sharedeals.de | bull markets media GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin seit nun mehr 7 1/2 Jahren treuer Kunde des Services. Trotz eines relativ teuren Produktes, überzeugt dieses mit einer enormen Treffsicherheit und einer eigenen steilen Lernkurve. Werden Tipp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sharedeals und insbesondere der „no brainer club“ (mittlerweile > 5 Jahre dabei) haben mich persönlich im meinem Börsenwissen und -Verständnis extrem weitergebracht. Biotech-Markt, Optionsgeschäfte,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Anweisungen folgen und Geld verdienen...

Ich bin seit fast 9 Jahren dabei und folge fast allen Empfehlungen des NBC; ohne mich zu stressen. Auch wenn andere größere Gewinne erzielen als ich selbst, ist die Rendite ordentlich und übersteigt meine jährlichen Investitionen um das 5-10-fache. Dieses Jahr sogar bedeutend mehr...
Ich halte mich eher zurück und bin dem Service, neben Beruf und Familie, sehr dankbar! Meines Erachtens macht eine Mitgliedschaft unter 100.000€ Invest wenig Sinn, da man sich sonst nicht diversifiziert Aufstellen kann.
In den Jahren hab ich viel gelernt, vor allem FOMO nicht zuzulassen und geduldig zu sein. Danke Max und dem NBC für die Unterstützung zur finanziellen Freiheit.
PS: Hai ist mir persönlich zu aggressiv unterwegs, demnach muss man auch nicht alles mitmachen - auch eine Lernkurve und nicht persönlich gemeint.

3 Jahre Dankbarkeit

Bin jetzt 3 Jahre dabei. Es ist unglaublich was man hier lernt, wenn man möchte. Rendite ist super klasse. Danke an das ganze Team , der größte Dank geht aber an Max. Ein paar Jahre noch und ich kann meinen Job deutlich reduzieren. Grüße Capo

Klare Empfehlung

Bin seit Jahren dabei. Was hier in Sachen Due Diligence, insbesondere von Biotech-Unternehmen, geboten wird, sucht in der deutschen Börsenlandschaft seinesgleichen. Große community, starker content, klare Empfehlung!

Einsatz und Kompetenz

Einsatz, Kompetenz und Ehrlichkeit. Das wird vom NBC umgesetzt und daher für diejenigen empfehlenswert, die ein Depot solide mit guten Gewinnen aufbauen möchten. Bin Neuling seit vier Monaten. Im Probeabo von neun Wochen hatte ich 22 Prozent erwirtschaftet und im Vollabo die recht ordentliche AboGebühr mittlerweile reingeholt, die noch nicht realisierten Gewinne nicht berücksichtigt. Man muss Zeit investieren und dran bleiben. Dann macht das richtig Freude. Vor allem die Netcash Aktien sind unabhängig vom Börsentrend. Das gefällt mir richtig gut. Wichtig: etwas Zeit zum Depotaufbau mitbringen.

Top Rendite durch Top Service

Ich bin seit drei Jahren Kunde und habe meine erste Aktie mit 15 Jahren gekauft- habe also schon eine gewisse Kapitalmarkterfahrung mitgebracht.
Das, was einem im NBC geboten wird, ist aber tatsächlich outstanding. Man merkt schnell, dass man selbst eigentlich nie wirklich richtig Ahnung hatte, warum es dieses Produkt schon so lange gibt und warum es so erfolgreich ist. Die Analysen sind wirklich sehr detailliert und gut erklärt. Es wird einem immer geholfen und die Rendite der letzten Jahre ist, aufgrund einer extrem hohen Hitrate, wirklich absolut top. Man kann hier nur Geld verdienen und dadurch finanziell unabhängiger werden.

Tolle Community!

Tolle Community!! Hier sind Profis am Werk. Hab durch Max und Alexander schon jede Menge gelernt.
Danke….

Top Empfehlungen

Der Lerneffekt ist enorm und das Fachwissen der Spezialisten unubertrefflich! Vielen Dank für alles! Die Jahresgebühr ist sehr klein im Verhältnis zur generierten Perfomance! Absolut Top und empfehlenswert!

Oceniono na 2 z 5

Leider das Geld nicht wert

Leider das Geld nicht wert. Manche Tipps bringen Geld, ja. Die meisten aber gehen schief und werden dann unter den Teppich gekehrt und man wird gesperrt wenn man es im Chat anspricht.

Mussbewertun

Ich mache mal eine 5 Sterne Bewertung weil sonst der Betreiber nichts mehr posten will wenn keine 10 Bewertungen mit 5 Sternen erfolgen.

Muss man erleben

Muss man erleben. Gerade für Neulinge gibt es sehr viel wertvollen Kontent for free. Die Premiumdienste sind hervorragend, wenn du was lernen möchtest. Sie sind definitiv ihr Geld wert!

1 sierpnia 2026

Einfach Top!

Ich bin schon 9 unglaubliche Jahre dabei. Mit größeren Startschwierigkeiten, die nur mir geschuldet sind, ist diese Community zu etwas wahrhaft Großem herangewachsen. Echte Börsenprofis, Expertise, die im Bereich Biotechnologie ihres Gleichen sucht und ein wöchentlicher Börsenbrief, seziert bis ins kleinste Detail - und dabei verständlich für jeden.

Einfach top! Zu 100% uneingeschränkt empfehlenswert!

Beste community ever

Durch sharedeals habe ich an der Börse erst richtig laufen gelernt. Wahnsinn, was hier für content von den zahlreichen Profis geliefert wird, selbst im non-pay-Bereich. Trotzdem immer zwischen den Zeilen lesen und niemals aufhören, den Grips zu benutzen.

Endlich der richtige Service

Habe schon viele Börsendienste ausprobiert, aber keiner konnte mich so überzeugen wie dieser. Die Analysten kennen sich im Biotech-Bereich wirklich aus – fundierte, nachvollziehbare Einschätzungen statt Bauchgefühl. Die Community ist kompetent und auf Augenhöhe, der Service schnell und professionell. Mein Portfolio hat sich seit meinem Einstieg deutlich vergrößert. Klare Empfehlung für alle, die im Biotech- und Technik-Sektor investieren.

Renditeboost

Mehrfach ordentlich Rendite gemacht und das als absoluter Amateur. Die Profis sind wirkliche Profis im Bereich Börse und Investments. Jeder der was lernen will und den ein oder anderen Rendite Boost für sein Portfolio haben möchte, sollte zumindest mal reinschnuppern. Du kriegst ordentlich was geboten für dein Geld

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej