shop-ricambiauto.it Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sinceramente ero abbastanza dubbioso,leggendo alcune recensioni,temevo di prendere una fregatura,ed invece è stato tutto perfetto. Prezzi incredibili,spedizione veloce,ottimo imballaggio.ho montato... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Ordine in data 10/1/2024, arrivato il 17 /1/ 2024 tramite SDA. Mancata consegna il 17/1, per assenza del sottoscritto. Ricerca telefonica il giorno seguente , in sede ( Parma) , non hanno l'assist... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo quasi 1 anno non mi hanno ancora risarcito dei ricambi difettosi, gestito da gente incompetente e abbastanza svogliata (call center) ogni volta dicono che devono ricevere indicazioni dalla sed... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquistato due alzavetro presentati come compatibili. Montato il primo, al primo utilizzo si è rotto. Chiamato customer care, dopo 30 secondi mi viene detto che i pezzi non sono compatibili. chiesto rimborso per quello non montato e aperto reclamo su PayPal per il secondo. Con pratica commerciale scorretta e con un ricatto mi è stato chiesto di ritirare il reclamo per avere quanto in mio diritto, dopodiché mi è stato rifiutato il rimborso del pezzo montato, spacciato per compatibile; a chiusura del reclamo ti avvisano, ma solo dopo l'acquisto, di chiamare per avere conferma della compatibilità del pezzo e che i pezzi spacciati in maniera ingannevole come compatibili sono solo " consigliati" .. è come consigliare un antitumorale per un mal di testa. Ingannevoli e assolutamente non affidabili. Al massimo si può comprare 1 kg d'olio..

19 października 2019

Gentile Signore Gilberto,

Grazie per il Suo messaggio.

Purtroppo non possiamo elaborare la Sua richiesta in quanto non abbiamo un numero d’ordine.

La preghiamo di inviarci una nuova richiesta indicando il Suo numero d’ordine (RD), il numero cliente oppure indirizzo di fatturazione.

Oceniono na 2 z 5

3 settimane fa ho ordinato 4 cose da…

3 settimane fa ho ordinato 4 cose da loro 3 sono arrivate ma il filtro olio niente, chiamo mando email niente nessuno mi caga, finalmente riesco a parlare con un operatore e mi cancella l ordine ma i soldi non sono mai arrivati booo

23 lipca 2019
Oceniono na 1 z 5

Di tre prodotti ne manca uno.Nessuna risposta

Ho ordinato tre prodotti venti giorni fa: il filtro abitacolo mi è arrivato intatto, il filtro del gasolio tutto ammaccato, l'olio non mi è ancora arrivato. Ho scritto varie mail, ma non ho mai ricevuta una risposta.
Il numero di ordine è il seguente: RD 38912426 IT02056690.
Spero di ricevere qualche info.

2 lipca 2019

Gentile Cliente,
Buongiorno ,la informiamo che per il ordine 38912426 per il 1 piece
DPS-15490452 - 600930820
FUCHS
Titan Supersyn 5W-40 - 5.0 l Barattolo
OEL
abbiamo gia provveduto con il rimborso il giorno 26.07.2019 11:51
Grazie per la sua collaborazione.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato 3 prodotti il 19 Marzo ma…

Ho acquistato 3 prodotti il 19 Marzo ma ne ho ricevuti solo 2 ho mandato mail per sollecitare mancata consegna ma non ho ricevuto nessuna risposta.

2 kwietnia 2019

Gentilissima Signora ,

Oceniono na 3 z 5

Quando ti dicono che va bene, ma in pratica....

Acquistato un ricambio per auto secondo le specifiche e in base alla compatibilità indicata sul sito (Ordine RD 37507344), ricambio dato per compatibile ma al momento dell'installazione risultato sbagliato, attacchi errati ecc. (radiatore acqua motore). Il problema sembra in via di soluzione, che dire, debolucci sulle comunicazioni, senza alcun preavviso mi ha contattato il corriere per il ritiro... La serietà c'è ! I clienti sono considerati... Spero continuiate cosi.....

8 lutego 2019

Egregio Signor Radoni,

Grazie per il Suo messaggio.
La informiamo che abbiamo inoltrato la richiesta del rimborso al servizio contabilità che in questi giorni provvederà a rimborsarla sulle coordinate bancarie indicate.

La preghiamo di scusarci per ogni inconveniente

Veramente scontento

Veramente scontento, è sono un cliente da anni!!!!!!! specialmente di stare una mattinata al telefono, senza avere risposta... per poi sentirmi dire dalla signorina Monica Vele che il pezzo non c'è, è che non ha potuto spedirmi un altro pezzo equivalente , quindi ho perso 20 giorni per la vostra incompetenza, che si è fatta notare quando per rimandarmi i soldi Dell articolo mi avete richiesto le mie coordinate bancarie, cosa che avete già... Altra cosa rivolta alla signora Vele ho riordinato l'intercooler e mi è arrivato ed è compatibile sempre da voi!!! Secondo me se lei avesse svolto il suo lavoro in modo consono avrebbe trovato una soluzione, e non se sarebbe fregata come ha già fatto in passato con dei pneumatici fallato... Ah dimenticavo vi ho mandato 20 mail e non mi avete risposto ad 1! Sto aspettando i miei soldi e sto aspettando che mi ritirate il kit distribuzione, e già 20 giorni che vi ho scritto

Francesco Bellopede

12 stycznia 2019

Gentile cliente,

Bravi

Bravi! devo dire che avevo qualche dubbio in merito alle spedizioni multiple e alla disponibilità in magazzino ma è arrivato tutto giusto e in perfette condizioni nel giro di una settimana

17 lipca 2018

Shop-ricambiauto. Ok

Una sola parola: PERFETTO. Ho già acquistato altre volte e mi sono sempre trovato benissimo Prezzi validi, spedizioni veloci. Consigliatissimo.

25 czerwca 2018
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej