Zobacz, co mówią recenzenci
Abwicklung bei Stadler lief total problemlos und Kommunikation hervorragend. Die Infos bzgl Versandabwicklung waren sehr hilfreich. Kleines Manko habe ich dennoch: Reifen und Schaltzüge kamen in 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
**5/5 Sterne – Top Service und tolles E-Bike!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Das einzige kleine Manko vorweg: Das Fahrrad, das ich mir ursprünglich online ausgesucht hatte, war leider doch nicht mehr lieferbar. Aber de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Dane kontaktowe
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Niemcy
- 094137880
- shop.zweirad-stadler.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Reifen sind auf dem Asphalt sehr leise und haben auch bei Kieswege genügend Gripp
Schnelle Lieferung, die Qualität ist super, ich bin bereits 1000 km gefahren, die Reifen sind beim Asphalt sehr leise, im Geländer ist auch genügend Gripp vorhanden.
Top Produkt! Superschnelle Lieferung!
Top Produkt!! Top Top Preis!
Superschnelle Lieferung!!!
Unzuverlässige/ unwahre Antworten des…
Unzuverlässige/ unwahre Antworten des Kundenservices. Schleppende/ keine Reaktion auf Mails. Endloses rumhängen in Warteschleife, dann Abbruch. Keine Möglichkeit, sich bei Geschäftsführung zu beschweren. Strafantrag wegen Betrugs in Vorbereitung.
13.07. Bestellung eines Fahrradträgers
14.07. Bestätigung Eingang Bestellung/ Rechnung/ CC belastet
19.07. Lieferung mit Transportschaden
19.07. Info an ZwSt über Transportschaden mit der Bitte um schnelle Ersatzlieferung.
19.07. Schnelle Antwort: Ersatz geht in 2 Tagen in den Versand.
19. - 28.07. mehrfache Mails (keine Reaktion) und Telefonate
28.07. „Geht heute in den Versand“
29.07. „Muss aus anderer Filiale besorgt werden“
05.08. Versandanzeige DHL
11.08. Info an ZwSt, dass sich Paket nicht weiterbewegt.
12.08. Zusage, dass Nachforschungsantrag gestellt wird
18.08. Bitte um Update per Mail, keine Antwort
21.08. Mehrere Versuche des telefonischen Kontaktes an Warteschleife gescheitert
Ist das völlige Unfähigkeit des Unternehmens oder bewusster Betrug?
Bestellung und Lieferung unkompliziert…
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell

28 x 37 in beige zum fairen Preis
28 x 37 in beige zum fairen Preis
Super!!!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkt ist wie beschrieben, Versand wurde sehr schnell getätigt.

Alles prima
Alles prima! Ldgl. die DHL-Lieferung war eine Woche verzögert (angeblich wegen Sperrgut - Fahrradreifen).

Schnelle Lieferung.
So wie bestellt geliefert.
Immer wieder gern

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Die Gepäcktaschen waren genau so wie…
Die Gepäcktaschen waren genau so wie das Angebot. Die Lieferung war schnell.

Puky LS Pro 24 / Super Preis und Versanf
Wir haben ein Puky LS Pro 24 online bestellt, da dies der günstigste Preis für das Fahrrad war und das Fahrrad zudem nur 9 Kilo wiegt. Die Lieferzeit war etwas länger, da die Montage durch die Werkstatt erfolgte und diese eine extrem hohe Auslastung hatte. Dies hat man aber auch per E-Mail sehr freundlich kommuniziert. Versand erfolgte danach sehr schnell und problemlos. Ein Tag vor der Lieferung wurde diese sogar telefonisch angekündigt durch DHL. Also alles super und Fahrrad Stadler nur zu empfehlen. :)

Alles Bestens
Alles Bestens. Fairer Preis, blitzschnelle Lieferung und guter Kundenkontakt. Gerne wieder…

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Schneller Versand und unkomplizierte…
Schneller Versand und unkomplizierte Retoure.....

Kundenservice? Fehlanzeige!
Meine Bestellung wurde auf zwei Liefertermine aufgeteilt. Die bestellten Trikots kamen leider zu spät an, so dass ich sie nicht für meine Radreise verwenden konnte. Sehr schlechter Kundenservice! Telefon Erreichbarkeit ist gleich null. Obwohl ich per Kontaktformular und auch per Mail die bestellten Trikots storniert habe (aufgrund nicht termingerecht Lieferung), und sie dennoch in den Versand gegeben. Ich habe keine Ahnung, welche Abteilung mit welcher Abteilung intern kommuniziert oder auch nicht. Eher nicht, dem Ergebnis nach. Last but not least kam die Gutschrift für die beiden zurück gesandten Trikots nicht zusammen sondern getrennt. Summa Summarum kann ich aufgrund meiner persönlich gemachten schlechten Erfahrungen den Onlineshop von Stadler nicht empfehlen!
Artikel war wie Beschrieben und Pünktlich Geliefert
Artikel war wie Beschrieben und Pünktlich Geliefert

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Super schnelle Lieferung zu sehr gutem…
Super schnelle Lieferung zu sehr gutem Preis!

Regenjacke und Regenhose für Roller
Regenjacke und Regenhose wie beschrieben und super Passform . Schnelle Lieferung und gut verpackt .Qualität und Verarbeitung sehr gut . Bin bestens zufrieden und werde euch weiter empfehlen .

Odpowiedź od Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung, Passende Artikel, keine Probleme bei Rückgabe von nicht passendem Artikel.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.