LR Health & Beauty Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I have been drinking the Aloe Vera gel for about two months. I can testify how good this product has help me. I have energy. I don't feel extremely tried. My body pains has normalise. I really reco... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nutze LR-Produkte nunmehr seit 1 Jahr. Bin sehr gut beraten worden, ohne das Versprechen abgegeben wurden, die von vornherein unrealistisch gewesen wären. So war ich mit dem Erfolg mehr als zufrieden.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LR bedeutet für mich mehr als nur Produkte des alltäglichen Lebens. Es bedeutet Leben verändern, Wachstum, Persönlichkeitsentwicklung. Ein Business was sich hervorragend in jeden Alltag integrieren lä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LR hat mir das ermöglicht, wovon ich immer geträumt habe! Zum einen kann ich für meine kinder da sein, habe keine Allergien mehr und kann mir und meiner familie jedes jahr ein neues auto aussuchen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca kosmetyków i perfum
  4. Kosmetyki
  5. Perfumeria

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Welcome on the official twitter channel of LR Health & Beauty. Follow us for news ;) Impressum: http://t.co/dKZ6C6VECX

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 256

Napisz recenzję

Die Produkte sind super spitze

Die Produkte sind super spitze, gesundheitsprodukte sind der Hammer. Und haben mir sehr geholfen, Beauty Produkte sind auch sehr sehr gut man merkt einfach das hier wirklich Aloe drin ist. Preis Leistung tip top

11 grudnia 2025

Wollte mehr vom Leben

Habe vor 5 Jahren aus Verzweiflung etwas gesucht wo ich einfach mehr vom Leben habe. Seit 4,5 Jahren lern ich jeden Tag etwas neues zum Thema Gesundheit. Könnte meine 2 Jobs kündigen dadurch. Darf Neuwagen fahren. Und sorge mit den ganzen Produkten für mich & meine Familie vor ❤️❤️❤️ LR kann ich von Herzen weiterempfehlen 🌱💚 liebe Grüße Carla

Seit über 30 Jahren LR Kunde

Ich bin seit über 30 Jahren Kunde der LR Produkte.
Was mir so viel VERTRAUEN gab so lange Kunde zu sein ?
1. Qualität und Wirkung der Produkte
2. Bedarforientierte Beratung über die Anwendung der Produkte
3. Die Unterstützung der Firma gerade bei Allergien und Kinder

Oceniono na 4 z 5

Mir und meiner Familie haben die…

Mir und meiner Familie haben die Produkte definitiv wieder mehr Lebensqualität zurück gegeben. Meine Hausapotheke besteht nur noch aus LR Produkten und ich musste die letzten 3 Jahre auf nichts anderes mehr zurückgreifen.

Oceniono na 5 z 5

Mein Kind hatte diverse Allergien und…

Mein Kind hatte diverse Allergien und Neurodermitis
Tatsächlich durch die Darmkur sind fast alle Symptome weggegangen. Die Haut ist schnell deutlich besser geworden ( nach 4 wochen) mit Allergien hat es etwas länger gedauert , aber es ist deutlich besseer geworden
Colostrum ist einfach ein fester Bestandteil unsere täglichen Routine geworden.

22 stycznia 2026

Ich liebe einfach alles

Ich liebe einfach alles, die Produkte und auch der reibungslose Bestellablauf. Seit ich die Darm-, Stoffwechsel -,Leberkur nehme, geht es mir so gut und ich fühle mich fitter als je zuvor. Es ist quasi ein neues Lebensgefühl.

Oceniono na 5 z 5

Dank LR mehr Lebensqualität, TOP Produkte, TOP Firma!

Ich bin bereits seit 22 Jahren bei LR. Am Anfang war ich nur Konsumentin, mittlerweile gehöre ich zu der TOP 5 weltweit. Dank den Produkten habe ich ein schönes Hautbild, kein Herpes mehr und muss die L-Thyroxin Tabletten nicht mehr einnehmen. Durch die eigene Erfahrung und Begeisterung überzeuge ich täglich andere Menschen es zumindest mal zu probieren. Die Produkte sind alle made in Germany in höchster Qualität. Tausende meiner Teampartner haben tolle Erfolge und sind zu mehr Wohlbefinden gekommen. Täglich bekomme ich Dankbarkeitsbriefe, was mich besonders glücklich macht. Mittlerweile betreibe ich das Business hauptberuflich seit 8 Jahren und bin begeistert wie am ersten Tag. Es ist meine Mission, Menschen zu mehr Gesundheit und zu finanziellen Freiheit zu führen. Mit LR ist es definitiv möglich. Ich liebe dieses Unternehmen.

5 maja 2025

Ich bin begeistert

Ich bin von den Produkten sehr überzeugt, vor allem hat die Gesundheits Kur hat bei mir sehr viel in meiner Gesundheit bewirkt , dafür bin ich sehr sehr dankbar für die Entwicklung dieser Produkte. Die Pflege Produkte sind bei uns auch seit 4 Jahren nicht mehr weg zu denke

Oceniono na 5 z 5

Ich habe durch die LR Health Mission…

Ich habe durch die LR Health Mission meine Lebensqualität & mein Wohlbefinden wieder zurück bekommen. Endlich und vorallem durch die ganzen Webinare, habe ich verstanden wie mein Körper funktioniert, um raus aus der Regulation rein ins Regenerieren zu kommen. Ich liebe einfach diesen gesunden Lifestyle. Durch die Beauty Produkte habe ich mit 40 Jahren endlich das Hautbild, das ich mir wünsche! Diese Veränderung an Körper Geist und Seele durfte ich bisher bei keinem anderen Unternehmen so krass spüren/erfahren und daher komplettiert der LR Karriereplan mein neues Lebensgefühl. Mein größter Herzenswunsch ist es geworden, die Frau von heute auf ihr nächstes Level zu heben, vorallem Gesundheitlich!

Seit 23 Jahren LR

Ich arbeite seit 2003 mit LR Health & Beauty Systems zusammen und bin heute als Silber-Orgaleiter sowie Verkaufstrainer aktiv. Ursprünglich bin ich gestartet, weil ich als Wiederverkäufer ohne starre Umsatzvorgaben arbeiten wollte, genau diese Flexibilität hat mir LR ermöglicht.
Rückblickend hat sich diese Entscheidung langfristig bewährt. Besonders überzeugt haben mich die transparenten Verdienstmöglichkeiten, die klare Struktur im Vertrieb sowie ein durchdachtes Produktsortiment mit konstant hohem Qualitätsanspruch.
Nach über zwei Jahrzehnten Zusammenarbeit kann ich sagen, dass mich sowohl das Geschäftsmodell als auch die kontinuierliche Weiterentwicklung des Unternehmens nachhaltig bestätigt haben.

Oceniono na 5 z 5

Bin seit 2022 Partner und bin sehr…

Bin seit 2022 Partner und bin sehr stolz Partner zur sein.
Nicht nur die Produkte sind mega und bringen wirklich dein Lebensqualität wieder, sondern die Möglichkeiten sein Business aufzubauen und schöner Autos zu fahren. Bin dankbar dabei zu sein.

Oceniono na 5 z 5

Eine Chance für Veränderungen!

Qualitativ hochwertige Wirkprodukte zum fairen Preis. Bin meine jahrelangen, gesundheitlichen Probleme mit der Kraft der Natur los geworden. Für jeden die Möglichkeit sein Leben gesundheitlich und/oder finanziell auf ein höheres Niveau zu heben und gleichzeitig Andere dabei zu unterstützen. Alles ist möglich - Vom zweiten Standbein bis hin zur finanziellen Freiheit. Rundum ein faires Angebot und eine Möglichkeit aus dem Hamsterrad zu entfliehen. Danke

Diese Firma ist einfach Wahnsinn

Diese Firma ist einfach Wahnsinn. Ob Kunde oder Vertriebspartner es wird immer einem geholfen. Ich war Jahre lang nur Kundin und wollte von Business nie was wissen. Heute bin ich einfach nur dankbar, dass ich mich vor 6 Jahren unentschieden habe und mit dem Business gestartet bin. Danke danke. Wenn du noch überlegst, hör dir die Geschichten von Menschen an, die damit Erfolg haben, von Menschen die die Produkte lieben je glaub mir, du wirst dich auch verlieben

Super Kundenbetreuung und top Produktqualität

Ich bestelle seit über zwanzig Jahren regelmäßig Produkte beim Unternehmen und bin tatsächlich total glücklich damit. Die Produkte sind toll, und das Service Team ist immer zur Stelle falls ich Fragen zu meinen Bestellungen oder den Produkten habe. Mittlerweile nutzt fast meine ganze Familie die Pflege und Geisundheitsprodukte.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit 2022 Kundin und nehme die…

Ich bin seit 2022 Kundin und nehme die Produkte regelmäßig ein. Ich bin sehr zufrieden , sowohl mit den Produkten selbst als auch mit dem Unternehmen.

Besonders gefällt mir das Abo-Modell: Wenn man sich für ein Abonnement entscheidet, werden die Produkte automatisch alle drei Monate geliefert. Die Zahlung wird bequem vom Konto abgebucht. Für mich ist das sehr praktisch und zuverlässig.

Ich kann die negativen Bewertungen hier teilweise nicht nachvollziehen, insbesondere die Kommentare bezüglich Inkasso. Wenn eine Zahlung nicht rechtzeitig erfolgt, verschickt das Unternehmen mehrere Zahlungserinnerungen per E-Mail. Erst nach wiederholter Nichtreaktion wird der Fall an ein Inkassounternehmen übergeben. Deshalb finde ich es nicht fair, dem Unternehmen dafür nur einen Stern zu geben. Man sollte seine E-Mails regelmäßig prüfen und auf Zahlungserinnerungen reagieren.

Für mich ist diese Firma eine der besten, und ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Oceniono na 2 z 5

Produkte viel zu teurer

Produkte viel zu teurer. Die reinigunsbürste hatte ich beim blackfriday gekauft. Merke da nichts besonderes, dass man da noch mehr als 400 Euro bezahlt, das Geld ist es nicht wert.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej