ShytoBuy Portugal

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A minha encomenda não foi entregue e já se passou um mês, pedi o reembolso do dinheiro a duas semanas e também não recebi, tento ligar ou enviar algum email mas não sou respondida quero saber como fic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primeira encomenda sem rastreio não foi recebida.o serviço de apoio ao cliente foi rápido e eficaz a solucionar o problema.servico de apoio ao cliente do mais alto nível comparando com sites idênticos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estive insegura por nao pagar o rastreo...entretanto a encomenda chegou a tempo, bem protegido dentro do envelope. Achei o material um pouco leve, espeto obter o resultado desejado.Parabens por serem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ShytoBuy.pt oferece uma gama de produtos naturais que ajudam os homens e as mulheres a ultrapassar problemas embaraçosos. A nossa vasta gama de produtos insere-se na secção de saúde e beleza, até à secção de bem estar e saúde sexual. Adicionalmente, nós oferecemos entrega garantida e rápida para Portugal, com embalagens discretas e simples, e um serviço de atendimento ao cliente atencioso e disponível em mais de 10 idiomas Europeus. Criada em 2004, a ShytoBuy é uma das maiores lojas de venda online da Europa e lida com vários problemas de saúde comuns, que geralmente são embaraçosos e constrangedores para as pessoas, e pelos quais, existe sempre vergonha em procurar ajuda. Com mais de 500 produtos disponíveis, o nosso website oferece uma grande escolha sem nunca comprometer a qualidade dos produtos. Os nossos clientes têm decidido confiar connosco os seus problemas, devido ao nosso atendimento excepcional com mais de 10 línguas disponíveis, e por termos a capacidade de entregar encomendas para quase todos os cantos do mundo, num curto espaço de tempo.

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Não fiquei satisfeito

Não fiquei satisfeito com o resultado obtido. Não notei qualquer diferença no branqueamento dos dentes face ao produto que adquiri. My Smile kit, uma autêntica desilusão.

1 kwietnia 2020

Gostei muito dos produtos

Gostei muito dos produtos, estou a ver resultados

31 marca 2020

Prezada Cíntia,

Agradecemos imensamente por tirar um minuto e avaliar nossos serviços, saber o que nossos clientes pensam ajuda para que possamos estar sempre melhorando.

Fazemos um grande esforço para postar os produtos rapidamente e também incluir somente bons produtos em nosso catálogo.
Ver que a senhora ficou satisfeita indica que estamos fazendo bem o nosso trabalho e isto é muito gratificante.

Estamos à disposição para tirar dúvidas sobre o produto ou oferecer novos via e-mail, chat e telefone.

Att Gabriel Gomes, equipe ShytoBuy.pt

Envio Rapido

30 marca 2020

Prezado Claudio,

Agradecemos por tirar um minuto para nos avaliar, saber a opinião de nossos cliente é muito importante para nós.

Muito obrigado pela confiança e gentileza quanto à avaliação, nós fazemos nosso melhor todos os dias para embalar e enviar os pedidos o mais rápido possível, justamente para que as entregas sejam feitas o mais rápido possível. Ver que o seu chegou rapidamente nos dá uma sensação de trabalho bem feito e isto é muito gratificante para nós.

Caso tenha dúvidas, precise de qualquer assistência, ou até para comprar mais.
Estamos disponíveis de seg à sex das 9h às 17h em nossos canais de atendimento.

Att Gabriel Gomes, equipe ShytoBuyPT

Oceniono na 5 z 5

Em alguns dias recebi o produto

Em alguns dias recebi o produto, estava ☆☆☆☆☆👌. Ja tomo à 2 semanas e noto menos velume,mais energia,
estou satisfeita, Grata

23 marca 2020

Prezada Maria,

Agradecemos pelo tempo que dedicou ao escrever esta avaliação

Quando um cliente está satisfeito com nosso serviço sentimos que a missão foi cumprida. Esperamos ter o prazer de atender a Sra. mais vezes e estamos torcendo para que seus resultados continuem aparecendo.

Se tiver alguma dúvida sobre o produto por favor não hesite em nos contactar. Será um prazer atendê-la novamente.

perfeito

Exatamente o que eu esperava.Chegou rapidamente e em perfeitas condições.

18 marca 2020

Prezada Rodrigues,

Obrigado por sua avaliação

Muito obrigado pela confiança e gentileza quanto à avaliação, nós fazemos nosso melhor todos os dias para embalar e enviar os pedidos o mais rápido possível, além disso contamos sempre com o que há de melhor no mercado. Ver que o seu chegou rapidamente nos dá uma sensação de trabalho bem feito e isto é muito gratificante para nós.

❤️❤️

Ótimo serviço❤️❤️

18 marca 2020

Prezada Joana,

Agradecemos por tirar um minuto para nos avaliar, este canal é importante para entendermos o que os clientes pensam e assim estar sempre melhorando.

Fazemos nosso melhor para oferecer um bom serviço e um ótimo atendimento.
Ver que a senhora gostou da experiência de compra nos deixa muito felizes, isso mostra que estamos no caminho certo nos estimula a continuar assim,

Excellent service,

11 marca 2020

Dear Mohammad,

Thank you so much for sharing your shopping experience with us.
Knowing that we are doing a good job and making our customers happy is very important to us. Thanks again for your comment.

So if you have any questions, please do not hesitate to contact us.
Our agents are available via chat, phone or email.

Best regards.
Att Team ShytoBuy.pt

A entrega foi rápida

10 marca 2020

Prezada Claudia,

Agradecemos pela avaliação

Fazemos o melhor para prover informações claras e temos como um de nossos principais objetivos a postagem rápida dos pedidos. Ver que nosso esforço valeu a pena e que a senhora recebeu rapidamente é muito gratificante e nos motiva ainda mais a continuar fazendo nosso melhor.

Serviço de qualidade

Serviço de qualidade, envio rápido, voltarei a encomendar novamente.

9 marca 2020

Prezada Maria,

Fazemos nosso melhor para oferecer um bom serviço e um ótimo atendimento.

Oceniono na 3 z 5

A encomenda levou muito tempo até…

A encomenda levou muito tempo até chegar nas minhas mãos. Efectuei a compra no dia 31 de março e só recebi a encomenda no 21 de Fevereiro

3 marca 2020

Prezado Francisco

Obrigado por dedicar parte de seu tempo nesta avaliação.

Realmente sua encomenda demorou porque a mesma foi extraviada pela transportadora, entramos em contato e o senhor aceitou a solução proposta pela empresa. Esperamos que tenha excelentes resultados com os produtos.

Se tiver alguma dúvida sobre o produto por favor não hesite em nos contactar. Será um prazer atendê-lo novamente.

Oceniono na 5 z 5

Ótimos produtos e ótimo serviço

Ótimos produtos e ótimo serviço! Houve um pequeno contratempo (o que pode acontecer a qualquer um), mas foi resolvido de uma forma super frontal e com muito profissionalismo, algo que eu aprecio.

28 lutego 2020

Prezada Patricia

Obrigado por avaliar nosso serviço

Fazemos nosso melhor todos os dias para oferecer um atendimento eficiente e de qualidade a nossas clientes. Ver que a senhora ficou feliz com nosso serviço nos deixa muito felizes, pois isto mostra que estamos no caminho certo.

Oceniono na 1 z 5

Ainda estou a aguardar que me resolvam…

Ainda estou a aguardar que me resolvam o problema. Só recebi três produtos e encomendei 6. Ninguém responde por e-mail e fazem-nos esperar eternamente ao telefone. Aconselho aos consumidores que recebam as suas encomendas, de abrir logo tudo e verificar se está tudo conforme pediu,

25 lutego 2020

Prezada Suzi

Obrigado por dedicar parte de seu tempo nesta avaliação. Somente assim podemos evoluir nossos serviços.

Lhe oferecemos 3 soluções através do telefone. Foi informado que sua filha estaria entrando em contato conosco e estamos aguardando desde então a resposta para poder resolver a situação conforme vosso desejo.

Att William Avila ShytobuyPT

Serviço de qualidade

Serviço de qualidade, excelente equipa, atenciosos a todo o momento, comprei 1 kit de produtos da Makari o resultado ê muito muito muito bom, super recomendável, volto a comprar novamente. Obrigada a todos

6 lutego 2020

Prezada Elsa

Obrigado por avaliar nosso serviço

Realmente nos dedicamos para atender cada dia melhor, muito obrigado novamente pela gentileza e também estamos na torcida para que possa continuar tendo bons resultados!

Oceniono na 5 z 5

Muito bom atendimento e serviço

5 lutego 2020

Prezado Rui

Obrigado por avaliar nosso serviço

Todos os dias tentamos melhorar ainda mais, muito obrigado por dedicar parte do seu tempo em nos escrever, estamos torcendo por seus resultados!

Oceniono na 5 z 5

TIve um problema na entrega do meu…

TIve um problema na entrega do meu pedido, ao entrar em contato com o atendente, tive a agradável experiencia de ter meu problema resolvido em menos de uma semana. Equipe de atendimento e entrega excelente. Produto de qualidade .Profissionais e simpáticos Se pudesse daria mais que 5 estrelas.

24 stycznia 2020

Prezada Ligia,

Muito obrigado pelo seu feedback, essa ferramenta é fundamental para estarmos sempre melhorando.

Agradecemos pela compreensão e disponibilidade em nos ajudar a questão.
Entendemos que problemas podem acontecer, pedimos desculpas e imediatamente nos colocamos à disposição para resolver.
Ficamos felizes de ver que a senhora aprecia nosso esforço.

Se precisar tirar dúvidas sobre o produto, ou mesmo comprar mais unidades.
Estamos à disposição, será um prazer atendê-la novamente.

Oceniono na 5 z 5

Bom produto é bom serviço

21 stycznia 2020

Prezad José,

Agradecemos por no avaliar, saber a opinião dos clientes é muito importante para nós.

Ver que o senhor gostou do nosso serviço é muito gratificante, pois buscamos oferecer um serviço e atendimento de qualidade todos os dias.
Estamos na torcida para que tenha resultados excelentes e em breve com nosso produto.

Se tiver dúvidas sobre modo de usar, ou até para comprar novamente, não hesite em nos contactar, estamos à disposição via e-mail, chat e telefone.

Att Gabriel Gomes, equipe ShytoBuy.pt

Comprei 2 unidades chegou rápido

Comprei 2 unidades chegou rápido, parabéns a empresa compraria novamente

17 stycznia 2020

Prezada Danielly,

Muito obrigado por tirar um minuto para nos avaliar.

Fazemos um grande esforço para postar as encomendas o mais rápido possível, desta forma buscamos contribuir para uma entrega mais rápida.
Ver que o pedido da senhora chegou dentro do prazo indica que estamos no caminho certo, vamos continuar nos esforçando para ler cada vez mais avaliações como a sua.

Se tiver dúvidas sobre o produto, ou até para comprar novamente, estamos à disposição de seg à sex das 13h às 19h.

Oceniono na 1 z 5

Deveriam ter assumido a culpa

Meu aparelho chegou com uma parte danificada, e na minha opinião vcs deveriam ter substituído, independentemente de ter sido culpa da transportadora, o problema nunca deve ser do cliente.

16 stycznia 2020

Prezado Marcos,

Obrigado pela avaliação.

Sentmos muito pelo ocorrido no seu pedido, infelizmente aconteceu esse problema durante a entrega. Foi constatado que a sua encomenda foi entregue no dia 30/12 e que a funcionalidade e estética do produto não foi comprometida.
Gostaríamos de oferecer um desconto em seu próximo pedido como forma de pedir desculpas pela condução não excelente feita pela empresa de transportes.
Esperamos que aceite que no fim tenha gostado do produto, estamos na torcida para que tenha excelentes resultados.

Att Gabriel Gomes, equipe ShytoBuyPT

Serviço optimo

Serviço optimo, não há razões de queixas

9 stycznia 2020

Prezado Amadeu,

Muito obrigado por se disponibilizar a nos avaliar, saber sua opinião é importante para nós.

Comentários como o seu nos motiva a continuar fazendo nosso melhor todos os dias, ver que p senhor ficou satisfeito com a experiência de compra conosco é muito gratificante.
Ficamos agora na torcida para que o senhor tenha excelentes resultados com o produto.

Caso precise tirar alguma dúvida ou tenha alguma sugestão, por favor não hesite em nos contactar, será um prazer atendê-lo.

Serviço muito mau

Serviço muito mau. quase um mês para receber o produto, tive que ligar diversas vezes, e só à terceira encomenda é que o produto chegou. disseram que me iam enviar mais umas seringas para compensar o atraso mas nem isso fizeram.

8 stycznia 2020

Prezado Diogo,

Obrigado por sua avaliação, é importante saber a opinião dos clientes para estarmos sempre melhorando.

Sentimos muito pelo transtorno causado pelo seu pedido, infelizmente por motivos que fogem do nosso controle, às vezes pode ocorrer problemas durante a entrega.
Pelo rastreio podemos perceber que sua encomenda foi entregue no dia 07/01 de acordo com a CTT no endereço correto.
Pedimos desculpas por tudo que ocorreu no seu pedido, somos uma empresa responsável e por isso buscamos lhe auxiliar em todos os contatos a fim de que tudo fosse resolvido, também gostaríamos de oferecer um desconto em seu próximo pedido para amenizar o ocorrido.
Esperamos que goste e que tenha excelentes resultados com o nosso produto.

Att Gabriel Gomes, equipe ShytobuyPT

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej