Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Zobacz więcej
Der Shop ist eine Frechheit und meines Erachtens unseriös!!!!! Warte jetzt seit einer Woche auf eine Rücksendeadresse, damit ich den Stein zurücksenden kann (14 tägiges Rückgaberecht). Tägliche bi... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wunderschöne und feine Schmuck
Wunderschöne und feine Schmuck, schnell geliefert
Wunderschöner Schmuck
Ich habe das AMETHYST SET - HALSKETTE & ARMBAND bestellt. Ich bin mehr als zufrieden! Wunderschön und ganz zart! Die Lieferung erfolgte schnell und alles was sehr liebevoll verpackt. Ich trage das Armband und die Kette rund um die Uhr und es hat sich nichts verfärbt. Besonders toll fand ich auch die Analyse, welcher Stein denn am besten passt! Alles in allem ein schöner Shop! Ich kaufe sicher wieder! Ich finde, das ist auch eine tolle Geschenk-Idee!
5 Sterne von mir! 🌟🌟🌟🌟🌟
Wunderschöne Armbänder
Ich bin super zufrieden und sehr begeistert, ihr macht tolle Arbeit und schaut auch noch sehr edel aus… habe mir mittlerweile schon 2 St. gekauft, und werde mir auch noch eins kaufen. Meine Freundin habe ich eins geschenkt, selbst sie frug mich wo ich sowas tolles gekauft habe, natürlich habe ich ihr von euch erzählt. Macht weiter so,
Also ich hab auch bei Seelenschmuck…
Also ich hab auch bei Seelenschmuck bestellt und kann bis jetzt nur gutes darüber sagen.
Hatte ein Turmalin Naturstein Set - Halskette & Armband bestellt.
Bin sehr zufrieden damit, die Bestellung war relativ schnell da.
Ich würde definitiv wieder bestellen.
Mit lieben Grüßen
Carmen
Leider wird auf meine Reklamation nicht…
Leider wird auf meine Reklamation nicht geantwortet. Bei meinem Armband löst sich ein Draht und ist so nicht mehr zu tragen. Wie gesagt, keine Reaktion auf meine Emails. Sehr sehr schade.
Ich bin leider sehr enttäuscht
Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe von meinem Mann die Obsidiankette und das Mondsteinarmband geschenkt bekommen. Beides wurde mit Wasserfest angepriesen und eine 60 Tage Zufriedenheitsgarantie gegeben. Nach nur 2 Wochen geht das Gold ab und da ich nur Gold trage, liegt es in der Ecke. Auf E-Mails und Onlinekomme tare wird nicht geantwortet. Verschwendetes Geld!
Habe bis heute keinen Schmuck erhalten
Habe bis heute keinen Schmuck erhalten! Mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen! Keine Reaktion!
Total schlechte Qualität
Total schlechte Qualität, fehlerhafte Ware, billige Verarbeitung. Kundenservice nicht vorhanden - man bekommt egal auf welchem Weg keine Antwort!
Ich würde dort niemals wieder etwas kaufen.
Ich habe ein Armband reklamiert und…
Ich habe ein Armband reklamiert und leider keine Antwort erhalten.
Die Qualität des Armbands und der Ohrringe hat mich nicht überzeugt.
Das Rabattsystem schafft kein Vertrauen,da man nach der ersten Bestellung plötzlich Prozente angeboten bekommt .
Falschen Artikel erhalten, schlechte Qualität
Ich habe einen falschen Ring erhalten - zwar steht auf der Seite, die Steine sind nicht immer identisch mit den Produktbildern, aber das hat nichts mehr mit natürlichen Verfärbungen/Verformungen zutun; es ist einfach ein anderer Ring. Ich habe noch am gleichen Tag eine Mail geschickt - keine Antwort. Zum Glück habe ich mir PayPal gezahlt, die haben mir mein Geld erstattet und kümmern sich hoffentlich nun um den Rest. Ich würde jedem abraten dort zu bestellen, die Qualität entspricht eher H&M etc.
Ich bei sehr enttäuscht
Ich bei sehr enttäuscht, da ich eine Kette zurück geschickt habe, aber weder Antwort noch Geld zurück erhalten habe. Kann leider nur davor warnen, etwas zurück zu schicken. Das ist leider nicht seriös.
Ich hab mir eine Seelenanalyse bestellt…
Ich hab mir eine Seelenanalyse bestellt nach 5 Tage immer noch keine Analyse bekommen! Dafür bekomme ich zahlreiche Werbung mit Kauf Aktionen. Obwohl ich mich schon zwei mal schriftlich gemeldet habe, keine Antwort nur Anforderungen zu Armbänder kaufen. Unglaublich, dass ich auf sowas reingefallen bin.
59.95 Euro bezahlt für nix! Totale abzocke.
Alles gut
Alles gut! Bestellt, erhalten, kommuniziert und eine Lösung gefunden, die für beide zufriedenstellend war/ist. Soweit alles gut. :) wieder gerne!
Seelenanalyse leider falsch
Ich habe mir die Seelenanalyse machen lassen und habe bereits Vorkenntnisse in diesem Bereich. Deshalb ist schnell aufgefallen, dass meine Zeichen in einem Bereich nicht richtig waren. Zuerst bekam ich noch eine Antwort, dass das nochmal angesehen wird. Dann nichts mehr. Daraufhin habe ich widerrufen, da dies auch auf der Homepage so als Möglichkeit aufgeführt ist. Das wurde nicht akzeptiert und / oder nicht reagiert über mehrere Wochen.
Deshalb mit dem Service und der Leistung leider absolut nicht zufrieden.
Super schade, weil so viel Potential darin stecken würde.
Herzliche Grüße
Habe zwar lange auf die Lieferung…
Habe zwar lange auf die Lieferung gewartet, aber die Kette und das Armband sind sehr schön
Ring
Ich habe einen Ring gekauft, welcher mir zu groß gewesen ist. Nach der Rücksendung, welche man selbst bezahlen muss, kam ein und der selbe Ring in der selben Größe wieder. Ich habe mehrfacht versucht mit der Unternehmerin per Mail in Kontakt zu treten um eine Lösung zu finden. Jedoch keine Reaktion, keine Rückmeldung, keine Einsicht. Bin sehr enttäuscht und empfinde es als äußerst unseriös. Wollte nicht nochmal die Rücksendekosten auf mich nehmen, da ich keinerlei Schuld an der Fehllieferung hatte. Im übrigen wurde der Ring billigst aus dem Ausland eingeschifft, da ich interessanterweise dazu aus " China" direkt informiert wurde.
Leider enttäuschend.
Leider enttäuschend.
Ich hatte sowohl die Seelenanalyse als auch die Schattenanalyse bestellt und bin insgesamt sehr unzufrieden.
Die Lieferung erfolgte nicht innerhalb der angegebenen 24 Stunden. Auf meine E-Mail dazu habe ich keine Antwort erhalten. Gleichzeitig wurde ich nach der Bestellung mit sehr vielen Werbemails konfrontiert, was auf mich eher aggressiv als kundenorientiert wirkte.
Die Analysen selbst haben mich ebenfalls nicht überzeugt. Beide Texte enthalten auffällig viele Rechtschreib-, Grammatik- und Formulierungsfehler. Für ein kostenpflichtiges, angeblich persönlich erstelltes Premiumprodukt ist das enttäuschend. Inhaltlich finden sich viele Allgemeinfloskeln und Wiederholungen. Die Schattenanalyse enthüllt aus meiner Sicht kaum neue Erkenntnisse, sondern formuliert die ohnehin genannten Eigenschaften hauptsächlich in negativerer Form.
Insgesamt hatte ich deutlich mehr Individualität, Sorgfalt und Qualität erwartet.
Sehr schöner sinnvoller Schmuck
Sehr schöner sinnvoller Schmuck! Schon drei mal bestellt und drei mal glücklich gewesen👍🏻❤️danke!
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, angenehmes Tragegefühl
Abzocke PUR!!!!
Habe von meiner Frau ein Band geschenkt bekommen und das Band, als ich es benutzte ist mir dann aufgefallen, das Risse in den Steinen sind und das Metall selber auch beschädigt ist, sehr unschön für ein Band um 39 Euro. Habe mich danach an die Firma gewendet und dies mitgeteilt. Sie haben mir dann geschrieben das weil 14 Tage vorbei ist sie mir hier nicht helfen können (Gewährleistung sagt etwas anderes und die Fotos sagen automatisch das es ein Produktionsfehler ist). Sie schrieben mir das ich wenn ich 10€ bezahle, sie mir dann das Band tauschen können. Eine absolute Frechheit und Abzocke zugleich. Die verdienen eh so viel pro Band das sie trotzdem so etwas abziehen, einfach nur lächerlich. Jetzt warte ich weil ich dies natürlich nicht annehmen werden...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.