Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Versanddauer & Produkte: Habe am Mittwoch Nachmittag bestellt, heute Vormittag kam das Paket an. (Nur Tabak) Alles vollständig und angemessen verpackt. Zahlungsoptionen: Das Paypal nicht angebot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Manche negativen Bewertungen hier sind einfach nur lächerlich, unfair und nicht nachvollziehbar. Ich bin Top zufrieden mit dem Shop. Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Heute um 10 uhr bestellt immer noch kein liefer bestätigung laut der ihrer werbe müssten die bis 20 uhr losgeschickt haben, leider nichts deshalb werde ich es niemanden weiter empfehlen und weiter bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am 10.07.2025 hatte ich 1x Os Tobacco 200g - African Queen und 1x Zauberwürfel Naturkohle 26mm 1kg bestellt - per Vorkasse bezahlt und noch am selben Tag ging die Ware raus. Das nenne ich wortwörtlic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht Bestätigen.
Ware war wie beschrieben vollständig und in Ordnung.
Leider keine Versandbestätigung, weswegen wir in Sorge waren ob die Ware rechtzeitig ankommt.
Auf unsere Anfrage hin hat sich der Support schnell zurückgemeldet, und uns auf die momentan
schwierige Lage aufgrund der Corona-Krise hingewiesen.
Mfg. Nobbi

21 marca 2020

Wd hookah ,Ufo molassefänger

Wd hookah ,Ufo molassefänger , weißen Schlauch,dschinni Glasmundstück bestellt , geld Dienstag überwiesen , Donnerstag Bestellung da, sehr zu empfehlen nix kaputt oder so und super versand

12 marca 2020

Machen auf dicke Hose

Machen auf dicke Hose
Man meldet sich als gewerblicher Händler an schickt den Gewerbenachweis und wartet und wartet ..auf Freischaltung !
Nach mehreren Anrufen wird man von dem extrem unfreundlichen Personal vertröstet das es eine Warteliste gibt ,lächerlich
Mit dem Ergebnis :wir schalten keine neuen Händler mehr frei weil keine Kapazität mehr

29 lutego 2020
Oceniono na 4 z 5

Meine Bestellung

Durch die vielen schlechten Bewertungen hatte ich am Anfang Angst. Doch alled lief reibungslos ab, habe Mittwoch abend bestellt und die Lieferung kamm am Smastag. Alles sehr gut verpackt und komplett.

1 lutego 2020

Grottiger Kundenservice

Grottiger Kundenservice. Das Produkt war nach einem Angebot nicht mehr vorhanden und eine Änderung der Bestellung war nicht mehr möglich. Kundenservice unfreundlich und keineswegs entgegenkommend

6 grudnia 2019

Shisha Nil - Bewertung

Kann die schlechten Erfahrungen nicht teilen. Bestelle seit über einem Jahr regelmäßig bei Shisha Nil, Ware wird immer unverzüglich zusammengestellt und verschickt. Nicht selten war die Ware schon nach einem Tag da, in der Regel aber nach zwei Tagen. Ich muss dazu sagen ich bestelle ausschließlich Tabak und Kohlen, Wasserpfeifen habe ich dort nie bestellt.
Ich kann Shisha-Nil weiterempfehlen.

7 listopada 2019
Oceniono na 1 z 5

Achtung unterirdischer Kundenservice. Betrug.

Achtung unterirdischer Kundenservice.
Habe meine Bestellung am selben Tag widerrufen kurzfristig nach der Bestellung.
Sie weigern sich diese zu stornieren und schicken Sie trotzdem raus. Verlangen jetzt von mir, dass ich den Rückversand zahle??!
Saftladen...wer hier bestellt ist selbst schuld.
Der Laden gehört geschlossen.

5 listopada 2019

Richtig schlecht!

Hatte mir eine Diamond Pfeife bei Shisha Nil (160€) bestellt, sie kam zwar schnell an aber sie war schlecht verpackt, sodass der Glaskohleteller kaputt war. Habe zwar direkt einen neuen bekommen, dieser hatte aber dann Farbe auf dem Glas, die man nicht weg wischen konnte. Danach ist mir leider erst beim Gebrauch aufgefallen das die Pfeife schief ist... habe denen wieder geschrieben und das einzige was mir angeboten wurde war ein 10€ Gutschein, da die Pfeife ja schon benutzt worden ist ... auf anderes wollten sie sich nicht einigen!

24 września 2019
Oceniono na 1 z 5

Keine Antwort bei Reklamation bzw

Keine Antwort bei Reklamation bzw. Garantieansprüchen. Würde jeden anderen Shop eher empfehlen, da dies ein absolutes Nogo ist. Auch nach mehreren Mails keine Antwort.

29 sierpnia 2019

Sehr bescheidener Kundenservice

Sehr bescheidener Kundenservice. 5 Monate alte Shisha ist undicht da ganz offensichtlich nicht sauber geklebt wurde in der Fertigung. Doch Umtausch wird verweigert da die Shisha bereits benutzt wurde!

Natürlich wurde sie benutzt sonst wäre es ja auch nicht aufgefallen!

11 lipca 2019
Oceniono na 1 z 5

So einen beschissenen Shop habe ich…

Dies ist meine Meinung,
KAUFT AUF KEINEN FALL BEI SISHA NIL EIN

So einen beschissenen Obline-Shop habe ich noch nie gesehen. Der Shop funktioniert nicht, speziell das Bezahlsystem ist eine komplette Pleite. Der Bezahlvorgang wird dort im System abgebrochen und man wird aufgefordert, es später nochmals zu versuchen. Im Hintergrund läuft die Bestellung jedoch ganz normal, doch ersichtlich ist das nicht, denn es gibt keine Bestellbestätigung per Mail... so kann man eine Bestellung auch mehrfach aufgeben und erhalten, da man es ja brav nach ein paar Minuten nochmals versucht...
Deren Technik ist also ein kompletter Reinfall. Der unsinniger weise als „Support“ betitelter Kontakt ist ein ebenfalls ein Reinfall, denn am Kundentelefon sitzt ein angeblicher Azubi. Mit einem ausgelernten Mitarbeiter konnte er mich nicht verbinden... helfen konnte er auch nicht.
Die Kosten für die Rücksendung von 3x20 kg Kohle sollen wir selbst tragen, obwohl der Grund der Fehlbestellungen in der Technik von Shisha Nil liegt. Ein Entgegenkommen gab es nicht...

Ich kann nur jedem vom Einkauf bei Shisha Nil abraten, KAUFT NICHT BEI SHISHA NIL EIN

25 marca 2019

Überragend:)

Überragend:) Mega Auswahl und alles nach 2 Tagen da, wenn’s gut läuft sogar am nächsten 👌

15 grudnia 2018

Alles nur die nicht!

Ich habe Freitag Abend bestellt und am Dienstag haben die es mal geschafft die Auftragsdaten an DHL zu übermitteln. Also schnell ist anders von daher einmal und nie wieder. Solche lahmen Menschen braucht die Welt nicht.

30 października 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej