Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience plus que parfaite, dossier traité très rapidement , conseillé très réactif, une équipe pro au top .! Merci à vous pour votre efficacité.
Toutes l'équipe siko que j'ai pu avoir au tel et par différents mail ont fait été au top, dossier validé avec succès, et j'apprécie beaucoup leurs bienveillance. Pour ce qui hésite vous pouvez
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Agrégateur de services pour la mobilité électrique: financement, assurance, maintenance et garantie. Partenaire de référence des fabricants et distributeurs de scooters, trottinettes et vélos électriques. Siko Mobility, c'est la garantie pour les pros de vendre plus avec de la récurrence.
Dane kontaktowe
Parvis Alan Turing, 75013, Paris, Francja
- 0631799184
- contact@sikomobility.com
- sikomobility.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Rien à dire tous c’est bien passé…
Rien à dire tous c’est bien passé personne ahreable et compréhensif
Très content de leur service merci…
Très content de leur service merci encore.
Don’t send money here
Don’t send money here. I struggled to get a withdrawal until I got help from clotťer~wavès to recover mine.
Bah le paiement quelques fois avec…
Bah le paiement quelques fois avec vous, ça facilite vraiment la vie que quotidienne
Oui super rapide intuitif…
Oui super rapide intuitif compréhensible à l'écoute personnalisé sans jugement avec respect
Je recommande très professionnel Tous…
Je recommande très professionnel Tous ses très bien passé 👌👍
Remontada
Une légère déconvenue en essayant de joindre le service client par téléphone dans un premier temps, mais par la suite j'ai pu avoir d'excellents échanges et un très bon suivi régulier de la mise en place, étapes par étapes de mon dossier par Pierre qui s'en est occupé personnellement.
Je suis très satisfait de leurs services et je recommande
Expérience plus que parfaite
Merci à vous pour votre efficacité.
En fait rien ne s'est bien passé
En fait rien ne s'est bien passé. Ils n'ont pas pu obtenir un financement via ma société. Ils ont mis un mois avant de me transmettre une offre à titre personnel. Il m'en racontait n'importe quoi car leur offre fait double emploi avec mon assurance sur certaines options. Leur partenaire financier me prélèvent maintenant n'importe quoi… Et Siko Mobility ne répond plus à mes appels ni à mes mails. A EVITER A TOUT PRIX
Compromised broker
Compromised broker, all I had from them was stories and failed with-drawal until I had Topciphertrails intervened.
Attention sur le site Siko mobility
Attention sur le site Siko mobility. sikomobility ils m’ont demandé de payer 299 € en carte bancaire, pour valider le dossier, depuis je n’ai plus aucune nouvelle, je les ai appelé 62 fois, preuve à l’appui avec les captures d’écran, je vais déposer plainte semaine prochaine, et je vais appeler Julien Courbet, on ne va pas en rester là. Attention, arnaque. ARNAQUE !!!!!
Je recommande pas
J ai demandé un credit pour un véhicule mais sur la demande le chiffre et pas bon 800 euro de plus quand je demande à changé le contrat du crédit toute les excuses sont bonnes pour rien changé comme si ces normal en plus on me dit qu un véhicule de 10 ans passé n ai pas possible de faire un petit crédit ces archi faux on me dit faudrai pensé à changé et prendre du neuf on m'a pris pour un lapin de six semaines bref je recommande pas

Rapide et efficace
Équipe vraiment au top. Faut prendre le temps d’ajouter tout les fichiers mais après tout ce fais rapidement en environs 4jours pour avoir l’accord. Merci à vous pour votre rapidité.

Odpowiedź od Siko Mobility
Très difficile à joindre beaucoup…
Très difficile à joindre beaucoup d'attente trop d'attente je ne recommande pas

Odpowiedź od Siko Mobility
Professionnels disponibles et à l'écoute
Le service fourni était de qualité, avec une équipe de professionnels disponibles et à l'écoute. Ils ont parfaitement répondu à mes attentes, même si j'ai décidé finalement d'annuler ma commande en raison de l'indisponibilité du modèle que je souhaitais dans la la boutique partenaires.
La résiliation de mon contrat s'est déroulée sans accroc, avec un accompagnement constant et des efforts pour trouver des solutions. Rien à redire, tout était parfait.
Merci à toute l'équipe de Siko Mobility

Service client nul
Je ne sais pas si c'était mieux avant, mais alors pour faire souscrire un contrat ou une offre, c'est du rapide! Toutefois dès que vous avez une question sur un contrat ou autre ils vous font poirauter des jours. Besoin de résilier mon contrat mais aucune réponse depuis plusieurs jours, que ce soit par mail, Whatsapp ou téléphone. C'est abusé !

Au top

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.