Ich habe mittlerweile 2 Bestellungen getätigt. Alles wurde super schnell geliefert und war in einem Top-Zustand. Tolle kräftige Pflanzen, die sofort loslegen mti dem Wachsen. Bei DPD bin ich immer seh... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine Bestellung war ein absoluter Reinfall! Ich habe junge Pflanzen bekommen, die Radikal kurz geschnitten wurden und dadurch - trotzt der formulierten Garantien - sich einfach schlecht entwickelt h... Zobacz więcej
Teilweise mickrige Stauden , die schon beim Auspacken zerfielen. Zudem falsche Stauden geliefert und nach Reklamation nur einen 30% Nachlass angeboten! Nützt aber nichts, wenn besagte Stauden nicht d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Gartentipps, Gartengestaltung & die größte deutsche Gartencommunity!
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder
In diesem Shop habe ich 3 Bambuspflanzen und 4 Hortensien bestellt. Von den Bambuspflanzen war eine deutlich unter der beworbenen Höhe. Die Hortensien waren schlecht verpackt und ausgesprochen mickrig mit abgebrochenen Zweigen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Für den Preis ist das eine Frechheit! Kundendienst ist hier Fehlanzeige. Keine Reaktion auf Email. Da die Hortensien von Baldur kamen, sollte man gleich dort bestellen. Von diesem Shop kann ich nur abraten.
Achtung schlechte Ware und unseriös
Achtung.... Hoch unseriös.
Habe eine Silberakazie gekauft.
Artikelnummer: BY002167-001
Erhalten habe ich ein verstümmeltes Etwas mit 2 Zweigchen und 30% weniger Höhe als beworben. Auch der Topf war durch die Lieferung zerbrochen.
Ein Rückversand war aufgrund der Beschädigung und dem Aufwand sowie den Versandkosten kaum möglich.
Mir wurde dann ein 5euro Gutschein auf die nächste Bestellung angeboten. Die sollen sich schämen.
Das grenzt an Betrug.
Habe dann beim Produkt auf der Homepage eine 1 Sterne Bewertung hinterlassen, die natürlich gelöscht wurde.
HOCH UNSERIÖS KANN ICH DA NUR SAGEN
FINGER WEG VON DEM LADEN
Ich habe bei "mein schöner GartenShop"…
Ich habe bei "mein schöner GartenShop" Eisblumen bestellt. Angekommen ist ein Mischmasch aus Erde und vertrockneten abgebrochen Blumenteilen. Ich war so entsetzt und enttäuscht, dass das Ganze gleich im Biomüll gelandet ist. Einmal und nie wieder. Nirgends war bei der Bestellung ersichtlich, dass der Shop zu Baldur Garten gehört, denn von dort habe ich leider nur negative Bewertungen gelesen. Hätte ich das gewusst, wäre nie eine Bestellung erfolgt. Im Grunde genommen dürfte ein solcher Blumenversandhandel gar nicht zugelassen werden. Es ist gelinde gesagt Betrug am Kunden. Ich hätte die Lieferung fotografieren sollen, nur in dem Moment war ich so fassungslos über die Dreistigkeit des Shops, einem Kunden solch ein Gemisch als Pflanzen anzubieten, das war meine erste, leider voreilige Reaktion, ab in den Biomüll.
Nie wieder
Nie wieder, habe einen Weihnachtsbaum bestellt, sollte am 18.12. geliefert werden und bis zum 21.12. noch nicht erhalten. Telefonische Nachfrage ist nicht möglich, da keine angegeben ist. Auf mehrfache Mail bis jetzt auch keiner geantwortet. Weihnachten ohne Baum und das Geld ist auch weg durch Vorkasse. Ein Shop wo keine Telefonnummer angegeben ist geht gar nicht, man ist völlig im ungewissen.
Oh Gott, nie wieder!
Oh Gott, was wird das jetzt! Jede Pflanze kommt aus einer anderen Gärtnerei! Jede mit einem eigenen Paket, eigener Rechnung, eigener Lieferroute und eigenem Lieferdatum! Leute, merkt ihr es noch? Das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Sowas gehört weg! Ich schäme mich, bei euch bestellt zu haben. Das Schöne, ich muss mich nur einmal schämen. Dafür tue ich es richtig. Kann nur jeden warnen, so etwas zu unterstützen. Noch sind die Lieferungen nicht da. Man darf gespannt sein. Hoffentlich schlage ich diese Seite nicht noch einmal auf!
Ganz schlechter Kundendienst. Nicht zu empfehlen.
2017 habe ich mir roten Bambus gekauft. Da dieser sich nicht verfärbt hat, sondern ganz normal grün blieb habe ich diesen 2018 das erste Mal reklamiert. Rückmeldung : Der verfärbt sich noch ich soll noch ein Jahr warten. 2019 das gleiche Spiel. Erneute Reklamation 2020 . Nach einigen Hin und her kam dann die Rückmeldung das ich 50 % Erstattung erhalten sollte. Ablehnung meinerseits mit dem Angebot 20€ zu erstatten. Dann kam die größte Frechheit. Ich solle den Bambus zurückschicken. Ja, wolllte ich unter der Erstattung der zusätzlcihen Kosten (3 Jahre Pflege, fachmännisches Ausgraben, Verpackung, Rücksendekosten) machen. Plötzlich wurden mir 20€ erstattet. Sehr interessante Vorgehensweise. Meine Aufforderung die Geschäftsführung zu sprechen wurde einfach ignoriert. Ich kann den Shop nicht empfehlen. So ein Theater. Nie wieder werde ich dort etwas kaufen!
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen! Eine von 3 Zypressen kaputt und die anderen waren von schlechter Qualität.Die Verpackung war 20 cm.kürzer als die Pflanze einfach reingequetscht und oberen 20 cm umgeknickt .Nie wieder
Sehr enttäuschende Qualität
Sehr enttäuschende Qualität, absolut nicht zu empfehlen. Alles was wir bestellt haben taugt nichts. Alleine die Spaliererdbeere ist ein Witz, haben diese seit 3 Jahren und sie wächst alle Jahre nicht über 5 cm hoch. Und nach Reklamation bekommt man nur unqualifizierte Antworte . Nie wieder bestellen wir dort !!!!!!
50% von 4 Gräsern sind an einem auf…
50% von 4 Gräsern sind an einem auf 1qm…
50% von 4 Gräsern sind an einem auf 1qm begrenzten, gemeinsamen Standort bis zum folgenden Johannistrieb nicht angegangen.
VK weist jegliche Gewährleistung von sich.
Ersatzlieferung gibt es nicht!
Die schlechten Bewertungen vom März, April und Juni 2020 sind scheinbar kein Zufall. Es kommen 3 Erdbeer-Pflanzen an, die so vertrocknet sind, dass gerade eine mit Mühe und Not überlebt. Bis überhaupt die Reklamation anerkannt wird, sind mehrere Emails und Fotos notwendig und dann wird mitgeteilt, es gibt keinen Ersatz, sondern nur eine bescheidene Gutschrift gibt, da ja ein ohne die Pflanzen sinnloses Plastikteil mitgeliefert wurde. Toller Shop!
Pflanzen für das Beet "Insektenweide"
Pflanzen für das Beet "Insektenweide"
Meine Lieferung im April war nicht zufriedenstellend. Die Pflanzen kamen zu einem großen Teil als lose "Wurzelhaufen" an. Nur einige wurden, so wie ich es erwartet hatte, im Topf geliefert.
Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, das sei alles so korrekt.
Ich habe alles eingepflanzt. Nach zwei Monaten folgendes Fazit:
Etwar die Hälfte der Pflanzen kann ich wohl als Ausfall betrachten. Die andere Hälfte ist angewachsen, die Blumenzwiebeln sind gekommen. Gegossen wurde regelmäßig, mindestens jeden zweiten Tag.
Eine Bewertung über die Homepage meinschoenergarten.de habe ich abgegeben, diese wurde nicht veröffentlicht. Dort sind ausschließlich positive Bewertungen zu lesen.
Wie versprochen kam meine Bestellung…
Wie versprochen kam meine Bestellung auch an, aber in Zustand der echt nicht ging.
Jetzt erreiche ich die nicht und muss mich mit 60 eingegangenen Weihrauchpflanzen ärgern. Diese sind nach dem ersten Tag gleich eingegangen.
Ich verstehe das es im Moment mehr zutun ist, Corona, aber nach 1 Woche könnte man antworten und weiterhelfen.
Jetzt habe ich schon eine zweite Mail geschickt. Bin gespannt wie lande die jetzt brauchen werden um mir zu Helfen.
Hier ist Bestellen sinnlos.....
Also hier sitzen wahrscheinlich nur intelligenzresistente Mitarbeiter. Ich weiß ja mittlerweile, dass es vielen egal ist, ob ein Kunde mehr oder webiger, aber Die hier sind echt das Letzte. Hier ist der Kunde schon ein Vollidiot, weil der Betreiber der Internetseite zu doof ist Straßennamen zu erfassen. Ich habe mehrfach versucht Pflanzen zu bestellen, auch nicht gerade preiswerte. Bei der Adresseingabe kam es dann zum Abbruch, da meine Adresse angeblich nicht zugeordnet werden kann. Ich solle die Cache meines Browser löschen und neu bestellen. Das habe ich 2 mal versucht, mit dem Hinweis, ich bin nicht doof, was Internet betrifft. Eine Bestellung per Mail wurde auch abgelehnt. Also lasse ich es sein und den Mitarbeitern Ihren Frieden. Scheinbar ist Ihnen der Kunde auch egal. Es gibt ja genug andere Shops, die Ihre Kunden nicht für blöd erklären.
Doświadczenie Trustpilot