J'avais des aprioris mais finalement, mon expérience avec ce site s'est bien passée. Livraison rapide et produit conforme. Prix en-dessous du marché. Cependant le prestataire de livraison, à fo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cela fait dix ans ou plus que j'effectue mes achats à shop-pharmacie, aujourd'hui Redcare. J'apprécie tout particulièrement la qualité des produits, à laquelle s'ajoutent des services aux clients... Zobacz więcej
Offres et prix super attractifs ! Commande passée le lundi et reçue dès le jeudi ! Donc très rapidement. J'ai reçue tous mes produits aucun ne manquaient dans mon colis. Je recommande ce site très s... Zobacz więcej
Je reviens pour écrire un message positif.. Pharmacie dont le personnel est à l'écoute de ses clients.. J'avais appelé pour un colis retardé.Le service clients a réglé le problème en 24h.. Évidemm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
shop-pharmacie.fr, votre parapharmacie et vos médicaments en ligne ! ✓ Livraison gratuite dès 39€ d'achat ✓ Retrouvez toutes vos marques préférées
Dane kontaktowe
Venlo, Belgia
- shop-pharmacie.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Commande rapide
Commande rapide et livraison très très rapide. Je recommande cette pharmacie.
Satisfaite de la livraison rapide
Je viens de connaître la pharmacie et j'ai découvert de bons prix pour les mêmes médicaments qui sont vendu plus chers ailleurs. Et j'ai aimé la façon dont les produits étaient emballé et surtout la livraison rapide.
Rapide serieux
Offres et prix super attractifs
J'ai reçue tous mes produits aucun ne manquaient dans mon colis. Je recommande ce site très sérieux.
Je repasserai commande auprès d'eux.
Rapide et efficace
J’ai trouvé mon produit beaucoup moins cher qu’en pharmacie
Large choix de produits !
Livraison rapide et efficace.
Service après vente réactif .
Livraison rapide, grand choix de produits
Livraison rapide, soignée,.
Grand choix de produits et médicaments. Prix inférieurs aux pharmacies
Grande qualité des produits
Grande qualité des produits, envoi rapide, très exhaustif, je recommande vivement
Impeccable
Impeccable
Beaucoup de choix,site clair,fluide,et bien expliqué
Envoie rapide et très bien emballé
Problématique de livraison ,à revoir
Rendez vous pris à une date ,la livraison n’a pas été faite pourtant j’étais là,soit disant que le colis n’entre pas dans la boîte aux lettres ,trois possibilités me sont proposées pour un autre rendez vous ,je me rends disponible pour le jour de la livraison avec un créneau horaire très large de 8 h à 13 heures ,la livraison n’a pas été faite ,je tel pour connaître la raison ,on me répond que le colis sera livré le lendemain mais dans un relais ,conclusion j ai perdu deux matinées à attendre à la maison et je vais devoir courir chercher mon colis ,alors mesdames soyez patientes ,personnellement c’était la première et dernière fois que je commande

Odpowiedź od shop-pharmacie.fr
Rien à dire
Satisfaite de mes commandes. Seul petit bémol, certains produits sont plus chers que dans d’autres pharmacies
Qualité,choix des produits.
Qualité,choix des produits.
Prix interressants.
Envoi rapide mais produits pas assez protégés
livraison
Bon site et correct et pour livraison bien rapide et facile à recommander.
livraison rapide colis soigneusement…
livraison rapide colis soigneusement emballé produit conforme à la commande
Envoi rapide
Je recommande ce site simple livraison…
Je recommande ce site simple livraison rapide.
Je suis tres satisfaite
La qualité des produits est toujours…
La qualité des produits est toujours présente.
Les produits sont toujours disponibles.
Je recommande vivement 👍
Commande bien passée
Livraison rapide et produit conforme. Prix en-dessous du marché.
Cependant le prestataire de livraison, à forcer pour faire rentrer le colis dans ma boite aux lettres, ce qui a endommager le carton et m'a obliger à le découper pour pouvoir l'extraire.
Je recommande ce site
Je n'ai jusqu'à présent jamais été déçue et je trouve cela que je recherche ou ce dont j'ai besoin. Passer une commande est très facile et la livraison est relativement rapide
Doświadczenie Trustpilot