Vitanutrics Recenzje 275

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un large choix de produits de santé où vous trouvez toujours celui qui convient à améliorer votre santé. Je recommande.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

5. Laboratorium farmaceutyczne

O Vitanutrics

Napisane przez firmę

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Dane kontaktowe

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 2 z 5

Impossible de valider un bon de…

Impossible de valider un bon de réduction lors de la commande en ligne; le code promo est refusé.

8 stycznia 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande.
Après analyse, nous voyons que le bon de réduction n'était pas valable car vous avez profité de la réduction "-15% à l'achat de 3 produits identiques" sur 2 produits contenus dans votre commande. Malheureusement, nos promotions ne sont pas cumulables sur un même panier.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Le service client Vitanutrics

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de la livraison…

Je suis très satisfait de la livraison rapide de la commande que je vous ai passée.
En ce qui concerne la qualité des produits commandés et qui m'ont été prescrits par mon médecin généraliste, je ne peux pas encore donner d'avis, car je commence seulement le traitement.

28 grudnia 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
À très bientôt sur www.vitanutrics.com

Super Service

Un service qui fonctionne très très bien. Je suis assurée de cette firme

13 grudnia 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour très positif.

À très bientôt,

L'équipe Vitanutrics 🌿

Oceniono na 5 z 5

Réactivité épatante de votre part

Réactivité épatante de votre part: ayant passé involontairement deux commandes identiques, vous m’avez immédiatement appelée pour savoir de quoi il s’agissait, pour ensuite annuler l’une des deux.
Rapidité de l’expédition appréciable.

30 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour très positif qui nous fait très plaisir !

À très bientôt,

L'équipe Vitanutrics 🌿

parfait et rapide

livraison rapide et conforme

2 grudnia 2022

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis de lire que notre service vous satisfait pleinement⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Produit au top

Bon résultat sanguin avec le produit acheté

21 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de lire que vos résultats soient remontés ⭐

Nous restons à votre disposition.

À très bientôt sur www.vitanutrics.com

Rien à redire

Une commande aisée…. Une livraison rapide et un traitement de qualité…. Que demander de plus ?

20 listopada 2022

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande !

Nous sommes ravis de lire que nos services vous satisfont paiement ⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com !

vitasilicium il est fameux

vitasilicium est un tres bon produit ce n'est pas la 1 ere fois que je les commande
en une bouteille, ca va déjà mieux

17 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un petit avis positif !
Nous sommes ravis de lire que nos produits vous satisfont pleinement ⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com !

Gergana I Service client Vitanutrics 🌿

Oceniono na 4 z 5

commande reçue dans les règles de l'art…

commande reçue dans les règles de l'art pour le reste j'attends de finir le traitement je ne peux rien dire pour le moment

18 listopada 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un petit avis.
Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée, nous avons hâte de lire vos retours sur nos produits ! ⭐

Oceniono na 5 z 5

Cliente depuis longtemps sur…

Cliente depuis longtemps sur recommandation de mon médecin traitant. Produits efficaces

23 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre confiance de longue date et sommes ravis de continuer à vous satisfaire ⭐

Efficace, facile, rapide.

Mon acupunctrice m'a recommandé 2 compléments alimentaires à prendre pour une douleur à la hanche cela a bien aidé quand je les ai pris pendant un mois ensuite quand j'ai arrêté la douleur est revenue elle m'avait prévenu que c'était possible donc j'ai décidé d'en racheter et de recommencer la cure. Livraison rapide paiement et commande facile. Colis convenablement emballé. Tout est nickel.

15 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande.

Nous sommes ravis de lire que nos produits ont réussi à vous soulager.

Oceniono na 4 z 5

Cliente

C’est un peu trop demandé! Pour une simple commande.

9 listopada 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande.

N'hésitez pas nous faire un petit retour sur les produits choisis⭐

Fiabilité et sérieux

4 listopada 2022

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et restons à votre disposition ⭐

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Excellent laboratoire

Mon labo préféré actuellement que ce soit à titre personnel que professionnel. Je suis personnellement très satisfaite de leurs produits et je les conseille souvent en première intension à mes clients par rapport à d'autres labo. Les formulations sont vraiment top, choix judicieux des actifs et de leur quantité, pas d'ingrédients controversées. Le service après-vente est très réactif ayant eu une fois un soucis avec ma commande qui c'était perdue en route, et également leur service conseils pour obtenir des conseils sur les posologies. Je recommande vraiment ce labo!

23 października 2022
Opinia niezależna

Chère Madame,
Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre information⭐

Bon produits

Rapide.
Bon produits

10 października 2022

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction ⭐

Je recommande !

Livraison ultra rapide, produits de qualité avec un effet rapidement visible sur l’organisme. Je ne peux que recommander !

12 września 2022

Odpowiedź od Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction ⭐

Qualité

Produits de grande qualité, service rapide, très bons conseils.

23 września 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire ce retour positif !
Merci beaucoup et à très bientôt 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej