Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Solaz est une marque française de compléments alimentaires féminins. Notre produit phare, L'Aube Svelte, est une cure nocturne formulée pour les femmes de 40 ans et plus souhaitant retrouver légèreté, équilibre hormonal et un sommeil réparateur. 100% naturel, vegan, sans excitants.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

2,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé à deux reprises "aube svelte". La première fois, j'en ai pris qu'une boîte. Je l'ai reçu au bout de 18 jours. Alors qu'il est indiqué sur le site que la livraison varie entre 2 et 3 jours. Premier mensonge. La deuxième fois , j'en ai commandé deux boîtes au vu de la promotion indiquée sur le site pour en avoir une troisième gratuite. Je reçu deux boites et non trois au bout de 18 jours. Deuxième mensonge. J'ai envoyé un mail ; je n'ai pas eu de retour. J'ai constaté un meilleur sommeil, il est vrai mais aucun amaigrissement au niveau du ventre. Je trouve que ce site est mensonger.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Solaz

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et toutes nos excuses sincères pour ces deux anomalies.
Sur le délai de 18 jours, vous avez parfaitement raison, c'est totalement en décalage avec nos engagements et nous en sommes navrés. Nous avons traversé une rupture de stock exceptionnelle qui a impacté certaines commandes.

Sur le 3ème flacon offert manquant, vous avez également entièrement raison, c'est une erreur de notre part que nous corrigeons : le flacon supplémentaire vous sera envoyé à nos frais, sans aucune démarche de votre part.

Concernant votre ressenti sur la cure, le fait de constater un meilleur sommeil dès le premier flacon est déjà un signal encourageant. Le rééquilibrage complet, notamment sur le ventre, prend généralement 4 à 6 semaines d'utilisation régulière pour se manifester pleinement.

Encore toutes nos excuses, et merci de nous avoir signalé ces points.

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé ma commande et reçu après le délai indiqué…

J'ai passé ma commande et reçu après plusieurs mails de relance 3 semaines plus tard .
Car le produit ne vient pas de France .
Je réclame le remboursement comme indiqué sur la pub mais toujours pas de réponse .

De plus il 'est pas indiqué sur le site que les gélules sont déconseillées si on prend un traitement anti dépresseurs .
Donc je ne peux pas les prendre .
Et toujours pas remboursé .
Il semblerait que ce soit une arnaque .
A fuir .

1 czerwca 2026

Bonjour Madame Bouillault,
Toutes nos excuses pour cette expérience.
Après vérification, il semblerait que vous n'ayez pas reçu les réponses que nous vous avons envoyées, et nous ne nous en étions malheureusement pas aperçus de notre côté. Nous répondons habituellement à toutes nos clientes en moins de 24 à 48h, et nous tenions à le préciser. Cela ne nous excuse pas pour autant, et nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu ce silence.

Depuis, votre remboursement intégral vous est parvenu, et nous espérons que cela a pu apaiser les choses. Vous avez également eu le bon réflexe de nous interroger sur l'interaction avec votre traitement avant de commencer la cure, c'est exactement la prudence que nous recommandons à toutes nos clientes sous traitement médical.

Encore toutes nos excuses, cet épisode reste exceptionnel et nous le prenons très au sérieux.

Oceniono na 1 z 5

Rien ne s'est bien passé..

Rien ne s'est bien passé... J'ai commandé la 23 Mai 2026, envoyé un 1er mail on m'a répondu d'attendre environ 10j mais nous sommes le 9 juin et toujours rien ca fait 16 jours c'est toujours bloqué en chine!!! Bref c'est une belle arnaque

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Solaz

Toutes nos excuses sincères pour cette attente, votre exaspération est totalement compréhensible.
Nous avons traversé récemment une rupture de stock exceptionnelle en France, ce qui a impacté certaines commandes dont la vôtre.

Solaz est une marque française qui travaille avec un laboratoire partenaire certifié aux normes européennes, situé à Hong Kong. Nous avons fait le choix d'être totalement transparents sur ce point.

Votre remboursement vous est parvenu depuis, et nous vous remercions de votre patience malgré cette expérience décevante.

Encore toutes nos excuses.

Oceniono na 1 z 5

Entreprise située à Hong Kong non en…

Entreprise située à Hong Kong non en France comme indiqué sur leur site. Produit non conforme aux normes UE car aucun numéro de lot sur la boîte. L’entreprise ne répond pas quand on lui demande un remboursement.
A fuir c’est une belle arnaque!

25 maja 2026

Bonjour Julie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à apporter quelques précisions, à la fois pour vous et pour les personnes qui liront cet avis.
Solaz est bien une marque française, conçue et formulée à Paris. Notre laboratoire partenaire, certifié et conforme aux normes européennes, est en effet basé à Hong Kong. C'est un choix assumé et transparent, indiqué sur l'emballage du produit. Solaz est encore une jeune marque en plein développement, et nous faisons de notre mieux pour avancer chaque jour avec qualité et honnêteté envers nos clientes. Nous tenons les certificats de fabrication à disposition pour toute personne qui en ferait la demande.
Concernant votre demande de remboursement, nous regrettons sincèrement le délai de notre réponse, qui n'a pas été à la hauteur de ce que vous étiez en droit d'attendre. Nous avons depuis bien procédé au remboursement intégral de votre commande, dans le respect de notre politique « satisfaite ou remboursée ».
Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire, et vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Oceniono na 5 z 5

des résultats à la hauteur des promesses

ma mère se plaignait souvent de son ventre ainsi que de sa "fatigue" j'ai donc décidé de lui faire essayer la cure solaz aube svelte et depuis qu'elle à commencé le traitement je constate qu'elle à plus d'énergie, qu'elle à récupéré une silhouette un peu plus fine et qu'elle est de meilleure humeur surtout donc c'est un achat validé que je recommande à toutes personnes dans un cas similaire, merci Solaz !

17 maja 2026

Odpowiedź od Solaz

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Quelle belle attention d'avoir pensé à votre maman et de lui avoir offert cette cure 🌸

Lire qu'elle retrouve de l'énergie, sa silhouette et surtout sa bonne humeur, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien. Transmettez-lui toutes nos pensées les plus douces.

Avec gratitude,

Oceniono na 4 z 5

Produit efficace j’ai senti que j’étais…

Produit efficace j’ai senti que j’étais plus large dans mes jeans rapidement après l’utilisation !! Vraiment impressionnant

17 lutego 2026

Odpowiedź od Solaz

Merci pour ce retour qui nous touche vraiment 🌸

Se sentir plus légère dans ses jeans, c'est exactement ce que nous souhaitons pour chacune de nos clientes. Profitez bien de votre cure, et à très bientôt !

Support Solaz 🌸

Livraison indéterminée! on est le 21 04 2026

Livraison indéterminée!
Fabriqué en France mais transite par NL en avion?
arrivé le 21 04 distribué par une société située à Hongkong avec un intitulé: Japan*
Cherchez l'erreur!

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Solaz

Merci pour votre avis, et toutes nos excuses pour ce délai plus long que prévu.

Concernant le transit par les Pays-Bas, il s'agit d'une plateforme logistique internationale par laquelle transitent de nombreux colis européens.

Concernant Hong Kong, soyez assuré(e) que Solaz est une marque française conçue à Paris. Suite à une rupture de stock temporaire, nous avons fait le choix d'expédier directement depuis notre laboratoire partenaire à Hong Kong, afin de ne pas vous faire attendre davantage. C'est une pratique courante et légale, adoptée par de nombreuses marques européennes. Notre laboratoire est certifié et rigoureusement contrôlé, en stricte conformité avec les normes européennes en vigueur. La qualité et la sécurité de nos produits sont notre priorité absolue, et chaque lot est analysé avant expédition.

Cette situation était exceptionnelle et est désormais réglée. Les commandes passent à nouveau par notre circuit habituel, avec des délais de livraison normaux.

Nous restons disponibles à info@shopsolaz.com pour toute question, avec plaisir.

Support Solaz 🌸

Oceniono na 5 z 5

Top🙏

Top, la livraison rapide et bien reçu, je suis super satisftait

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Solaz

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment ! On espère vous retrouver très bientôt 🌸

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej