Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bewertungen hier treffen den Nagel auf den Kopf: Eine bodenlose Frechheit und reine Abzocke! Die "Dirndl" sind von so miserabler Qualität, dass selbst 5€ dafür zu viel wären. Eine Rücksendung? Feh... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vorsicht!
Vorsicht!! Ich wollte 1 Dirndl zurückgeben, leider antwortet niemand auf meine Mails. Laut Internetseite soll man ein Rücksendeantrag stellen, aber hier kommt keine Antwort. die Telefonnummer auf Internetseite funktioniert nicht. Nicht bestellen!
Miserabel
Erst haben die das Lieferdatum nicht eingehalten. Stornierung war nicht mehr möglich, Ankunft des Artikels unbekannt. Als der Artikel schließlich eintraf, habe ich die Rücksendung umgehend veranlasst, natürlich auf eigene Kosten. Verkäufer wurde mehrmals kontaktiert, keine Rückmeldung. Ware längst wieder bei denen eingegangen, keine Rückerstattung. Amazon hält sich natürlich raus, hier kommt immer nur Verkäufer kontaktieren. Ich könnte k....
Finger weg von Jamei!
Ich habe im November 4 Dirndl zur Auswahl bestellt. Leider habe ich den Fehler gemacht, vorher keine Bewertungen für den Shop zu lesen. Es war meine erste Bestellung bei Jamei und bleibt definitiv meine Einzige!
Ich wollte ursprünglich 2 Dirndl kaufen und habe diese in jeweils 2 Größen bestellt. Bei einem davon stimmte das Preis-Leistungsverhältnis - dafür gibts einen Stern - und das andere war qualitativ so schlecht, dass ich es nicht einmal anprobiert habe.
Nun wollte ich 3 Dirndl zurückschicken. Mittlerweile sehr verwöhnt von anderen Onlineshops, ging ich davon aus, das dass kein Problem wäre. Im Paket lag kein Rücksendeschein, diesen musste ich per Mail anfordern - so die Information auf der Homepage. Das tat ich dann auch. Keine Antwort, auch nicht auf mehrere Mails. Einen Tag vor Ablauf der Rückgabefrist bekam ich eine Antwort mit der Aussage, ich hätte bereits eine Mail erhalten, auf die ich angeblich nicht geantwortet hätte. Ich habe keine Mail erhalten. Ich bekam keinen Rücksendeschein oder zumindest eine Information, wo ich die Artikel hinschicken kann!
Ich antwortete dementsprechend. Einen Tag später dann die Nachricht, meine Rückgabefrist wäre abgelaufen.
Mehrere Mails gingen hin und her, mit nichtssagenden Inhalten und ohne dass auf meine Fragen eingegangen wurde.
Nach langem hin und her wurde mir dann ein Preisnachlass von 30 Prozent angeboten, womit ich mich dann zufrieden gab. Ich warte seit 8 Wochen darauf.
Ich glaube, das ist Strategie- zuerst wird man hingehalten bis die Rückgabefrist abläuft, dann wird man hingehalten bis man es vergisst bzw. aufgibt.
Ich habe per Paypal bezahlt, die konnten mir bei der Sache aber auch nicht helfen.
Also unbedingt die Finger davon lassen!!
FINGER WEG......ABSOLUT NICHT…
FINGER WEG......ABSOLUT NICHT VERTRAUENSWÜRDIG.....mindestens 20 Emails habe ich geschrieben, weil ich die 2 zur Auswahl bestellten Dirndl zurückschicken wollte, ich habe NIE eine Rücksendeadresse bekommen, immer nur Verhandlungen, ob ich die Ware nicht doch behalten möchte und mal wurden mir 10%, 15% und 20% angeboten...am Ende kam GAR nichts raus, die Dirndl sind immer noch bei mir und ich bin umso schlauer geworden, bei meinen Bestellungen auf das Impressum zu achten!!!!!!
Kundenservice Katastrophal; Geld für Retoure, einfach einbehalten.
Ich hab im August ein Dirdnl bestellt. Da dieses absolut nicht der erwarteten Qualität entsprochen hat, habe ich es mach wochenlangem Kampf und der Bestätigung ca. 110€ Rückerstattet zu bekommen, retournieren können. Warte nun aber bereits fast 5 Monaten auf die Kostenrückerstattung. Bis Dezember, habe ich noch (KI)Antworten auf meine Mails bekommen. Aktuell laufen meine Mails ins Leere.
Hände weg!!!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Nach der Rücksendeanfrage wird man mit Rabatten abgespeist. Mein Geld habe ich dank meines Kreditkartenanbieters wieder, der auf Grundlage der Nichteinhaltung der AGB seitens des Shops einen Erstattungsfall eröffnet hat. Nach fast 4 Monaten habe ich dann endlich ein Rücksendeetikett bekommen und konnte die Dirndl endlich zurückschicken. Jetzt kam die Zusammenfassung der Rücksendekosten…Bearbeitungsgebühren wohin das Auge reicht. Bin am Ende bei schlappen 40€, nur für die Rücksendung. Immernoch besser als das Geld für die Dirndl, aber trotzdem eine absolute Frechheit. Bloß die Hände weg!!!!
Bloß nicht bestellen! …
Ich schreibe wirklich nie negative Bewertungen aber in diesem Fall möchte ich die Leute ganz unbedingt davor warnen hier zu bestellen!
Die Qualität der Dirndl sind für den Preis wirklich so schlecht und von dem angeblichen Widerrufsrecht kann man keinen Gebrauch machen, weil sie sich einfach weigern einen Rücksendeschein zu schicken. Ich kann allen anderen Bewertungen wirklich nur zustimmen und ärgere mich mega dass ich mir die Bewertungen vorher nicht durchgelesen hab. Meine Freundin und ich sind BEIDE auf den gesamten Kosten sitzen geblieben, OBWOHL wir den Paypal Käuferschutz eingeschaltet hatten aber beide Fälle wurden abgelehnt, weil der Käuferschutz wohl nicht mit abdeckt, dass dieser Shop einen einfach übern Tisch zieht und sich nicht ans Widerrufsrecht hält (wie es aber auf der Seite kommuniziert wird). Also große Enttäuschung auch von PayPal dass die überhaupt mit so einem Shop zusammenarbeiten und dann die Leute auch noch so hängen lassen, wo genau ist da dann der Käuferschutz? Also Leute bitte nicht bestellen, solche Dirndl findet ihr auch in China Shops für 30€. Hab jetzt 3 driss Dirndl und hätte mir für das Geld auch einfach ein vernünftiges holen können. An der falschen Ecke gespart und direkt die Quittung bekommen, hoffe euch passierts nicht. :)
Leider wurde ich auch abgezockt
Leider wurde ich auch abgezockt! Nach ewigen Diskussionen wurde mir eine Rückerstattung zugesichert die ich nie erhalten habe !
Katastrophen Albtraum
Ich habe im August 2025 dort bestellt, angekommen ist der letzte China Müll, hat mit einem Dirndl gar nichts zu tun gehabt. Nach mehreren Emails, in denn mir die Rückerstattung verweigert wurde und ich mit 8% Rabatten abgetröstet wurde, hab ich bei Paypal einen Streitfall eröffnet. Nach fast 3 Monaten habe ich mein Geld wieder, bekomme aber von der Internetseite wöchentlich Drohungen und Zahlungsaufforderungen. Nun habe ich mich beim Verbraucherschutz gemeldet und hoff das der ganze Terror bald ein Ende hat. 👒
Betrug
Das bestellte Dirndl kam schnell. Jedoch wollte ich es zurückschicken und da fing der Spaß an. 7 mal hat mir der Service anstelle des geforderten Rücksendeetiketts, einen 5% Rabatt angeboten wenn ich es behalte. Nach mehrfacher Anwaltsdrohung und einem Schreiben meines Anwalts, wurde ich ignoriert. Mein Geld habe ich über Paypal Käuferschutz wieder erhalten und danach haben die sich wieder gemeldet wegen des Geldes. Nun haben sie mir ein Etikett zu geschickt. Aufkeinenfall bestellen!! Betrüger!!
Tipp an alle
Tipp an alle, die über PayPal gekauft haben. PayPal konnte mir das Geld zurückholen, haben es aus Kulanz mal probiert und der Verkäufer hat das Geld innerhalb von Minuten freigegeben.
Haben sogar vergessen die Versandkosten, die sie meiner Erinnerung nach im Vorfeld nicht auf ihrer Homepage kommuniziert hatten und mir auch im Mailverkehr nicht mitgeteilt hatten, abzuziehen.
Volle Enttäuschung und viel Ärger
Volle Enttäuschung und viel Ärger. Die Dirndl waren sehr eigenartig geschnitten, sodass keines passte. Die Rücksendung gestaltete sich kompliziert und kostspielig. Zunächst bot der Shop nur Rabatte an und wollte die Rücknahme auch nach unzähligen Mails nicht bestätigen. Erst durch die Meldung des Problems bei PayPal wurde die Rückerstattung angewiesen und ein Versandetikett zur Verfügung gestellt. Es folgten unzählige weitere Zahlungsaufforderungen des Shops, die über die regulären Versandkosten hinaus gingen. Ganz klarer Rat: Nicht dort bestellen!!!
Katastrophal
Katastrophal! Versprechen dir das die Rückzahlung in den nächsten Tagen eingehen wird und es passiert gar nichts! Ich warte seit über 3 Monaten darauf! Frechheit! Niemals hier bestellen.
Betrüger!!
Betrüger!!! Minderwertige Ware und ich habe Monate täglich geschrieben bis ich einen rückschein erhalten habe und jetzt willen sie mir nicht das Geld zahlen!!! Angeblich ist die Ware zu spät verschickt worden….
Betrüger nichts bestellen!!!
Hier niemals bestellen
Ich habe den Fehler gemacht und den Shop vorher nicht gecheckt und mehrere Dirndl bestellt. Es handelt sich um ein reines Dropshipping Unternehmen. Die Dirndl sind billigste China Ware. Ich habe am Tag des Erhalts der Ware direkt eine Retoure angefordert und wurde daraufhin wochenlang hingehalten und sollte mit unseriösen Angeboten und Rabatten ruhig gestellt werden. Meine mehrfachen Bitten um eine Rücksendeadresse oder ein Rücksendeetikett wurden komplett ignoriert. Meine Rettung war den gezahlten Betrag über die Bank zurückbuchen zu lassen, das kann ich jedem nur empfehlen der in dieser Situation ist. Man kann sich in solchen Fällen an sein Bankunternehmen wenden, die dann nach eindringlicher Prüfung bereits überwiesene Beträge zurückrufen können. Erst nachdem ich das Geld wieder hatte wurde mir nach weiterer wochenlanger Hinhaltung und weiteren unseriösen Aufforderungen die Retoure ermöglicht. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass einer Freundin das Gleiche bei einem Shop unter anderem Namen allerdings mit dem gleichen Unternehmen im Hintergrund passiert ist. Das was hier stattfindet ist reiner Betrug und ich kann jedem wirklich nur eindringlich davon abraten hier zu bestellen!!!!
Bestellt hier nicht
Bestellt hier nicht ! Wenn man Ware zurück senden will , dann meldet sich niemand . Mein Paypal Fall wurde erst angenommen und jetzt muss ich mehr zahlen , wegen der Gebühren - abzocke - die Ware ist so unfassbar schlecht ! Tut euch das nicht an ! Ich hoffe sie werden mit meinem Geld glücklich - muss ein tolles Gefühl sein dieses Unternehmen zu führen !
Sehr unseriöser Umgang mit Rückgaben
Ich habe drei Artikel bestellt und wollte zwei davon zurücksenden, da sie nicht passten.
Trotz rechtzeitiger Anfrage wurde mir das Rücksendeetikett erst über einen Monat später zur Verfügung gestellt.
Statt die Rückgabe korrekt abzuwickeln, wurde ich mehrfach zu Rabatten gedrängt, hingehalten und schließlich unter Druck gesetzt, den PayPal-Käuferschutzfall zu schließen. Nachdem PayPal zu meinen Gunsten entschieden hatte, erhielt ich weiterhin Zahlungsaufforderungen und rechtliche Drohungen, obwohl ich die Artikel von Anfang an zurücksenden wollte.
Erst nach mehrfacher Nachfrage wurde mir schriftlich bestätigt, dass nach der Rücksendung keine weiteren Forderungen bestehen.
Leider ein sehr stressiger, intransparenter und unseriöser Kundenservice. Ich kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung absolut nicht empfehlen.
FINGER WEG von Jamei Shop, super Website, aber der größte Betrug den ich bisher erlebt habe.
Das erste zu diesem Shop ist, unbedingt FINGER WEG! Es ist eine Kastastrophe und unendliche Geschichte. Ich habe für meine Tochter drei Dirndl bestellt. Sie sind auch ordnungsgemäß angekommen.
Leider waren alle drei zu klein, so weit so gut. Nun wollte ich sie zurücksenden. Laut Shop ist das nicht möglich, ich solle sie zu einem Schneider bringen und diese ändern lassen. Das kam nun gar nicht in Frage. Darauf wurde ich genötigt, ein Dirndl zu behalten, dann könnte ich die anderen zwei zurücksenden. Ich bekam nach langer Zeit und vielen Mails ein Rücksendeetikett. Ich habe das Päckchen zurück geschickt, nur eine Rückzahlung bekam ich nicht. Ich habe mich dann an PayPal gewandt. so habe ich das Geld für die zurück geschickten Dirndl wieder bekommen. Nun nach einem viertel Jahr bekam ich die Auforderung 31,97 Euro für den Rückversand zu zahlen. Ich hoffe das die Geschichte nun endlich abgeschlossen ist.
NIEMALS! FINGER WEG!!!!!!!!
Ich kann mich den unfassbaren Erfahrungen der anderen Konsumenten nur anschließen! FINGER WEG von diesem unseriösen, rechtswidrigen Shop! Impressum falsch. Keine Rücksendung möglich. Qualität ist das Letzte. Widerruf ignoriert. Rabatte werden angeboten, die nie passieren. Und das Allerschlimmste ist m.M.n. das hier ein vertrauenswürdiger Anbieter wie Paypal damit kooperiert. Was paypal im übrigen geläufig ist, dass man hier gescamt wird! Von Paypal braucht man in dieser Angelegenheit KEINE Hilfe zu erwarten. Was auch eine absolute Frechheit ist! Bestellt dort NIEMALS
So eine Frechheit
So eine Frechheit, werde nur verarscht, Kleider entsprechen nicht dem Foto habe schon 19 Mail geschrieben, werde nur hingehalten. Ich habe das Kleid retour geschickt, bekomme aber keine Rückerstattung seit 2 Monaten. Schade so versagt man sich das Geschäft! Habe es dem Konsumentenschutz gemeldet. Dieser Shop steht schon auf der "Watch Liste"!! Vorsicht!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.