Zweirad Stadler Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin heute zu Stadler Hannover mit dem Rad gefahren, weil ich einen neuen Helm benötigte. Beim Verlassen der Filiale, stellte ich nach wenigen Fahrmetern einen Platten an meinem Hinterrad fest. Deshal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

2 Radhosen bestellt, sie fielen leider zu klein aus, bei Radkleidung ist die richtige Größe immer kritisch, auch gefiel die Ausführung des neuen Modells nicht, schnell geliefert, zurückgesendet (Rücks... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Napisane przez firmę

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2451

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, besser wären Minussterne!
Ich habe mein E-Bike (kein billiges) Aufgrund einer Fehlermeldung am 20.06.2026 in der Werkstatt von Stadler Mannheim abgegeben. Es ging plötzlich während der Fahrt aus und ließ sich nicht mehr starten. Ich direkt in die Werkstatt und mitgeteilt, was los ist. Mitarbeiter startet das Display und es geht. Nach ein paar Sekunden kam eine Fehlermeldung im Display, dass das Bike neu gestartet werden muss. Mitarbeiter nimmt das Rad mit nach hinten und macht ein Display Update und meint, jetzt geht wieder alles. 20 Meter gefahren und zack, wieder Fehlermeldung.
Wieder zurück mit dem Bike in die Werkstatt. Dort meinte der Werkstattleiter, dass er Montags (22.06.2026) ein Akku Update macht und sich meldet. Ich hab am Mittwoch 01.07.2026 angerufen und gefragt, was los ist. Dann wurde mir gesagt, dass man sich das Rad gleich anschauen würde. Geprüft wurde bis zu diesem Zeitpunkt nichts. Mitarbeiter würde mich zurückrufen. Hat er getan, ich konnte aber nicht dran gehen und versuchte später einen RR. 45 Minuten in der Warteschleife in der Werkstatt, interessiert wohl niemanden, wenns Telefon klingelt.
Nach einer persönlichen Vorstellung am Nachmittag in der Werkstatt von Stadler brachte mir die Info, dass es wohl an der Akkuplatte hängt und bereits eine Mail geschickt wurde und sobald dazu eine Antwort kommt, werde ich direkt angerufen. Dieser Anruf blieb aus.
Erst nachdem ich mich am 06.07.2026 erneut in der Werkstatt telefonisch gemeldet habe (30 Minuten Warteschleife) wurde mir mitgeteilt, dass sich ein Mechaniker das Rad gleich anschaut und ich einen RR erhalte. Ca. 30 Minuten später erfolgte ein Anruf, dass das Rad fertig zur Abholung ist.
Heute (07.07.2026) direkt morgens um 10 Uhr zu Stadler um das Rad zu holen. In der Werkstatt hatte ich die ganze Problematik nochmals erklärt und gefragt, warum die dafür jetzt über 2 Wochen gebraucht haben, um den Fehler zu finden. Auch frühere Mitteilungen von Fehlern wurden nicht anerkannt, weil es keine Fehlerprotokolle aufgezeichnet wurden. Und man können ja nicht immer alles prüfen, woran es liegen könnte. Jetzt lag, so wurde es mir gesagt, es an der defekten Akkuplatte. Diese wurde nie geprüft bei Abgabe des Bikes in der Werkstatt.
Auch letztes Jahr für Oktober einen Inspektionstermin gemacht, 2 E-Bikes abgegeben und es hieß, dass es ungefähr 2 Tage dauert, bis wir die Bikes wieder bekommen. Erst auf nachfragen rund 2 Wochen später, wurde mir mitgeteilt, dass aufgrund Krankheit mehrere Mitarbeiter ausgefallen ist, viele Räder zur Reparatur da sind und sie erst in 2 Tagen dazu kommen, die Inspektion zu machen. Termin und dann über 2 Wochen warten, absolutes NoGo. Angeblich war bei einem Bike Sand im Getriebe das Schleifgeräusche verursacht haben soll. Und das direkt nach Kauf des Rades? Es war nie im Gelände, nur auf der Straße.
Alles in allem superschlechter Werkstattservice, da kenne ich andere Fahrradwerkstätten, die besser und schneller arbeiten.
Das Resultat ist jetzt, dass wir bei der Firma Stadler nie wieder auch nur einen Cent lassen.
Zum Glück gibt es noch Mitbewerber mit deutlich besserem Werkstatt Service.

7 lipca 2026

Ergon GP 3 Griffe

Die bestellten Ergon GP3 -Griffe kamen gut verpackt und einigermaßen schnell an. Die erhoffte Wirkung (keine eingeschlafenen Finger mehr) brachten sie allerdings nicht. Was natürlich nicht der Fa. Zweirad- Stadler und wohl auch nicht dem Hersteller Ergon anzulasten ist.

25 czerwca 2026

Hallo Gerd,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Service war sehr schnell und top…

Service war sehr schnell und top ausgeführt. Gerne wieder

2 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Tauscher,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 2 z 5

Schlechter Service

Ich kann diese guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter stehen am Infostand, unterhalten sich und interessieren sich nicht für Kunden. Als dann endlich mal ein Herr auf uns zugekommen ist und das Fahrrad nach draußen zur Probefahrt gebracht hat, war der Akku leer. Gut, kann passieren, aber dass von 4 Fahrrädern bei 3 der Akku leer ist und das jedes Mal erst draußen festgestellt wurde, ist schon übel. Dazu kommt noch, dass sich der Mitarbeiter nicht wirklich ausgekannt hat mit der Technik vom E-Bike. Vielleicht hat er nur ausgeholfen in der Abteilung, aber dann hätte er auch einen Kollegen rufen können, der sich besser auskennt. Aber die waren ja beschäftigt mit reden, trinken und kühlen vorm Ventilator....
Wir waren vorher bei Cube West, da sollten die Mitarbeiter von Stadler sich eine Scheibe abschneiden vom Service

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung der Beleuchtung…

Sehr schnelle Lieferung der Beleuchtung für mein Cube E-Bike zu einem unschlagbaren Preis. Die Ware war bestens verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden und kann Zweirad Stadler uneingeschränkt weiterempfehlen!

27 czerwca 2026

Sehr geehrter Herr Haupt,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Hat super geklappt.

Hat super geklappt.
Bewusst bei einen „Radladen“ mit Internet Angebot bestellt.
Fairer Preis.
Vielen Dank.

5 lipca 2026

Teile gefunden

Teile gesucht, gefunden und geliefert.
Der Preis ging in Ordnung doch die Versandkosten empfinde ich als zu hoch. Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Warum man nicht in der nächsten Filiale das Paket abholen kann, erschließt sich mir nicht.

26 czerwca 2026

Hallo Andreas,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles zu unserer Zufriedenheit, ich würde wieder bestellen

1 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität und Produkt so gekommen…

Gute Qualität und Produkt so gekommen wie erwartet,

Aber fast zu spät angeliefert, weil Dhl-das Paket falsch zugeordnet hatte.

5 lipca 2026

Hallo Meggy,

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Super schnelle Lieferung. Echte 100% Zufriedenheit, auch beim Preis.

1 czerwca 2026

Sehr geehrte Frau Weiß,

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung der Ware, mit Returenlabel.
Rückgabe/-nahme proplemlos, sowie die Rückerstattung!
Leider gibt es so einen Service Heutzutage nur noch sehr selten!***
Danke!

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Abwicklung schneller…

Super schnelle Abwicklung schneller Versand ordentlich verpackt. Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Kreuzee,

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, Produkt OK.

19 czerwca 2026

super Preis für eine tolle Ware

super Preis für eine tolle Ware, schnelle Lieferung, war alles o.k.

27 czerwca 2026

Sehr geehrter Herr Altrock,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej