I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta
Zobacz, co mówią recenzenci
Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... Zobacz więcej
Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... Zobacz więcej
Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet
Dane kontaktowe
Via Ambrogio Moroni 8, 20005, Pogliano Milanese, Włochy
- customercare@shoplongino.it
- shoplongino.it
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotti di alta qualità e perfetti per…
Prodotti di alta qualità e perfetti per una splendida cena con amici.
Elenco dei prodotti direi quasi…
Unico neo... alcuni prezzi ma si sa la qualità si paga.
Il Wagyu a5 è fantastico
Il Wagyu a5 è fantastico. Cotto un’ora 1 ora e 15 minuti, con tecnica cbt e poi scottato su piastra è come burro.
Vorrei avere risposta a quello che vi…
Vorrei avere risposta a quello che vi ho scritto alla consegna, la mozzarella pagata non è mai arrivata, e i grissini erano duri come e immangiabili !!
Antonio Cacace
Cetona
TUTTO OTTIMO
La qualità dei prodotti è semplicemente…
La qualità dei prodotti è semplicemente straordinaria: una selezione ricercata e di altissimo livello, perfetta per chi cerca ingredienti unici e autentici.
Ottima qualità ottimo servizio...
Ottima esperienza con Longino & Cardenal..
Ottima esperienza con Longino & Cardenal.... I prodotti sono di eccellente qualità. L'imballaggio è stato effettuato con molta attenzione ed è stata rispettata accuratamente la catena del freddo. La spedizione è risultata velocissima. Molto valida anche l'assistenza post-vendita e telefonica. Estremamente consigliato....
mi ritengo soddisfatto del…
mi ritengo soddisfatto del comportamento assunto nei confronti della clientela abituale.
OCCHIO AL PESO
Acquistato 1,5 kg di picanha INGLESE sottovuoto.Carne molto buona.Arrivata e pesata ancora sottovuoto risultava 1,185 kg.Una tolleranza sul peso ci stà,ma di 50 grammi al massimo,non di 3 etti e passa.Questo è truffare la gente.Carne che costa 40 euro al kg ...3 etti di carne in meno sono 12 euro spariti nel nulla.NON CI SIAMO

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
Ottimi prodotti e spedizione che…
Ottimi prodotti e spedizione che rispecchia la catena del freddo

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
il sapore e la delicatezza della carne
non avevo mai assaggiatol la bresaola di cervo,ottima veramente morbida e delicata

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
Un fornitore di gran classe
Il catalogo è amplissimo e sempre di alto livello. Gli acquisti sono semplici e le indicazioni di consegna immediate e precisissime.

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.