Buon caffè e azienda seria!
Avendo già provato questo caffè al lavoro con macchinetta Espresso Point, e dopo aver appreso da Report ciò che accade in alcune aziende produttrici di caffè, utilizzando proprio uno di quei marchi, ho deciso di acquistare alcune varietà di caffè da questa azienda palermitana. Così oltre alla selezione di miscele di arabica, ho acquistato un kit con 3 diverse qualità, per poter gustare i diversi tipi e valutare quello che più mi aggrada. Ricevuto il caffè mi accorgo che una scatola di quelle del kit da 3 e’ per un’altra macchina. Così contatto l’azienda che in men che non si dica, provvede subito ad inviarmi il pacco con le capsule per la mia Nespresso. Che dire, oltre ad essere un caffè che apprezzo, i miei preferiti sono il “Gattopardo” (miscela di arabica) e “insonnia” devo ammettere che i prezzi sono davvero buoni, per chi utilizza le cialde poi il risparmio è davvero tanto, ma ripeto, il caffè è davvero gustoso e cremoso, ma la serietà dimostrata da questa azienda la rende davvero professionale e di cui fidarsi. Acquisterò sicuramente ancora il mio caffè preferito presso To.Da. perché ne sono davvero soddisfatto.
Unico appunto che faccio al personale dell’ufficio spedizioni, di cui non posso certo ritenerli responsabili sia chiaro, ma almeno li rendi partecipi dei fatti come da messaggio inviato attraverso il form del sito, dovrebbero far presente al corriere che ha in affidamento i pacchi per consegnarli, che gli stessi sono merce acquistata da clienti paganti e consegnare loro dei pacchi distrutti non è sinonimo di un servizio professionale, se non fosse stato che le capsule per nespresso sono confezionate singolarmente in pacchetti con azoto, sarebbero arrivate tutte distrutte! Se servono le prove, posso dimostrare ciò che scrivo. Chiusa questa breve parentesi, confermo come questo caffe sia davvero ottimo e l’azienda seria e professionale.
21 lutego 2025
Opinia niezależna