Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Dane kontaktowe
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Włochy
- +39 - 0734/675942
- marco@assiatrend.it
- shop.sofficesogno.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Compro Soffice Sogno ormai da anni e so…
Compro Soffice Sogno ormai da anni e so che vado sul sicuro. Mi sposto molto a piedi e voglio star comoda ma con modelli anche belli da guardare. Appena ricevuta la scarpa si può già indossare e camminare a lungo senza soffrire ed aspettare che la scarpa prenda la forma del nostro piede. Il servizio clienti poi è stato fantastico e la spedizione rapidissima.

Scarpe comode e morbide.
Scarpe comode e morbide.
Leggere, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ovviamente devono piacere, su questo non si discute.
Consiglio l'acquisto.

Odpowiedź od Soffice Sogno
C’era un chiodo dentro la scarpa sulla…
C’era un chiodo dentro la scarpa sulla suola sporgente di alcuni centimetri. Non mi sono ferita per pura fortuna.

Soffice Sogno è una garanzia
Le calzature sono valide, il negozio online è bene organizzato e chiaro, l'ordine e la consegna sono veloci.

Scarpe di qualità
Scarpe di qualità , tessuto morbido linea moderna molto soddisfatta

Odpowiedź od Soffice Sogno
La scarpa comoda che ho sempre…
La scarpa comoda che ho sempre desiderato. Finalmente ho ritrovato la gioia di camminare!

Odpowiedź od Soffice Sogno
prodotto conforme alle aspettative e…
prodotto conforme alle aspettative e ben arrivato. sicuramente mi servirò di nuovo.

Ottima scelta
Buongiorno, scarpe fantastiche pelle morbidissima e bellissime.
Piacciono anche a mia figlia.

Ottima esperienza!
Spedizione veloce. Il prodotto è accompagnato da scontrino fiscale. Le scarpe sono di ottima manifattura.

Altro brand
Non sono Soffice Sogno, ma un altro brand, Vernissage, anche se acquistate sul sito di S. S.
Quindi, io abituata a prendere il mio numero, di questo marchio avrei dovuto prendere un numero in più

Pellami morbidi
Pellami morbidi, forme graziose: un' Estate all' insegna dei sandali Soffice sogno e i miei piedi mi " hanno ringraziata"!

Tutto perfetto…
Tutto perfetto scarpe di qualità e spedizione ultra veloce. Consiglio di acquistare da soffice sogno.

Prodotti consigliati
Ho acquistato diversi prodotti di questo brand: scarpe comode e buon materiale. Durevoli e con pianta di solito abbastanza generosa

NON DELUDE MAI
Le calzature Soffice sogno non deludono mai. Qualità e comodità viaggiano di pari passo.

Odpowiedź od Soffice Sogno
Soffice Sogno ormai è una garanzia
Conosco Soffice Sogno ormai da diversi anni...la qualità dei pellami è ottima..tutti gli acquisti che ho fatto mi hanno soddisfatto pienamente.

Odpowiedź od Soffice Sogno
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.