Torri Cantine Store - Torano Recenzje 402

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Via Torano Vibrata 22, 64010 Torano Nuovo, Abruzzo, IT

Oceniono na 5 z 5

Conosco Torri da qualche anno ed ho sempre apprezzato la bontà dei suoi vini tra i quali brilla il montepulciano, vera perla d' Abruzzo. Ottimo rapporto pure qualità prezzo anche nelle versioni bag, s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato direttamente dal loro sito , nello specificoun box di montepulciano abruzzo bio ( più uno in omaggio come offerta, molto gradita ) e un box di chardonnay. Ho trovato molto gradevole... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Torri Cantine è la garanzia di un prodotto eccellente, di un servizio efficiente con tempi di consegna ultrarapidi.

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che come prima cosa che ho apprezzato e stata la qualità del vino, senza dimenticare la puntualità della consegna. Unica pecca purtroppo da me notata, riguarda le dimensioni dei Bag, leggerm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Piwnica z winem
  3. Winiarnia

Napisane przez firmę

Vignaioli dagli anni sessanta, il biologico e il biodinamico sono le filosofie alla base della produzione dei nostri vini. Ecco da quali cantine è composto il nostro gruppo: - Torri Cantine: Adagiata sulle incantevoli e fertili colline teramane, lavora le sue uve Torri Cantine. Nata nel 1966, l’azienda vinicola scrive oggi un racconto nuovo, senza dimenticare le radici che hanno dato vita alla sua storia e che le hanno consentito di produrre negli anni un’ampia gamma di vini di pregio. - Rosarubra: La Tenuta Rosarubra, fiore all’occhiello del Gruppo, si trova a Pietranico, in provincia di Pescara, una vera oasi incontaminata dove l’agricoltura biodinamica trova la sua massima espressione. -Musikè: Musikè è un ambizioso progetto che nasce dall’amicizia tra Riccardo Iacobone, CEO del Gruppo e il Maestro Beppe Vessicchio. L’affinamento dei vini attraverso la musica è la mission della Cantina Musikè.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

vino bianco Pecorino.

salve,il vino(pecorino) acquistato e' di mio gradimento,poi e' interessante anche la scontistica effettuata. In futuro vorrei acquistare anche Trebbiano d'Abruzzo e eventualmente Passerina.

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquistavo i loro vini da anni

Acquistavo i loro vini da anni, poi il cambio di politica sulle spedizioni, danneggia i piccoli consumatori, tra costo box aumentato e spedizione si fa prima ad acquistare una cassa di vino imbottigliato di buona qualità.
Trovo anche sleale monetizzare ex ante il servizio di spedizione gratuita con la scusa dell omaggio.

28 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Quasi tutto OK

La mia ultima esperienza non è stata molto buona in quanto la spedizione non è più gratuita. Per il resto il vino è buono e la consegna puntuale.

10 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Far pagare il costo del trasporto

Far pagare il costo del trasporto con qualsiasi importo acquistato non è certamente un modo per incentivare all'acquisto.

2 marca 2026
Logo Torri Cantine Store - Torano

Odpowiedź od Torri Cantine Store - Torano

Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Comprendiamo che il costo di trasporto possa rappresentare un freno all’acquisto. Purtroppo si tratta di una misura che abbiamo dovuto adottare a causa del forte incremento dei costi dei corrieri, per continuare a garantire un servizio di spedizione affidabile, puntuale e adeguato alla qualità che vogliamo offrire.

Proprio per venire incontro ai nostri clienti più affezionati, abbiamo previsto anche soluzioni dedicate come Torri Store Plus, pensate per offrire condizioni più vantaggiose e un’esperienza d’acquisto ancora più conveniente.

La ringraziamo comunque per il feedback, perché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej