Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Dane kontaktowe
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Niemcy
- 094137880
- shop.zweirad-stadler.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 29% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Liefererung
Schnelle Liefererung, guter Preis, Ware wie erwartet
TOP
Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT…
Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike
Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig;
E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke;
das gehört doch zu einer vollständigen Lieferung dazu;
für eine Nachlieferung eines Schlosses wäre ich Ihnen sehr dankbar
Schnelle Lieferung alles super Qualität
Schnelle Lieferung alles super Qualität

Gute Abwicklung
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Antreffen wichtig. Die Ware musste ein zweite mal nach Tagen zugestellt werden. Der Aufbau des E-Bikes mit Lenkrad und Pedalen war einfach. Kleine Stückliste wäre hilfreich, welche Schraube für was.
Der Preis war sehr gut. Leider liegt die nächste Stadler Filiale 150km entfernt.

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Super schnelle Lieferung mit Fairen…
Super schnelle Lieferung mit Fairen Preis

Lieferung hat tadellos funktioniert
Lieferung hat tadellos funktioniert. Zwei Kinderräder bestellt, vor der anvisierten Zeit schon da gewesen. Toll!

Ortlieb Gepäckträger TOP sehr zu empfehlen
Ortlieb Gepäckträger stabil, saubere Verarbeitung und TOP Ware.
Passgenau wie beschrieben sehr zu empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Ware.

Odpowiedź od Zweirad Stadler
I h habe die am 17 7.26 bestellten Waren noch…nicht erhalten. Bestellnr.1486145n.
I h habe eine bestellten Waren noch nicht erhalten. Die letzt Se denachricht von DHL zum Status XE Lieferu g datiert vom 21.6 26 15:15 Uhr.
Auf eine Rückfrage bei DHL habe ich no h keine Antwort erhalten.
Sendungsnummer: 00340434465889245681

Uebler Fahrradträger i21 z60
Der Fahrradträger von Uebler ist stabil gut verarbeitet leicht mit 13 Kilo einfach am Auto zu montieren und erfüllt seinen Zweck.
Gutes hat halt seinen Preis.
Klare Kauf Empfehlung.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top Preis!
Nächstes Mal sofort wieder.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die große Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit guter Qualität, zeitnaher und zuverlässiger Lieferung! Danke Stadler dafür.

Gute Beratung
Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr zufrieden damit, war die richtige Entscheidung.

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Wir haben zwei Fahrräder gekauft und…
Wir haben zwei Fahrräder gekauft und wurden durch Herrn Wolf sehr gut beraten.

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Leider nicht mehr, wie es mal war
Ja, auch Stadler kämpft mit Personalmangel und es werden Termine vergeben für eine Fahrradwartung, selbst wenn das Fahrrad dort gekauft wurde. Das ist nicht das tatsächliche Problem. Problematisch wird es weil die Termine mitten am Tag liegen - für Berufstätige also nicht machbar. Samstags gibt es gar keine Termine, was ich bei so einem großen Geschäft nicht verstehe. Und wenn man für 15 Euro einen Expresstermin bucht, dann gibt es doch plötzlich welche am späteren Nachmittag. Ich finde das unverschämt und habe einen kleinen Laden etwas weiter weg gefunden, der unsere Fahrräder sofort angenommen und mit bester Qualität gewartet hat. Konnten unsere Fahrräder schon zwei Tage später wieder abholen. Preise der Wartung waren ebenfalls erstaunlich gut - sodass ich denke, dass ich all die Jahre bei Stadler zu viel dafür gezahlt habe. So schnell sieht Stadler mich nicht wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.