Shopping Nature Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais ri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

O Shopping Nature

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

livraison rapide

livraison rapide , très satisfaite

4 lipca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Toute notre équipe suit de près le bon déroulement des commandes pour qu'elles vous parviennent le plus rapidement possible !!
Bonne journée :)

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Tout est ok. J’adore les produits.

2 lipca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Toute notre équipe adore votre message Delphine !!

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità. Ottimi prodotti

1 lipca 2019

Buongiorno,
Siamo lieti che i nostri prodotti siano all'altezza delle tue aspettative e che tu sia soddisfatto dei nostri servizi.
Vi auguriamo una buona giornata :-)

Oceniono na 3 z 5

Pas assez de recul pour une satisfaction complète!

J'ai utilisé l'acérola qui pour moi ne m'a pas apporté le résultat escompté mais peut etre faut il en prendre plus longtemps? Pour l'action ventre plat à base de charbon végétal très bon !pour l'ail olivier aubépine pas encore pris suffisement pour en parler,pour mon mari le prostagenol est bon pour l'entretient mais ne guérit pas !pour l'artrogenol pas pris suffisement longtemps pour un résultat!mais ce sont des compléments alimentaires à bases de plantes qui ne sont pas agressifs et agissent sur le longt terme!

30 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité à nos produits et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Si vous souhaitez des conseils avant de passer commande, notre équipe est là pour vous répondre au 04 93 202 202.
Nous espérons vous revoir bientôt, et peut-être pour découvrir de nouveaux produits :-)

Bon Produits

Bon Produits
Livraison rapide très satisfaite de ma commande ! Merci

28 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Merci d'avoir choisi notre site et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Nous espérons vous revoir très vite... au plaisir et bonne journée!

Commande non reçue.

22 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Comme énoncé dans notre mail nous avons ouvert une enquête concernant votre colis.
Dès réception de nouvelles informations nous vous contacterons immédiatement !!
Sachez que nous suivons de près le bon acheminement des colis.
Nous restons à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 93 202 202 =)

Oceniono na 5 z 5

Shopping Nature ma nouvelle référence.

Shopping Nature ma nouvelle référence.
De très bons produits naturels, très efficaces, livrés en un temps record.
Je recommande.

19 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Cela nous fait plaisir de vous lire!
Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et vous remercions de recommander nos produits.
Au plaisir de vous revoir...

Oceniono na 1 z 5

Mauvais conditionnement du produit liquide

Je viens de recevoir mon 2ème colis provenant de Shopping Nature.
Le 1er colis est arrivé intact de l'extérieur, mais malheureusement le flacon intérieur était légèrement dévissé, et avait pas mal coulé dans le carton...
J'ai pris des photos pour justifier du problème. Puis par téléphone on m'a proposé de m'en renvoyer un autre à la place.
Cette semaine je reçois donc mon 2ème colis, mais tellement le carton était défoncé et en très mauvais état, tout le liquide s'était répandu et avait traversé le carton. La poste a prévenu l'expéditeur, le flacon vide, me disant que c'était très mal conditionné. Un flacon lourd dans un grand colis n'arrive pas en bon état ! C'est évident.
Donc je renonce à mon achat, j'en ai marre d'attendre mon produit.
Du temps et de l'argent de perdu..

18 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. En effet nous sommes toujours dans une logique d'amélioration de nos services et rencontrons parfois des difficultés.
Votre remontée d'informations a bien été prise en compte et nous avons fait le nécessaire.
Sachez que nous veillons de très près au bon déroulement de la préparation des commandes.
Nous restons bien entendu à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
Bonne journée!!

Livraison rapide

18 czerwca 2019

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous mettons tout en oeuvre pour que vos colis vous soient livrés rapidement, il est important de pouvoir profiter de ses produits!
Bonne fin d'après-midi et à bientôt :-)

Oceniono na 4 z 5

Encore trop tôt pour en mesurer les…

Encore trop tôt pour en mesurer les effets, mais le produit me parait efficace, je suis parti pour 3 mois, donc à bientôt pour les mesures!

11 czerwca 2019

Merci pour votre avis !!
N'hésitez pas à nous faire un retour à la fin de vos cures =)

Aucun problème à signaler

Aucun problème à signaler. Colis livré rapidement, parfaitement emballé.

10 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Votre commentaire fait plaisir à toute notre équipe Laure!!

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison rapide. J'attends des résultats pour évaluer la qualité du produit commandé.

8 czerwca 2019

Rapidité

Rapidité, à l'écoute

8 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Toute notre équipe est à votre écoute pour vous satisfaire, merci de votre retour =)

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, dans les 48h, par colissimo..
Dépose dans la boîte aux lettres

7 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Maryse, merci pour ce chouette commentaire !!

pas de surprise

pas de surprise
très sympa au téléphone

6 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Le Service clients vous remercie grandement pour votre commentaire!!
Au plaisir de vous avoir de nouveau au téléphone =)

Oceniono na 4 z 5

Je suis nouvelle cliente donc je n'ai…

Je suis nouvelle cliente donc je n'ai pas encore pu réellement tester l'efficacité des produits proposés.Le site me parait sérieux, j'ai envie d'essayer. Je pourrais mieux m'exprimer d'ici quelques mois, après avoir utiliser les quelques produits qui me concernent.

5 czerwca 2019

Odpowiedź od Shopping Nature

Merci pour votre commentaire!!
N'hésitez pas à nous faire part de votre avis à la fin de vos cures =)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej