Shop Seelenschmuck Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alle meine Bestellungen erfreuen mich täglich und sind sehr schön gearbeitet. Die Rosenquarzkette und die Mondsteinkette sind meine Highlights. Versand ging schnell und schön verpackt in einem kleinen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ware kam schnell an, allerdings ist der Anhänger am2. Tag abgefallen. Habe es Aufgrund des Portos bis Österreich selbst reparieren lassen. Auf Antworten von E-Mails muss man ein paar Tage warten. Habe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1098

Napisz recenzję

Absolut unseriöse Firma!

Absolut unseriöse Firma!! Auf 20 mails wird nicht geantwortet - erst wenn man über pay pal reklamiert, kommt ganz plötzlich eine Nachricht… Hände weg von dieser Unternehmung!!!

24 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Bei Rücksendungen keine Kostenübernahme

Die Sendung kam schnell und schön verpackt, der Schmuck sah schön aus, musste ihn jedoch aus anderen Gründen zurückschicken. Leider habe ich keine Antwort auf zwei Mails erhalten bezüglich Retourenschein, so musste ich das Porto nach Österreich selbst bezahlen.

23 lipca 2026

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!
Leider sehr schlechter Service bei Retoure!
Sie haben meine Retoure erhalten, aber geben mir mein Geld nicht zurück!!!
Nie Nie wieder!!!

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin leider sehr enttäuscht.

Ich bin leider sehr enttäuscht.

Die Werbung und das Marketing wirken hochwertig und versprechen eine besondere Qualität – genau deshalb habe ich mich für den Kauf entschieden. Als die Kette angekommen ist, war die Enttäuschung allerdings groß.

Bereits beim Auspacken war sie beschädigt: An den Seiten waren Stellen abgeplatzt bzw. abgesplittert. Zusätzlich schließt der Verschluss nur sehr schlecht und wirkt insgesamt sehr billig verarbeitet.

Auch die Kette selbst macht keinen hochwertigen Eindruck. Ich habe den Eindruck, dass sie sich schon nach kurzer Zeit oder beim ersten Kontakt mit Wasser verfärben könnte. Für den verlangten Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

Ich hoffe, dass der Kundenservice die Reklamation zufriedenstellend löst. Aufgrund der Qualität kann ich das Produkt derzeit leider nicht empfehlen.

29 lipca 2026

Minderwertige Halskette

Die Bestellung wurde rasch verschickt. Allerdings wirkt die Halskette minderwertig und dies bei einem Preis von 49.-Euro.
Eine Rücksendung bzw. Rückerstattung ist lt. Webseite bei Nichtgefallen nicht möglich. Dies obwohl das EU Recht dies ausdrücklich vorsieht.
Eine Antwort auf zwei Mailanfragen und Hinweis auf die Gesetze blieb bis dato aus.
Diese Firma wirkt somit unseriös.

28 lipca 2026

Nie wieder

Wir sind leider sehr enttäuscht. Das Gold ist nicht wasserfest und so sah der Schmuck schon nach 2 Wochen alt und billig aus. Sehr schade...meine Frau hatte sich eigentlich sehr darauf gefreut. Der Kundenservice hat auch erst nach einem Monat geantwortet. Wir sind gespannt ob wir trotzdem unser Geld zurück bekommen.

27 czerwca 2026

Schmuckstücke für das Wohlbefinden der Seele und dem Körper

Ich habe nun bereits das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden . Der Schmuck kam in einwandfreien Zustand bei mir an . Die Bestellung verlief davor reibungslos. Und der Schmuck sieht sehr edel aus . Ich habe 2 Ringe bestellt. Einmal der Ring mit dem Symbol Lebensbaum und den Ring mit dem Mondstein und Stern . Beide passen sich den Fingern an und fühlen sich leicht an . Die Kette mit dem Rosenquarz ist ein Geschenk zum Geburtstag. Nur bei der Kette war ich etwas irritiert im online Shop ist die Kette in rosègold abgebildet. Sie kam aber als Goldkette , so stand es aber in der Beschreibung als ich es nachgelesen hatte. Ich habe die Kette trotzdem behalten, weil sie schön aussieht . Es wird bestimmt ein Hingucker werden. Es gab zur Kette einen schönen Spruch der so liebevoll geschrieben ist . Ich empfehle den Shop gerne weiter . Man wird fündig wenn man sich darauf einlässt und daran glaubt, dass die Steine ihre besondere Wirkung und Kraft dem Trägern geben . Ich fühle mich mit dem Schmuck sehr wohl .

24 lipca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej