PerfectPro Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ik heb een Perfect Pro Audisse, en alleen maar problemen gehad: hij loopt van de netwerkinstellingen, af, connecten met Spotify: dan weer wel en dan weer niet, DAB radio stopt er in een keer mee. Tig... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Na jaren tevreden te zijn geweest met mn Handsfree 2 bouwradio van Perfect Pro, toch besloten een formaatje kleiner te nemen, en de Netbox op een maandag avond besteld, na 1 dag stilte, gelukkig vana... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferzeit war ok. Das Radio entspricht meinen Wünschen. Nur die Wlan-Einbindung war anfangs schwierig, weshalb ich das Radio schweren Herzens fast zurückgeben hätte. Nun geht es jedoch, abe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellvorgang sehr einfach und transparent. Das Radio (DABBOX) hat super Klang und der Empfang ist top. Haptik und Design erstklassig. Versanddienstleister (DPD) doch sehr langsam und Anweisungen w... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artykuły elektryczne
  2. Firma elektroniczna
  3. Dostawca sprzętu
  4. Sklep – systemy audio

O PerfectPro

Napisane przez firmę

PerfectPro: de Nederlandse specialist in bouwradio’s

Wereldwijd het best doorontwikkelde, up-to-date radio/audio assortiment in de markt.

PerfectPro is al meer dan 20 jaar gespecialiseerd in het ontwikkelen en bouwen van werkradio’s voor echte vakmensen.

PerfectPro helpt je graag verder!
Heb je vragen en/of opmerkingen? Neem gerust contact op met PerfectPro. Wij zijn je graag van dienst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Super Service, Super Sound

Ein sehr gutes Baustellenradio das Rockpro, bin begeistert aber wir werden uns noch die größere Version zulegen. Super Produkte und ein Supersound.
Dafür gerne 5 Sterne.

13 lutego 2023

Oceniono na 4 z 5

Der Soloworker funktioniert unter…

Der Soloworker funktioniert unter freien Himmel sehr gut, in Gebäuden muss man den richtigen Platz suchen. Der Akku hält bei mittlerer Lautstärke ca. 10 Stunden, was ich echt gut finde. Was man verbessern könnte, wäre der Anschluß zum aufladen. Da wäre ein USB - Ladekabel sinnvoll. So hätte man auch die Möglichkeit den Radio unabhängig von einer Steckdose zu laden. Was ich auch schade finde, daß sich das Radio - SOLOWORKER nicht mit einer Bluetooth - Box verbinden lässt. Ich möchte nicht jammern, nur ein paar Inspirationen an das PERFEKT PRO TEAM.

Oceniono na 4 z 5

Die Akku-Leistung finde ich sehr gut.

Die Akku-Leistung finde ich sehr gut.
Die Lösung für das Kabel und besonders für den Stecker ist perfekt.
Da ich auf dem Land wohne, habe ich die Antenne noch etwas mit Draht verlängert. Somit würde der Empfang etwas verbessert.
Der Klang ist gut.

Oceniono na 3 z 5

Das Radio hat einen sehr schlechten…

Das Radio hat einen sehr schlechten Empfang besonders DAB+. In Innenräumen kaum Empfang und draußen sehr unterschiedlich. aber insgesamt schlecht. Leider.

31 maja 2023

Odpowiedź od PerfectPro

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zum DAB+-Empfang und wie Sie die Reichweite verbessern können, gesendet.

Super

Sehr zufrieden!

Oceniono na 3 z 5

Empfang mittelmäßig

Habe mein Radio ca. 1 Jahr. Akku klasse, Geräte Bedienung klasse. Empfang kann jedoch mit festool und Makita Radios von Kollegen nicht mithalten

Tolles Gerät

Also wo fang ich an.
Das Design ist schon mal richtig gut 👍🏻 die Verarbeitung auch.
Bedienung ist einfach.
Der integrierte Akku ist echt willkommenswert, man kann ihn überall mitnehmen und er hält auch ziemlich lange.
Ein Stern ⭐️ zieh ich ab weil das DAB+
Aussetzer hat.
Ansonsten ein solides Gerät das viel Spaß beim arbeiten usw. macht.
Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

29 czerwca 2023

Superschnelle Lieferung

Das Radio war nur zwei Tage nach Bestellung bei mir.
Der Klang und die Bedienung gefallen mir sehr gut, die Verarbeitungsqualität und die Qualität der verwendeten Materialien ist Top. Toller, raumfüllender Klang auf einer Rohbaustelle.

24 czerwca 2023

Super Radio

Ich bin Fliesenleger und benutze das Radio auf Baustellen selbst im Keller super Empfang.
Einfach eine super Anschaffung

29 czerwca 2023

Top Radio

Sehr gute schnelle Lieferung, sehr gute Bezahlmöglichkeit. Gerät Top. Top Sound, Leider kein Internetradio.

25 listopada 2022

Topgerät für alles!

Robustes, handliches Gerät für verschiedenste Anwendungen, ausreichende Leistung, gute Akkulaufzeit, eigentlich alles außer W-Lan inclusive, allerdings wäre es zu dem Preis wohl zu viel verlangt! Topgerät!

31 grudnia 2022

Radio mit super Sound

Das Radio ist super, perfekter Klang mit allen Einstellmöglichkeiten die man braucht. Für die Baustelle fast zu schade aber auf jeden Fall dafür geeignet. Als Bosch Professional Nutzer, hätte ich mir gewünscht, dass der Akku bei Netzbetrieb geladen wird und das ein Aufrasten auf eine L-Boxx möglich ist. Auch ein Griff oben in der Mitte wie bei der L-Boxx würde das Tragen etwas erleichtern. Als Radio ein Spitzenprodukt mit Hammer Sound der für jede Art von Baustelle und Party geeignet ist.

20 czerwca 2023

Super Produkt

Super Produkt. Perfekter Klang. Mega Lautstärke. Super schnelle lieferung

22 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej