto SMART BOX per acquistare un cesto di prodotti SIKULAMENTE.
La risposta all'ordine è stata molto celere. Il pacco era ben confezionato e a prova di danneggiamenti. Il contenuto era molto vario e decisamente di eccellente qualità. Ritengo di aver fatto un'ottima scelta!

Odpowiedź od Roostino

Gentilissima!! Siamo felici che la Sua esperienza con noi sia stata più che positiva!!
Grazie mille!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Ottimo fornitore. Consegna rapida e puntuale.

7 czerwca 2021

Odpowiedź od Roostino

Grazie mille Signor Morris, felici che sia stato tutto di Suo gradimento!

Prodotti 🔝

Ho acquistato la loro box e i prodotti sono di una qualità eccellente! Il servizio clienti si è accertato che il pacco mi fosse stato consegnato. Grazie Sikulamente! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21 maja 2021

TOP TOP TOP...!

Un tripudio di sapori..di colori.. Racchiusi in un "Pacco" bello anche da vedere che, ti riporta in Sicilia facendoti sentire a casa...
Grazie Ragazzi.. Continuate così..❤❤❤

24 kwietnia 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej