Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un vrai plaisir que de parcourir ce site. Il y quelque chose de touchant et d'authentique et on ressent la passion de Naomi, la fondatrice. Je cherchais un cadeau pour un amateur de thé et j'ai p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Amatrice de thés japonais, j'apprécie la bonne qualité des thés de cette boutique, tout particulièrement leur Matcha que je commande régulièrement et qui est toujours aussi bon. Et j'apprécie aussi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un excellent matcha d'une qualité et d'un goût incroyable ! Envoi très rapide avec un mot personnalisé à l'intérieur, des conseils de préparation et plusieurs échantillons de thé 😊 Naomi connait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shôbi est Naomi. Naomi est Shôbi ! Harmonie en beauté, comme son nom l'indique. Son choix des thés et ses explications sont précieuses. Si vous voulez découvrir et être accompagner pour la découverte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness
  2. Sklep z napojami bezalkoholowymi

Napisane przez firmę

Thés japonais d’exception et accessoires artisanaux pour une expérience authentique

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Personalized advises

Personalized advises, selective choice.
Tasty and unique green Japan teas.
Matcha is umami and
Sencha Yuzu is so delicate.
The poetry is amazing.
It is appreciated to have the qualitative and nice choice!

3 grudnia 2023

Odpowiedź od Shôbi

Thank you so much for your thoughtful feedback!

Your kind words about the poetry and the overall experience mean a lot.
We are grateful for your appreciation of our qualitative and refined choices.
If you ever have more questions or if there's anything else you'd like to explore, feel free to let us know.

Cheers to many more delightful tea moments!

Warm regards,

Oceniono na 5 z 5

Le kit de préparation thé matcha…

Le kit de préparation thé matcha est une pépite. Un merveilleux cadeau à offrir. Le matcha est excellent ! Je l’incorpore dans diverses préparations comme les gâteaux ou les milkshakes en été. Je recommande vivement :)

8 stycznia 2024

Odpowiedź od Shôbi

Merci infiniment pour votre retour sur le kit de préparation de thé matcha !
L'idée d'incorporer le matcha dans des gâteaux et des milkshakes en été est vraiment ingénieuse, ça doit apporter une saveur délicieuse et rafraîchissante.
Si jamais vous avez des recettes favorites à partager, je serais ravie de les découvrir !

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Des produits de qualité proposés par…

Des produits de qualité proposés par Naomi, je recommande à 100% !

8 grudnia 2023

Odpowiedź od Shôbi

Merci énormément pour votre recommandation à 100% !
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits que je propose.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à me contacter.
Votre soutien est grandement apprécié !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Attention personnalisée

Délais de livraison respecté, petite attention personnalisée (sachet de thé et petit moi)

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes enchantés que votre commande soit arrivée dans les délais et nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre petite attention personnalisée !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous surprendre davantage lors de vos prochaines commandes.

Merci de votre confiance et de votre soutien continu ! 🍵✨

A très bientôt,

EXCELLENT !

En plus de leurs thés qui sont excellents, Naomi est d'une gentillesse incomparable. Les commandes sont livrées très rapidement, on sent la qualité de chaque produit. Je recommande à 100% ! :)

5 stycznia 2024

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes ravies de recevoir un retour si positif !
Nos thés sont soigneusement sélectionnés pour garantir une expérience exceptionnelle, et notre équipe s'engage à livrer rapidement et à offrir un service client de premier ordre.
Votre recommandation à 100 % nous touche énormément !
Merci infiniment pour votre soutien et votre confiance en nos produits et services. 😊

A très bientôt,

Odpowiedź od Shôbi

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravies que votre expérience chez Shobi ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense !
À très bientôt sur le site de Shobi !

Oceniono na 5 z 5

Je commande mon thé matcha seulement…

Je commande mon thé matcha seulement chez Shôbi maintenant car on ne trouve que des produits de qualité. En plus de cela, on reçoit dans le colis un petit mot personnalisé ainsi que plein d'échantillons, ce qui nous permet de goûter à pleins de thés différents.
Je recommande à 100%!

10 listopada 2023

Odpowiedź od Shôbi

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Chez Shôbi, nous nous efforçons constamment de fournir des produits de la plus haute qualité pour offrir une expérience gustative exceptionnelle à nos clients. C'est une véritable joie pour nous de savoir que vous appréciez nos thés matcha et que notre petite attention avec le mot personnalisé et les échantillons a contribué à enrichir votre expérience. Nous continuerons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur des thés et nous espérons continuer à vous surprendre agréablement à chaque commande. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement !

Je recommande fortement !
La qualité des produits est super et la gentillesse de l'équipe également. :)

19 listopada 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes ravis de lire vos retours positifs ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre recommandation et vos compliments sur la qualité de nos produits ainsi que sur la gentillesse de notre équipe nous touchent énormément.
C'est toujours un plaisir de vous offrir le meilleur service possible.
N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions enchantés de vous servir à nouveau !

Thé Shôbi

Avec ces thés provenant directement du Japon on découvre ou retrouve les goûts du pays du soleil levant. Ils sont bons aussi bien en boissons que pour la pâtisserie.
J'adore.

29 czerwca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes ravies que nos thés japonais vous fassent voyager au Japon.
Nous sommes heureux de les partager avec vous et espérons qu'ils continueront à vous ravir, que ce soit en boisson ou en pâtisserie.

À bientôt sur le site de Shôbi !

Oceniono na 5 z 5

Du thé et du matcha de grande qualité !

Très bons conseils de la gérante pour du thé japonais. Je ne connaissais pas le thé de kagoshima, son goût est excellent, particulièrement le sencha.

Mais de tous les produits proposés par Shôbi, ma préférence va au matcha, d'une qualité et d'un goût incroyable. J'ai presque eu honte de l'utiliser pour faire des gâteaux tellement son goût, seul, est incroyable.

10 maja 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes enchantés que notre matcha ait conquis votre palais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande spéciale.

Merci de votre soutien continu.

Oceniono na 5 z 5

Cérémonie du thé intéressante et bonne qualité de thés proposés.

Vivre une cérémonie du thé a été pour moi une belle et intéressante expérience; j'ai apprécié les explications données au fur et à mesure.
Les thés Hojicha, et matcha Asanoka ont une excellente texture en bouche, et un parfum exceptionnel que j'apprécie beaucoup. A essayer.

3 października 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre expérience chez Shôbi.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cérémonie du thé, notre matcha et notre hojicha.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement sur le site de Shôbi.

Oceniono na 5 z 5

Les thés sont succulents et…

Les thés sont succulents et d'excellente qualité. Naomi est de très bon conseil et a une connaissance approfondie de l'histoire et de la culture du thé au Japon. La livraison est rapide avec un petit mot sympathique en prime. Je recommande chaleureusement Shobi à tous les amateurs de o-cha!

11 października 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes contentes de savoir que vous avez apprécié à notre sélection de thés japonais.

Première expérience

Première expérience avec le thé matcha
Franchement quel savoir faire !
Encore bravo

18 sierpnia 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous sommes contentes de savoir que vous avez apprécié à notre matcha.

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté le thé matcha

J'ai acheté le thé matcha. Il est très savoureux et je suis satisfaite de la qualité du matcha et du prix. Il est arrivé en ma possession dans les trois jours suivant la commande. L'emballage est également très soigné et sécurisé et je le recommande à tout le monde.

18 sierpnia 2023

Odpowiedź od Shôbi

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre précieux commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le matcha de Shôbi.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à fournir des expériences exceptionnelles sur le site de Shôbi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Merci encore pour votre soutien continu.

L'équipe Shôbi

livraison rapide emballage soigné

livraison rapide emballage soigné, un petit mot de remerciement qui apporte un plus du style japonais

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Je vous remercie pour vos commentaires précieux.
Je vais continuer à améliorer la qualité de l'expérience sur le site Shôbi et j'espère pouvoir vous offrir une expérience agréable.
Merci encore d'avoir choisi Shôbi.
J'espère vous revoir très bientôt sur le site de Shôbi.

Shôbi

L´excellence

Suite à mon premier voyage au Japon en Mai 2023, je recherchais la finesse et l´excellence japonaise, dans les thés revendus en France. J´ai vite était submergée sur Google par les revendeurs de thés communs du marché français, cependant je cherchais une proximité avec les artisans et finesse dans le sourcing des articles. Shobi a largement dépassé mes attentes (recommandé sur l´instagram de JunetteJapon) tout comme mon voyage au Japon. Les produits sont nobles, choisis avec minutie, et hors du commun. Je retrouve les goûts fins et le SAV soigné que j´ai tant apprécié au Japon.
Je me suis empressée de recommander cette boutique à tous mes proches en quête de qualité.
Merci pour cette belle expérience et votre délicatesse dans le choix des articles. Il me tarde de passer ma prochaine commande.

2 czerwca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Je vous remercie pour votre précieux avis.
Votre opinion m'a encouragé à continuer à partager la culture japonaise.
Je continuerai à améliorer l'expérience sur le site Shôbi. J'espère vous revoir bientôt sur le site Shôbi.

Shôbi

Shôbi, excellent site!

Excellent site avec une sélection de thés japonais biologiques authentiques. Les connaissances et expérience de Naomi dans ce domaine assurent un qualité des produits remarquable!
Également la sélection d’objets artisanaux japonais est singulière et esthétique. Beaucoup d’entre eux sont des pièces uniques, des petites œuvres d’art!
Depuis ses débuts jusqu’à maintenant, le site Shôbi progresse et se développe avec assurance…une belle aventure!

29 marca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Merci beaucoup pour votre achat sur le site de Shôbi ! Je suis ravie que vous ayez trouvé mes sélections de thé et des objets excellentes.

J'espère à très bientôt sur le site de Shôbi.

Vraiment excellent !!

18 marca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je suis ravie que vous ayez trouvé mes sélections de thé excellentes.

A très bientôt sur le site de Shôbi,

Oceniono na 5 z 5

Les thés sont de très bonne qualité et…

Les thés sont de très bonne qualité et on sent l'oeil expert de Naomi dans le choix des objets exceptionnels.

18 marca 2023

Odpowiedź od Shôbi

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Je suis très contente que vous avez aimé mes sélections de thés.

A très bientôt sur le site de Shôbi,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej