Vitanutrics Recenzje 273

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Puisque je continue à commander des produits chez vous, c’est que je suis pleinement satisfaite du service et de la qualité des produits. En conséquence je ne souhaite pas être importunée après cha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Laboratorium farmaceutyczne

O Vitanutrics

Napisane przez firmę

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Dane kontaktowe

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4,5

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Produits qualitatifs

La livraison fut parfaite,rapide,sans dommage.
Je suis contente du produit acheté (vitacollagene pur) vraiment sans goût. Se prend facilement.
Maintenant, j'attends de voir son efficacité.

29 listopada 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Rien à redire. Merci à tous.

28 listopada 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience

27 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

Black Friday offre alléchante dans…

Black Friday offre alléchante dans l’entête mais en regardant de plus près l’offre ne s’applique pas à toute la gamme. Dommage.
Peut mieux faire !

28 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Vitanutrics

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés que notre offre Black Friday ait pu prêter à confusion et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre promotion 1 acheté = 1 offert s’appliquait cette année à toute la gamme Collagène ainsi qu’aux produits VITACIDE et VITADETOX & PROTECT, mais pas à l’intégralité de notre catalogue. Nous prenons bonne note de votre remarque : la clarté de nos communications est très importante pour nous, et vos retours nous aident à nous améliorer pour les prochaines campagnes.

Notre équipe reste entièrement disponible si vous souhaitez bénéficier de conseils personnalisés ou si vous avez la moindre question. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service commercial irréprochable et nous serions ravis de vous accompagner.

Encore merci pour votre retour,
L’équipe Vitanutrics

C très bien pas de soucis

C très bien pas de soucis

27 września 2025

Efficace

Super produit conseillé par mon médecin homéopathe
M'aide beaucoup lors de réveils nocturnes,

24 września 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :)
Nous sommes ravis que notre produit VITASPRAY MELATONINE réponde à vos besoins.

Oceniono na 3 z 5

Port

Port trop onéreux pour la Suisse!
Belgique et France GRATUIT!!!!

3 listopada 2025

Odpowiedź od Vitanutrics

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les frais de port vers la Suisse, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait impacté votre expérience.

Malheureusement, les coûts d’expédition internationale — en particulier hors UE — sont nettement plus élevés et imposés par les transporteurs. Nous ne pouvons donc pas appliquer les mêmes conditions que pour la Belgique ou la France, où les tarifs sont bien plus avantageux et nous permettent d’offrir la livraison gratuite.

Sachez toutefois que nous cherchons constamment des solutions pour réduire ces frais et rendre nos livraisons à l’international plus accessibles. Votre retour nous est précieux et nous motive à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider.

Belle journée à vous,
L’équipe Vitanutrics

Oceniono na 5 z 5

Je suis pleinement satisfait de ma…

Je suis pleinement satisfait de ma commande, la livraison a été très rapide. Je suis un consommateur de longue date des produits vitanutrics et je recommande vivement cette marque.

23 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej