Je recomande vivement merci au deménageur au top
Je recomande vivement

Odpowiedź od Sherpa Demenageur
Sherpa Déménagement est une entreprise de déménagement basée à Paris, spécialisée dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour des déménagements fiables, organisés et sans stress. Installée au 18 boulevard du Temple, 75011 Paris, notre équipe intervient à Paris et en Île-de-France pour tous types de prestations : déménagement d’appartement ou de maison, transferts de bureaux, manutention lourde, accès difficiles, étages élevés, monte-meubles et prestations sur mesure. Chez Sherpa Déménagement, nous mettons un point d’honneur à travailler avec sérieux, ponctualité et respect des biens confiés. Chaque déménagement est préparé en amont avec soin afin d’éviter les imprévus le jour J. Protection du mobilier, organisation logistique, sécurité et efficacité sont au cœur de notre méthode de travail. Notre objectif est simple : offrir à chaque client une expérience de déménagement fluide, transparente et de qualité. Les avis laissés par nos clients nous permettent de continuer à progresser et de maintenir un haut niveau d’exigence dans nos prestations. 📍 Adresse : 18 boulevard du Temple, 75011 Paris 📞 Téléphone : 07 51 43 77 68 Merci à tous nos clients pour leur confiance et leurs retours d’expérience.
18 bd du temple 750111, 75011, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Je recomande vivement

Odpowiedź od Sherpa Demenageur
Je recommande, déménageur au top et commercial très sympa

Odpowiedź od Sherpa Demenageur
Équipe super pro qui a répondu en urgence à notre demande de déménagement et y ont procédé sans encombre. En plus l’équipe a été très sympa.
Encore merci et je recommande !

Odpowiedź od Sherpa Demenageur
Un grand merci a sherpa déménagement pour leur prestation de qualité.
Une équipe professionnelle, organisée et ponctuelle.
Très bonne experience je recommande vivement.

Odpowiedź od Sherpa Demenageur
Excellente expérience, déménageurs au top. Très professionnel et ponctuel.
Merci à vous d’avoir assurer mon déménagement de À à Z !