Zweirad Stadler Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute Beratung und faire Preise auf großzügiger Verkaufsfläche, auf der man auch Probefahren kann. Freundliche Lieferung nach Hause. Eine individuelle Einstellung von Sattel und Lenker fand nicht statt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vorab habe ich mich telefonisch über den für mich geeigneten neuen Fahrradträger informieren können und wirklich eine überaus kompetente Beratung bekommen.ä. Der aktuelle Preis war obendrein auch noch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Napisane przez firmę

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Markenware zu guten Preisen

Markenware zu guten Preisen

Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Also ich hatte am 07.07.2026

Also ich hatte am 07.07.2026
Eine schlechte Erfahrung in der Servicewerkstatt keine gute Erfahrung da ist ein bestimmter Arbeiter sehr respektlos und rassistisch und diese Bewertung wurde gelöscht. Es ist unmöglich alle alle sonst Wissen da kaufe ich kein Fahrrad. Rest der Kollegen von stadler super toll

7 lipca 2026

Schnelle Lieferung,alles bestens

Schnelle Lieferung,alles bestens

Sehr geehrte Frau Ebert,

Top Infos und top Lieferzeit

Die Infos zur bestellten Jacke und deren Lieferzeit sowie zum aktuellen Status der Bestellung waren zutreffend und umfangreich, der Preis sehr günstig und die Lieferung rasend schnell.

Hallo Anja,

Oceniono na 3 z 5

Artikel werden lieferbar verkauft, sind es aber nicht

Eine Bestellung mit 4 Artikeln wurde bisher auf 2 Teillieferungen aufgeteilt und 1 Artikel fehlt noch. Die Lieferzeit war mit 2-4 Werktagen angegeben. Auf Nachfrage am 5. Werktag habe icj erfahren der fehlende Artikel war nicht auf Lager, wird aber nachgeliefert.

16 lipca 2026

Schnelle Lieferung, Preis Top

21 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Schulz,

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Prompte Rückerstattung bei Retoure.

20 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Schmid,

Absolute Vollkatastrofe:

Absolute Vollkatastrofe:
-VorläuferVerkäufer
-nach 14 Tage ohne rüchantwort
und 3 maligen nachtelefoieren noch Dan mal erfahren das das gekaufte Fahrrad jetzt doch nicht Vorrätig ist
Kundenservice sieht komplett anders aus

7 lipca 2026

Wie immer top

14 lipca 2026

Hallo Heinz,

Oceniono na 5 z 5

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Top Ware erhalten.

15 lipca 2026

Sehr geehrter Her Knoke,

Oceniono na 1 z 5

Der Service vor Ort - deutlich verbesserungswürdig!

Wir waren vor Ort in München. Es wurde uns für unsere Trekking-Touren ein E-Bike empfohlen, das wir letztlich auch gekauft haben. Zu Hause aber haben wir dann feststellen müssen, dass es sich bei diesem Bike um ein reines City-Bike handelt und dieses definitiv nicht für unbefestigte Straßen geeignet ist. Am nächsten Tag sind wir also wieder zu Stadler. Der Chef hat sich unserer angenommen und war absolut unkompliziert bereit zu tauschen. Nun haben wir also ein Trekking-Bike erhalten. Aber ... bei Abholung: der Service war absolut überfordert, oberflächlich bis hin zu inkompetent. Es wurde uns für die Anwendung der Technik "YouTube" empfohlen. Daneben standen Leute und warteten ewig. Es war ja nur einer im Service zur Verfügung! Wir haben nach dieser Erfahrung beschlossen, die Dienste - wenn möglich - nicht mehr zu beanspruchen. Positiv: Tiefgarage und eine ordentliche Auswahl!

3 czerwca 2026

toller Service, attraktive Preise

toller Service, schnelle Lieferung und attraktive Preise
Jethelm Riva

11 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Fahrmeier,

Schnelle Lieferung,bei Rückgabe…

Schnelle Lieferung,bei Rückgabe problemlos.

15 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Deppermann,

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, und 💨 Versand. Also innerhalb von 24 Stunden geliefert, unglaublich. Korrekte Angaben und fairerPreis.

10 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Koch,

Schneller Lieferung!

18 lipca 2026

Hallo,

Alles gut

Alles gut, einfache Bestellung, prompte Lieferung, Ware genau wie beschrieben.

18 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Frehe,

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Wie immer alles top!!!

9 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Helbig,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej