Shopadora Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

⁰ARNAQUES : Escroquerie sur une commande de frigo à 265,57 € : impossibilité d'être livré, j'ai donc annulé la commande : Numéro de commande: AFZXSKSQX Refus de leur part de me rembour... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J’ai oublié de rentrer le code de réduction et maintenant il ne veulent pas me rembourser le trop perçu, la seule solution que l’on me propose est de renvoyer ma commande, qu'ils me remboursent et que... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

ARNAQUES :

⁰ARNAQUES :

Refus de leur part de me rembourser via ma carte bancaire et pourtant L'obligation d'utiliser le même mode de paiement pour un remboursement est encadrée de manière stricte par le Code de la consommation (article L. 221-24).

Ils exigent un RIB, pratique que je récuse pour éviter toute fraude, et ne donnent plus signe de vie.

Je suis en train d'initier des recours et de mobiliser d'autres victimes afin de médiatiser cette affaire via Julien Courbet.

Je ne compte pas abandonner mon dû de 265,57 €

A fuir Absolument

17 czerwca 2026

Bonjour Mme MARYSE,
Nous sommes navrés du problème que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin de pouvoir analyser votre demande.

Arnaque à fuire

Arnaque. J'ai commandé un frigo. Après un mois il a toujours pas été livré. A chaque fois je programme des rdv pour la livraison et le jour j le rdv s'annule. Leur téléphone est injoignable. Arnaque 100%. Jai écris par mail et personne ne trouve de solution pour ma référence KZWFIFJMJ.

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Diana, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez un problème de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions résoudre votre problème de livraison.

Ni livré ni remboursé

Si on pouvait mettre 0 étoiles... Comme toutes les autres victimes, j'ai acheté un éléctro-ménager (lave-vaisselle) sur le site, une fois la commande faite la livraison est annulée et un pseudo service client promet un remboursement qui n'arrive jamais. Il y a pourtant une personne qui répond aux messages y compris à ce type de post pour continuer ses méfaits en toute impunité. L'entreprise est basée en France et joue sur la confiance qu'on lui accorde, je pensais être un consommateur protégé en choisissant ce site. DANGER à fuir!

4 maja 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Nicolas, nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin de pouvoir assurer un suivi

Oceniono na 4 z 5

delai de livraison respecte mais le…

delai de livraison respecte mais le livreur ma pas appeler

4 sierpnia 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Hervé, merci d'avoir partagé votre expérience. Lors d'une livraison le livreur doit normalement vous contacter 30 minutes avant son arrivée afin de d'assurer de votre présence. Nous vous invitons à nous contacter afin de nous puissions remonter l’information

A FUIRE

Si je pouvais je n'aurais pas mis d'étoiles.
Achat d'un sèche-linge en mai, ils ont encaissé l'argent et le jour de la livraison message pour avertir que l'article n'était plus disponible.
Impossible de les joindre par téléphone plusieurs mails ils répondent qu'ils vont s'en occuper mais rien.
A fuire

4 maja 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour, Bilal, nous sommes navrés de votre mauvais expérience. Notre service clients est à votre disposition pour répondre à votre demande.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un frigo sur un site qui…

J'ai commandé un frigo sur un site qui avait l'air fiable, mais très vite le service client s'est révélé inexistant, le numéro n'est pas attribué, Shopadora est définitivement une arnaque!!! Même les avis favorables sont des fakes. J'attends un remboursement dans les plus brefs délais , je ne vais certainement pas en rester là. J'invite les personnes arnaquées à me contacter pour une procédure commune. Il est urgent de faire fermer ce site qui dépouille de pauvres gens !!

28 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour, nous sommes navrés de votre mauvais expérience. Nous ne retrouvons pas de commande à votre nom aussi. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service clients afin de pouvoir répondre à votre problème de commande.

Oceniono na 5 z 5

La commande s’est bien passé

La commande s’est bien passé. Livraison rapide par contre livraison payante 39€ je trouve cela très cher. C’est possiblement le prix à payer pour avoir une livraison de qualité et avec rendez vous. Malgré cela je peux recommandé

15 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour, merci Adam pour votre message.

Oceniono na 5 z 5

Première commande s'est bien passer

Première commande s'est bien passer. Paiement en plusieurs fois possible. Livraison simple avec prise de rendez vous en ligne. Livré ce matin soit 1 semaine après ma commande

13 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Manu, merci pour votre message

Oceniono na 1 z 5

Jamais vu un arnaqueur pareil

Jamais vu un arnaqueur pareil. Cest un co..rd raté. Alors il répond qu'on doit le contacter si on rencontre un problème. Mort de rire, ce sal...p..d ne répond pas au tèl qui n'aboutit jamais et un répondeur indique que "les agents du SAV sont occupés et merci de rappeler ultérieurement". Et la réponse du Sav par mail: attendre le remboursement, etc et ça fait 2 mois et demi. Il a loué un poste tèl dans un immeuble au Havre ou 3000 adresses d'entreprises sont enregistrées!!! Je l'ai écrit aux services de la DGCCRF et personne ne bouge. C'est un vrai bâtard ce type.

9 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Catastrophique c est une arnaque j’ai…

Catastrophique c est une arnaque j’ai commandé un sèche linge le 15 mai 2026 depuis tt les 15j on me dit que je vais entre livrer qui y a eu un soucis logistique… mais rien !!!
je vais porter plainte.

15 maja 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service clients afin de régler votre problème

Oceniono na 1 z 5

FUYEZ VITE ARNAQUEURS ESCROCS !!

FUYEZ VITE ARNAQUEURS ESCROCS !!! ACHAT D UN REFRIGERATEUR SUR CE FAUX SITE CELA FAIT UN MOIS LE PAIEMENT A BIEN ETE EFFECTUÉ MAIS IL N AS JAMAIS ETE LIVRÉ MALGRES DES RELANCES PAR MAIL COMPLÈTEMENT INUTILE ! ! LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST COMPLETEMENT FAKE JUSTE A L ECOUTER C EST COMIQUE MEME PAS CREDIBLE 1 SECONDE. JE NE VAIS PAS EN RESTER LA !!

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Linda, nous comprenons votre mécontentement cependant nous vous invitons à mesurer vos propos et contacter notre service clients afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande

Escroquerie / Fraude

Il s'agit d'un site en ligne frauduleux. N'achetez surtout pas sur cette plateforme.

Commande effectuée le 7 mai pour une livraison le 20 mai. Commande annulée la veille sans raison, ni excuses, ni proposition d'alternative.

A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé malgré plusieurs relances. En plus d'être dans l'illégalité, ils se permettent de communiquer de fausses informations (mon remboursement est en cours de traitement depuis 1 mois et demi). Il n'y a aucune évolution.

J'ai effectué un signalement auprès de la répression des fraudes et je compte porter plainte.

PS : ne tenez pas compte de leur réponse aux commentaires Trustpilot. J’ai bien évidemment déjà contacté leur SAV, j’ai un ticket en cours et les ai relancés plusieurs fois. Ils ne répondent plus depuis 1 mois.

16 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour M Clement MACLET. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients afin de pouvoir vous répondre précisément.

Oceniono na 3 z 5

J'ai appelé pour un problème de mise en…

J'ai appelé pour un problème de mise en service ce ma machine à laver et mon m'a raccrochée au nez. La livraison a été faite ce matin et je ne sais pas comment marche la machine, j'epsere avoir un retour rapide à mon email

15 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Fatima, merci pour votre commentaire. Nous vous informons que nous répondons sous 1 jour ouvré à chaque demande. Après vérification, votre problème semble maintenant solutionné.

Escroquerie

Escroquerie, un frigo acheté une première fois et la commande a été annulé, heureusement comme j'avais demandé à payer en plusieurs fois cela n'est pas passé. Malheureusement j'aurai dû regarder les avais avant, car j'ai repassé la commande d'un réfrigérateur en payant en une seule fois et cette fois-ci j'ai été débité de la somme et la commande n'est jamais arrivée , pire ils ont réactivé le paiement en deux fois et mis en attente et celle que j'ai payé , ils l'ont marqué comme annulée, ce qui n'est absolument pas le cas...injoignables évidemment par téléphone, mail et autre...des escrocs ! Je compte porter plainte.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Zoltan, nous n'avons pas d'information nous permettant d'assurer un suite de votre commande. Si le paiement en plusieurs dois à été annulé c'est qu'il a été refusé par notre partenaire. Nous proposons alors une solution alternative ou paiement comptant. Notez que ces notifications sont automatiques. Passé 24h votre commande est alors annulée si le paiement n'a pas été reçu. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin de pouvoir répondre à vos demandes.

Attention

Attention

Site, c’est un site qui n’existe pas juste pour voler les gens.
C’est juste une grande arnaque.
J’ai commandé deux produits, la livraison est constamment repoussé depuis deux mois pour enfin me dire qu’elle est annulée et je bataille pour avoir des remboursements, il ne répondent même plus.
C’est scandaleux
Quand je lis les avis négatif, on a tous été victimes de la même chose.
Il faut croire que les seuls avis positives sont faux.

Prenez garde!

Il répondent juste aux mails et aux avis pour être dans la légalité!

Mais je confirme après deux mois, je n'ai eu aucun remboursement une plainte est en cours!

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Mme ROBERT, nous ne sommes pas arnaque. Après vérification votre dossier est bien clos et nous avons fait le nécessaire pour vos remboursements; Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande.

Site à fuir.

Site à fuir.

Les livraisons ne sont jamais effectuées et les remboursements ne suivent pas non plus. J’ai été victime d’une fraude d’un montant d’environ 600 €. En échangeant avec le service client, j’ai découvert que des remboursements avaient été initiés près de quinze jours avant même mon signalement, dont un finalement annulé. En recherchant dans mes e-mails, j’ai également retrouvé plusieurs messages m’informant de l’annulation de ma livraison ( deux fois)… mais, à ce jour, je n’ai toujours reçu aucun remboursement ni électroménager.

Les faits remontent au 9 juin et, depuis, je reçois quand ils ont le temps les mêmes réponses automatiques m’indiquant que l’on va revenir vers moi. En revanche, aucune solution concrète n’est apportée.

Je n’accuse pas cette entreprise d’être à l’origine de la fraude, mais sa gestion des dossiers est catastrophique. Il est visiblement plus facile de répondre aux avis négatifs publiés ici que d’apporter une véritable réponse à ses clients via son service client. D’ailleurs plus joignable par téléphone. Suspicieux tout de même.

Face à cette situation, j’ai décidé de déposer plainte et de signaler ce dossier aux autorités compétentes. Mon expérience a été particulièrement décevante et je déconseille fortement ce site.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Mme Rodriguez, nous avons répondu à toutes vos demandes. Nous avons effectivement reçu votre commande, puis reçu 48h après un email de votre part mentionnant que cet achat avait été effectué sans votre autorisation. Nous avons alors procédé à l'annulation de la commande et initié le remboursement de la transaction. Nous avons néanmoins du attendre le retour de notre partenaire logistique. Veuillez notez que la fraude mentionnée ne nous concerne pas, mais vous nous avez avertis d'une utilisation non autorisée pour un paiement qui pourtant a été validé en 3D secure (authentification du porteur de la carte) avec l'adresse de livraison portant votre nom, prénom et adresse personnelle. En tout état de cause notre service clients est à votre disposition pour vous accompagner et renseigner.

Oceniono na 4 z 5

Jusqu’à présent tous mes achats se sont…

Jusqu’à présent tous mes achats se sont bien passés. J’ai reçu une fois une commande défectueuse mais le problème a bien été réglé donc ça fait partie du passé

8 lipca 2026

Odpowiedź od Shopadora

Bonjour Tiago, merci pour votre partage

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej