Schon mehrmals für Anlässe bedruckte Shirts bestellt. Rate zu Shirts mit größerem Gewicht, weil die bessere Qualität und Festigkeit haben. Drucke sehen hochwertig aus und halten gut. Insgesamt sehr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider ein Reinfall! Bestellung wurde abgegeben und nach ein paar Tagen habe ich mich nach der Tracking Nummer erkundigt, weil die Lieferung gemäß vorheriger Zeitangabe eigentlich schon längst unte... Zobacz więcej
Fast delivery and good interface but sizes are hopeless. Their 2XL is a small one. Also charging more for 3XL and above is poor form, thus only 2 stars here.
Habe 18 Hoddy’s mit personalisierten Aufdruck bestellt, dabei hat sich meinerseits ein Fehler eingeschlichen, dieser wurde auf dem kurzen Dienstweg vom Kundenservice super umgesetzt. Auch der Lieferte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Odzież z nadrukami
- również w kategorii:
- T-shirty
Napisane przez firmę
T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck
Dane kontaktowe
Wikingerstrasse 10, 76189, Karlsruhe, Niemcy
- kundenservice@shirttuning.de
- shirttuning.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 15% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Seit 10Jahren sehr zu frieden
Seit über 10Jahren drucke ich mir meine privaten Shirts mit shirttuning und war immer sehr zufrieden. Weiter so.
Sehr schöne Stoffqualität und toller…
Sehr schöne Stoffqualität und toller Druck!
Gerne immer wieder!
Unzuverlässigkeit wird groß geschrieben.
Das erste mal, dass ich bei Shirttuning bestellt habe, war ungefähr vor 2 Jahren. Der Druck war sauber, das Shirt angenehm. Allgemein war ich vollumfänglich zufrieden.
Nun bestellte ich zuletzt Mitte Juni 2026 5 Shirts für über 150€ + Express-Versand (5,90€, 2-4 Werktage Lieferzeit). nach 6 Tagen schaute ich in mein Konto und bemerkte das Badge "Nicht auf Lager"...
Warum zu solch einer Meldung keine E-Mail rausgeht? Keine Ahnung...
Jedenfalls telefonierte ich 2 Tage später (da der Support nur an Werktagen verfügbar ist) mit einem Mitarbeiter, da ich die Shirts für einen DJ-Auftritt mit >200.000 Gästen dringendst 4 Tage später benötigte.
Auf Fragen wie "Wann kommt die Bestellung?", "Bekomme ich ein anderes Modell eher?" oder "Kann ich mich darauf verlassen, dass die Bestellung pünktlich kommt?" kam jedes Mal dieselbe Antwort: "Unser Lieferant hat Hochsaison und es sind halt alle Shirts ausverkauft. Schau dich bei lokalen Shops um".
So einen schlechten Service habe ich selten erlebt.
Ich erwarte als Kunde wenigstens eine E-Mail oder einen Badge VOR DEM BESTELLEN, dass die Ware nicht lieferbar ist.
Ich kann auf jeden Fall empfehlen, T-Shirts für 2,50€ bei Primark zu kaufen und sie bei lokalen Shops bedrucken zu gehen, da ich 1. meine Shirts noch immer pünktlich erhalten werde und 2. weil ich weniger als die hälfte bezahle und das exklusive Versand!
Unterstützt eure Local-Shops und verlasst euch nie wieder auf diese Firma.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Die angegebene Lieferzeit kann nicht eingehalten werden, wird aber immer noch beworben! Dass die Lieferung nicht erfolgen wird, erfährt man erst auf Nachfrage. Der Auftrag wird dann ohne irgendeinen Versuch des Entgegenkommens storniert. Man tut dann so, als wäre es nett, dass man sein Geld zurückbekommt. Dass man die Shirts bestellt, weil man sie braucht, scheint diesem ‚Unternehmen‘ überhaupt nicht in den Sinn zu kommen.
Glücklicherweise gibt es seriöse Unternehmen, die einen dann noch retten können. Ich kann nur Textildruck Kompetenz Hamburg wärmstens empfehlen. Man hatte absolutes Verständnis für meine missliche Lage, hat mich sehr gut beraten und die Shirts sehen großartig aus!
Also: Shirttuning NIE wieder!
Leider ein Reinfall
Leider ein Reinfall!
Bestellung wurde abgegeben und nach ein paar Tagen habe ich mich nach der Tracking Nummer erkundigt, weil die Lieferung gemäß vorheriger Zeitangabe eigentlich schon längst unterwegs sein müsste. Daraufhin entschuldigte man sich, dass die Bestellung wohl leider aufgrund eines seltenen IT Fehlers nicht bearbeitet wurde. Geld wurde zwar zurück erstattet, aber das nutzt den enttäuschten Kindern der 4. Klasse leider auch nichts, die nun ohne ihre Abschluss-Shirts da stehen.
Qualität mangelhaft
Erst war der Druck auf Brust und Ärmeln komplett schief und von schlechter Qualität, dann kam aus Kulanz ein neugefertigter Pullover auf dem der Druck dann zwar gerade, die Qualität jedoch noch schlechter war.
An sämtlichen Stellen war der Druck nicht richtig verklebt und löste sich bereits.
Nach langem hin und her geschreibe und Bilder geschicke mit dem Kundenservice, kam am Ende keine Antwort mehr und ich sitze nun auf zwei Kleidungsstücken die ich bestenfalls noch als Putzlappen nutzen kann.
Danke für nichts.
Gute und Schnelle Arbeit
Gute und Schnelle Arbeit
100 % zufrieden bitte so weitermachen
Gute Verarbeitung
Gute Verarbeitung, allerdings war das Logo in der Darstellung größer als der Druck und die Lieferzeit ist lang.
Enttäuschende Kommunikation und irreführende Lieferzeit
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die angegebene Lieferzeit von 3–6 Tagen war für meine Bestellung ausschlaggebend. Weder im Bestellprozess noch in der Bestellbestätigung wurde darauf hingewiesen, dass die bestellten Hoodies nicht auf Lager sind. Erst auf meine Nachfrage hin (nach einer Woche) wurde mir mitgeteilt, dass die Ware noch auf einen Wareneingang wartet und die Produktion anschließend erst beginnen kann.
Die tatsächliche Lieferzeit weicht damit erheblich von den Erwartungen ab, die durch die Angaben im Shop vermittelt werden. Da ich die Hoodies zu einem festen Termin benötigt hätte, musste ich die Bestellung letztendlich stornieren.
Transparente Informationen zur Verfügbarkeit und realistischen Lieferzeiten sollten selbstverständlich sein. Positiv war lediglich die freundliche und ausführliche Antwort des Kundenservices.
Lieferprobleme - Lösung blieb aus
Meine erste Bestellung bei ShirtTuning verlief problemlos. Ich war mit der Qualität des T-Shirts zufrieden, weshalb ich dort erneut bestellt habe.
Umso enttäuschter bin ich über die Abwicklung meiner aktuellen Bestellung. Das Paket wurde laut Versanddienstleister an den Absender zurückgeschickt, da die Adresse angeblich nicht auffindbar gewesen sei. Die angegebene Adresse ist jedoch korrekt, besteht seit Jahren und wird regelmäßig für Paketlieferungen genutzt. Zudem wurden bereits zuvor Bestellungen dieses Unternehmens erfolgreich an dieselbe Adresse zugestellt.
Statt einer unkomplizierten Lösung wurde von mir verlangt, die Versandkosten für einen erneuten Versand erneut zu bezahlen (5 EUR). Außerdem wurde ich darauf verwiesen, selbst bei DHL nachzufragen, weshalb die Zustellung nicht möglich gewesen sei. Da die Adresse korrekt angegeben wurde und die Ware mich nie erreicht hat, sehe ich dies jedoch nicht als meine Aufgabe an.
Nach meinem Verständnis trägt der Verkäufer das Transportrisiko bis zur erfolgreichen Zustellung an den Kunden. Daher halte ich die Forderung zusätzlicher Versandkosten in diesem Fall für nicht gerechtfertigt.
Schade, denn aufgrund meiner positiven Erfahrung mit der ersten Bestellung hätte ich gerne weiterhin dort bestellt. So bleibt leider ein sehr enttäuschender Gesamteindruck zurück.
Qualität super!
Preis -Leistung ist in Ordnung
Die Tshirts und der Druck sind qualitativ in Ordnung. Leider stimmen die Angaben der Maße jedoch nicht. Bei Größe 9-11 Jahre fehlen 2 cm in der Länge, was natürlich etwas ungünstig ist. Lieber ne Nummer größer bestellen.
Klappt alles prima
Klappt alles prima. Shirt aussuchen, Wunschdesign hochladen, fertig. Schnelle Lieferung und guter Preis 👍
Herausragender Kundenservice
Herausragender Kundenservice mit sehr individuellem Service und schneller Reaktionszeit. So eine individuelle Betreuung hätte ich bei einem Onlineshop nicht erwartet. Der Druck ist qualitativ hochwertig.
Gute Shirts und ein schnell…
Gute Shirts und ein schnell reagierender Kundenservice. Hatte versehentlich ein Shirt in der falschen Größe bestellt was aber noch unkompliziert geändert werden konnte mit einer Mail an den Kundenservice. Nachbestellungen sind auch denkbar einfach gehalten.
Ich war von allem begeistert
Ich war von allem begeistert: saubere Arbeit, schnelle Umsetzung, bestes Material, einwandfreie Verarbeitung, zügige Lieferung, zufriedenstellender Kundenservice, fairer Preis, Preis/Leistungsverhältnis überzeugend- das war nicht meine letzte Bestellung. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Doświadczenie Trustpilot