Sheker Event Catering Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Catering

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Entschuldigen Sie bitte

Entschuldigen Sie bitte, dass die Bewertung erst jetzt kommt, aber ich hatte leider durch
den schweren Autounfall meines Bruders bei der Anreise aus Berlin am 13.07.2018 viel Aufregung und organisatorische Probleme.

Das Essen ist fantastisch angekommen und alle Visitenkarten wurden mitgenommen. Es ist ganz bestimmt
nicht das letzte Mal, dass wir Ihr sehr freundliches und sehr gut organisiertes Catering in Anspruch
genommen haben. Eine Wohltat in der heutigen Zeit. Auch die Anlieferung war auf die Minute pünktlich und
sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank und viele Grüße bis zum nächsten Mal.
Inga Urban

23 lipca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Frau Urban, vielen Dank für das klasse Feedback und Ihrem Bruder gute Besserung!!! Alles Liebe, Ihr Sheker Team

Einfach TOP

Super tolle Kommunikation! Freundlich, sehr nett, das Essen war geschmacklich super, die Präsentation der Speisen top! Sehr empfehlenswert! 5 ++++++++++

15 lipca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Alina, vielen Dank für das klasse Feedback und bis zum nächsten Mal!

Toll

Netter Kontakt, tolle Abwicklung, pünktliche Lieferung und super Essen! Waren begeistert

14 lipca 2018

Liebe Familie Schnitzler,
dankeschön für das klasse Feedback! Bis demnächst und alles Gute, Ihr Sheker Team ♥

Ein super Catering

Ein super Catering. Es hat alles gut geklappt, die Lieferung kam pünktlich und es war sehr lecker.
Würde ich immer wieder Essen bestellen.

13 lipca 2018

Liebe Frau Ratzlaff,
vielen Dank für das klasse Feedback und Ihnen alles Gute weiterhin!

Sehr lecker und frisch.

Sehr lecker und frisch.
Wir haben bereits mehrfach bei Sheker ein kleines Buffet, für unsere Mitarbeiter bestellt. Die Speisen sind sehr lecker und frisch zubereitet. Man sieht, dass das Essen mit Liebe und Herzblut zubereitet wird. Alles wirkt professionell und ist doch persönlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Auch zukünftig, werden wir sicher wieder auf Sheker zurückkommen.

2 lipca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Vielen herzlichen Dank für das Feedback und bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation mit den…

Die Kommunikation mit den Verantwortlichen, die Qualität und der Geschmack des Essens, die Portionsgröße sowie die Menge des Essen, einfach alles hat uns zu 100% überzeugt! Danke

24 czerwca 2018

Liebe Frau Buchmüller,

wir danken vielmals für Ihr Feedback und freuen uns auf das nächste Mal.

Ein hervorragendes eingespieltes Team

Ein hervorragendes eingespieltes Team, die Kundenorientiert arbeiten und sehr lecker und köstlich das Essen zubereiten. Die Dekoration und das Ambiente war sehr gelungen.
Ich kann ohne bedenken Sheker Catering weiterempfehlen.

23 czerwca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Lieber Herr Ordueri, vielen Dank für das tolle Feedback und bis zum nächsten Mal! Alles Gute weiterhin.
Ihr Sheker Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr leckeres Essen in ausreichender…

Sehr leckeres Essen in ausreichender Menge. Auch unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert. Sehr zu empfehlen. Auch der Kontakt war sehr freundlich und sehr nett bei Lieferung.
Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, nochmal hier zu ordern😊.

17 czerwca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Wir bedanken uns im Namen vom ganzen Sheker Team für das klasse Feedback und würden uns freuen Sie erneut bekochen zu dürfen!

Immer wieder gerne !

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir werden für die kommenden Veranstaltungen gerne wieder bei euch bestellen.

Ein großes Lob auch an die Köchin, das Essen ist einfach köstlich, jeder Stern wert.

3 czerwca 2018

Liebe Sarah, dankeschön für die nette Rückmeldung! Herzlichst, Ihr Sheker Team

Oceniono na 1 z 5

Nicht typisch Türkische Küche und Geschmack

Meine Gäste und wir waren sehr enttäuscht. Lahmacun war hart und zum Teil auf der Unterseite verbrannt. So wie die Peynirli Börek. Hähnchenspieße und Köfte waren ohne die typischen Türkischen Gewürze. Es schmeckte alles sehr fade.

2 czerwca 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Frau Aksit, schade dass Sie mit Ihrem Fingerfood unzufrieden waren. Die Würze ist jedoch absolute Geschmackssache. Da wir sehr viele nicht-türkische Kunden haben, bereiten wir unsere Speisen nicht zu scharf zu. Was für Sie zu leicht gewürzt oder gar fade erscheinen mag, schmeckt der Mehrzahl unserer Kunden so am Besten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie ein ander Mal überzeugen zu können! Ihr Sheker Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service; tolles Essen!

Sehr guter Service. Lieferung kam super pünktlich. Und das Essen war auch toll und lecker! Unsere Gäste und wir waren begeistert. Ich kann Sheker Catering nur empfehlen!

22 maja 2018

Buffet zur Konfirmation

Bestellung und Organisation haben perfekt funktioniert.
Das individuell zusammengestellte Essen schmeckte sehr gut (unser Favorit war das Iskender Kebap) und kam auch bei den Gästen unserer Konfirmation sehr gut an.
Daher an dieser Stelle unsere ausdrückliche Weiterempfehlung!

10 maja 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Familie Schiefer, vielen Dank für das tolle Feedback und ein schönes Wochenende! Ihr Sheker Team

Perfekt!

Perfekt, besten Dank für alles! Das Essen war super, alle waren begeistert und ihr seid als Team einfach klasse, weiter so und Daumen hoch an Sheker Catering.

9 maja 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Frau Bilazer, vielen Dank für den herzlichen Kontakt und bis zum nächsten Mal! Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Sheker Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Jede email-Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Alles kam pünktlich und wurde schnell aufgebaut. Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich bemessen. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Gäste waren begeistert.

1 maja 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Familie Ganslmeier, ein großes Dankeschön für das klasse Feedback! Bis zum nächsten mal! Ihr Sheker Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr lecker und alles problemlos…

Sehr lecker und alles problemlos pünktlich zur Feier geliefert. Danke!

30 kwietnia 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Frau Gimbel, vielen lieben Dank für das Feedback! Herzlichst, Ihr Sheker Team

Großes Lob

Vom ersten Kontakt bis zum köstlichen Buffet war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders die liebevolle Deko verdient ein großes Lob!

23 kwietnia 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Frau Montkowski, vielen Dank für das klasse Feedback und bis zum nächsten Mal! Ihr Sheker Team

Einfach toll !

22 kwietnia 2018

Odpowiedź od Sheker Event Catering

Liebe Familie Friede, vielen lieben Dank für die herzliche Kommunikation und bis zum nächsten Mal! Ihr Sheker Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej