Delle scarpe da sogno! Ho acquistato due paia di slingback e sono davvero fenomenali! Comode fin da subito, morbide al tatto e con suola in cuoio. L'attenzione ai dettagli è altissima, dalla confezion... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottima qualità, consegna velocissima, ottima esperienza di consulenza in fase di ordine. Sono da tanto tempo il mio negozio online di fiducia! Grazie.
Il pacco è arrivato rapidamente ed era integro. Sono soddisfatta dell’acquisto e della spedizione. Se posso azzardare un suggerimento sarebbe importante trovare un punto di ritiro dei pacchi diverso... Zobacz więcej
Il prodotto è davvero eccezionale ma una menzione d'onore va al loro fantastico servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione ( non dipeso da loro) e un successivo problema con la consegna... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Calzature made in italy Qualità e Comfort Calzature ideate per essere compagne fedeli delle donne in ogni momento della giornata. L’azienda Ellen è specializzata nella produzione di sandali e scarpe da donna per la collezione primavera/estate, 100% Made in Italy in tutte le fasi della produzione. Contattaci per distribuire la nostra collezione di scarpe da donna presso il tuo punto vendita o per realizzare i tuoi modelli su private label. La nostra azienda grazie alla sua flessibilità, competenza e una lunga esperienza ci permette di soddisfare ogni esigenza del cliente in tempi rapidi in Italia, Europa e nel mondo, senza perdere di vista la qualità, il comfort della calzatura con un buon rapporto qualità/prezzo.
Dane kontaktowe
Via Torquato Tasso, 13, 63821, Porto Sant'Elpidio, Włochy
- +39 0734.991185
- info@calzaturificioellen.com
- shop.calzaturificioellen.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho appena acquistato una ciabatta
Ho appena acquistato una ciabatta, arriva il pacco apro e sento quel buonissimo profumo di pelle.. che bello!
La ciabattina è stupenda e buonissima.. evviva il Made in Italy!!!!! 🫶🏻
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, ben fatti e di ottima calzata
Spedizione velocissima e super disponibili
Bellissime scarpe
Bellissime scarpe, spedizione rapida e servizio clienti ottimo!!
Grazie mille!
Taglia 34
Finalmente ho trovato un'azienda che produce misure piccole( ho il 34) , belle e di qualità.
Acquisto Chanel punta nera
Ho acquistato on line diverse calzature: mocassino ciabattina sandali ed in ultimo la Chanel beige con punta nera. La manifattura è molto buona con pellame morbido e confortevole con calzata calzata regolare. Le calzature rispondono a ciò che viene mostrato sul sito.
La spedizione è sempre molto veloce.
Bravi
Che meraviglia!
Ordinato ieri slingback in pelle color tiffany , arrivate subito stamattina. Di ottima fattura, si nota il tocco artigianale. Pelle egregiamente lavorata, comfort ottimale e colore splendido! La titolare Claudia, è gentilissima e super disponibile Calzaturificio super consigliato.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, qualità impeccabile e spedizione veloce. Riacquisterò sicuramente
Scarpe di una comodità incredibile
Ho appena acquistato un paio di slingback maculate e sono rimasta meravigliata dalla comodità e dalla morbidezza della scarpa. Indossata appena arrivata per parecchie ore senza il minimo fastidio. Prima di procedere all'acquisto ho chiesto una serie di informazioni alle quali mi sono state date risposte precise anche in tarda serata. Spedizione rapidissima e cordialità dell'interlocutore danno un plus ad un prodotto già di suo eccellente. Acquisterò ancora sicuramente!
Calzaturificio top!
Buongiorno, ho acquistato due paia di slingback, sono molto soddisfatta dell' acquisto, bellissime, comode e anche il rapporto qualità prezzo direi ottimo!
Sono stata seguita nell' acquisto dalla Signora Claudia, gentilissima!!
Sempre all'altezza delle aspettative
Sono loro cliente on line da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. I loro prodotti sono di grande qualità e molto stilosi.
Poi, se si ha la fortuna di portare il 37, si può approfittare del vasto campionario!
Sempre una garanzia
Ho comprato online diverse paia di scarpe e sono tutte stupende. Modelli alla moda, rifiniti magistralmente, personale gentilissimo e spedizione stra veloce... attenzione ad aprire il pacco....l'odore genuino della pelle può creare dipendenza !!
Décolleté nude e nere
Ho comprato le décolleté aperte dietro, color nude con la punta nera. Tacco 5 cm. Bellissime,morbide, comode e stilose! Numero perfetto!
Investimento pazzesco
Scarpe bellissime! Comode e curate. Per la qualità dovrebbero costare molto di più. Non hanno nulla da invidiare a quelle dei brand di alta moda.
Ho preso dei mocassini e sono un investimento pazzesco per questa primavera e non solo perché intramontabili.
Le scarpe sono bellissime e sono…
Le scarpe sono bellissime e sono arrivate anche molto velocemente! Consiglio vivamente il negozio
Professionali e gentilissimi. Consigliatissimo
Non è la prima volta che acquisto da Ellen e come sempre confermano la loro professionalità, cura dei dettagli, bellezza e comodità nelle calzature. Sono gentilissimi. Consigliatissimo; acquisterò nuovamente al più presto
Ho effettuato il mio primo ordine ed è…
Ho effettuato il mio primo ordine ed è arrivato il giorno successivo!
Servizio clienti molto efficiente tanto che mi ha contattato per avere conferma dell'avventa consegna.
Le scarpe sono di alta qualità, ben rifinite, e molto comode!