Boxe ventilé et propre et le contenu sécurisé. Nathalie est chaleureuse et c'est pour cette raison que je reviendrais avec plaisir chez Shurgard
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęAvenue de l'Exposition 250, 1090 Jette, BE
Zobacz, co mówią recenzenci
Très cool Très accueillante de Nathalie dès l'appel téléphonique au store. Big merci pour tout
Nathalie au téléphone pour un box a Wavre, très souriante, joviale et professionnel. en un mot parfait. ont appelle pour une simple question et vous raccrocher avec le sourire. Merci Nathalie.
Afin d'avoir un peu plus d'espace dans notre appartement, nous avons loué deux box chez Shurgard et en sommes très satisfaits. Les espaces de stockage sont très propres et bien ventilés. L'environneme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Shurgard Self Storage - Bruxelles - Jette
Napisane przez firmę
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Napisane przez firmę

- 350+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Dane kontaktowe
Avenue de l'Exposition 250, 1090, Jette, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je suis satisfait du service et…
Je suis satisfait du service et l'accueil de Nathalie es super
Merci Nathalie de m'avoir proposé le…
Merci Nathalie de m'avoir proposé le meîleur prix pour un boxe
Service incroyable avec une gentillesse…
Service incroyable avec une gentillesse et une hospitalité juste à recommander Merci Nathalie
Une expérience vraiment excellente chez…
Une expérience vraiment excellente chez Shurgard !
Le personnel est incroyablement accueillant, professionnel et surtout d’une gentillesse rare. Dès l’arrivée, on se sent écouté, conseillé et accompagné avec beaucoup de patience et de bienveillance.
Ils prennent le temps d’expliquer clairement chaque étape, de rassurer et de trouver la meilleure solution adaptée à nos besoins. Ce n’est pas juste un service de stockage, c’est un vrai service client humain et attentionné.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur sourire, leur disponibilité et leur professionnalisme. Ça fait vraiment plaisir de tomber sur des personnes aussi sympathiques et efficaces.
Je recommande les yeux fermés ! 👏
Ik was enorm gelukkig met de hulp die…
Ik was enorm gelukkig met de hulp die ik vandaag kreeg van Nathalie. Ik kreeg een zeer goede uitleg en ben heel blij met de ruimte die ik hier kan huren. Super!
Un service rapide et un suivi correct
Un service rapide et un suivi correct, tout était facil epour me faciliter d'avoir mon box
Très réceptif et gentil.
Je suis très satisfait des services des personnel de Shurgard - Jette.
Évitez ce centre
Évitez ce centre, surtout si votre box se trouve au -1. L’ascenseur est quasi toujours en panne, sur 3 passages il était 2 en fois en panne à l’arrivée et la troisième fois je me suis retrouvé bloqué dedans, résultat 45 min d’attente minimum pour l’arrivé du technicien et le parlophone d’urgence marche à moitié et une fois en contact l’équipe SAV est pire qu’une IA. Et débrouillez vous le weekend en cas de problème car les lignes sont fermés et le bureau sur place fermé.

Odpowiedź od Shurgard Self Storage - Bruxelles - Jette
Votre collègue Nathalie du centre de…
Votre collègue Nathalie du centre de Jette et grand-bigard est non professionnelle et incompetente meme si elle travaille la depuisun certain temps. Elle decide a votre place sans autorisation et car elle estime qu'il nest pas nécessaire de contacter le client pour décider lui-même. Jai eu la chance d'entendre un échange avec un collègue, me concernant , et je peux vous dire qu'elle n'a rien fais pour m'aider sauf donner un prix excessif. Jai toutes les preuves par mail .

Box à l étage ou -1 à éviter. Ascenseur en panne la moitié du temps
J ai un box au rez de chaussée, relativement contente sauf pour la petite corde avec laquelle on est sensé garder la porte ouverte. Il faut l attacher la ou il faut pas. Par contre mon box au -1: la moitié du temps je n ai pas accès car l ascenseur est très souvent en panne. Donc perte de temps , je ne viens pour rien

box en juillet, sortie 21h20 amande 100€
J’ai loué le box ce mois de juillet et le 21 juillet c’était jour férié, je suis partie placer du matériel avec quelques minutes de retard à 21h25 et quelques minutes. Le portail ne s’ouvrait plus. J’ai dû appeler le service veut me faire payer 100 € d’amende pour environ on va dire 20 minutes de retard, je ne peux pas non plus laisser le box ouvert et vite courir à ma sortie la réceptionniste très désagréable.

Odpowiedź od Shurgard Self Storage - Bruxelles - Jette
J’ai loué via le site car moins cher et…
J’ai loué via le site car moins cher et je me retrouve avec un box triangulaire avec un poteau…. Comme je ne sais pas répondre, voici ma réponse… j’y suis allée qques jours avant, la taille le convient, à la réception des clés, quand j’ai vu le box, on m’a proposé de changer mais à +/- 60 de plus!!!! Apparemment pas le choix, c’est écrit dans vos conditions générales!

Odpowiedź od Shurgard Self Storage - Bruxelles - Jette
Je recommande, shurgard self stores a jette facile d accéder, j ai ete bien guide pour les explications,et le choix du box
Arrival with my things
Rented a space on second floor. Supposed to be ventilated but when we arrive with our things it was extremely hot in there and no sign of ventilation. The elevator door would not close. A staff member advice to push it closed (hold it) for it to work. Said they would call a repair. The door of the storage room does not open completely all the way up and one feels it is about to go down. There is no light in the storage room, very dark. There is a lot of room for improvement. Please consider.

Service professionnel
Doświadczenie Trustpilot