Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele Recenzje 52

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

The live casino tables have dealers that look like they’ve been awake for 20 hours. No energy, barely talking, sometimes misclicking. It kills the atmosphere and makes it feel cheap, like they don’t c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I've tried enough casinos to know that a bad lobby can ruin the experience. This one is organised with filters for different themes, features and jackpots so I don't get annoyed looking for things.

Oceniono na 5 z 5

My fiorst impression was honestly pretty average. Nothing looked particularly exciting. But after a month I realised I kept coming back because everything just worked. Sometimes reliability matters mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I tend to stick to classic reels but tried some of the puzzle and cluster slots here and got hooked. The mechanics feel fresh and the wins come in nice little bursts. I've spent more time on them than... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Ensemble superb

Ensemble superb, la matière est dingue et les coupes sont parfaites, je suis trop contente, mon petit bout est vraiment alaise dedans, je recommande+++

16 lipca 2022

Bonjour Bénédicte,
Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie de votre satisfaction en espérant vous revoir très vite sur le site ☺️
Mes amitiés

Oceniono na 4 z 5

Bien mais il n’était pas écrit que…

Bien mais il n’était pas écrit que l’article était légèrement transparent.

18 maja 2022

Bonjour Loana,
Je vous remercie de votre retour constructif. A l’avenir, nous veillerons à indiquer plus de détails dans nos descriptifs.
Mes amitiés

Cadeaux surprise

Produits de bonnes qualités , reste à voir comment cela taille une fois mis après lavage, j'ai même reçu un vernis a ongles en cadeau mais ma fille s'est empressé de l'utiliser et la cassé

13 maja 2022

Bonjour Maeva,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande. Nos produits ont tous été testés et tiennent bien au lavage, vous ne rencontrerez pas de soucis de ce côté là. Quel dommage pour le vernis, en espérant qu’elle n’ait pas fait trop de dégâts avec.

À bientôt,
Bien à vous.

Oceniono na 5 z 5

Les vêtements son juste magnifique…

Les vêtements son juste magnifique bonne qualité exactement comme sur le cite je recommande très bientôt j'espère qu'il aura plains de nouveautés 🥰

4 maja 2022

Bonjour Océane

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande. Ravie que la livraison vers La Réunion se fasse aussi rapidement.

A très vite.

Livraison rapide

Livraison rapide, mais j'ai pas pu joindre la vendeuse.
Merci.

22 kwietnia 2022

Bonjour 👋
Tout d’abord merci pour votre commande et l’intérêt que vous nous portez.
Vous pouvez nous joindre directement sur le site dans la partie « Contact » ou sur nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et Tiktok.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande auprès de Shany Collection. Envois très rapide et colis bien préparé. Article super beaux et de qualité. Je recommande fortement

8 kwietnia 2022

Bonjour Wendie,

Merci beaucoup de votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite🙂

Oceniono na 5 z 5

je suis très satisfaite de ma commande…

je suis très satisfaite de ma commande passer chez vous .

12 kwietnia 2022

Bonjour Shaima,

Nous vous remercions de votre commande et de votre retour. C’est avec joie que nous apprenons que nos articles vous plaisent. 🙂

A très vite.

Oceniono na 5 z 5

Vraiment l’idéal pour enfants et…

Vraiment l’idéal pour enfants et maintenant les Mam’s aussi on une collections qui déchire!!

16 marca 2022

Odpowiedź od Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele

Nous vous remercions de votre retour concernant votre commande effectuée sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir comblé.

De la bombe

Tomber sur shanycollection par hasard et je ne regrette pas cette belle découverte pépites choix nouveautés régulière , conseillère dynamique à l’écoute avec toujours le sourire livraison rapide et colis bien soigné jamais déçu plusieurs commande passer et d’autre à venir

1 marca 2022

Odpowiedź od Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele

Nous vous remercions de votre commande et sommes ravis de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Rapport qualité prix très correct

Rapport qualité prix très correct
Vendeuse agréable et sympathique
Jamais déçu de mes commandes

15 marca 2022

Bonjour Caroline,

Merci pour ce très joli retour en rapport avec vos différentes commandes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos plus fidèles clientes 🙂

A très vite,
Bien à vous.

Incroyable !

Articles conformes aux descriptions, encore plus jolis en vrai ! Envoi rapide + petit cadeau ! Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés ! De très bonne qualité ! Vendeuse super gentille et agréable que vous pouvez trouvé également en live sur tiktok pour répondre à vos questions et vous présenter ses articles en lives (shanycollection) ! Merci milles fois encore Marine !

9 marca 2022

Bonjour Marine,
Merci beaucoup pour ton avis positif, nous sommes ravis de ta satisfaction et espérons te revoir très vite 😁
Bonne journée

Je recommande +++

J’ai acheté des vêtements pour mon fils et j’ai été totalement conquise, tant par les modèles ainsi que par la qualité. Donc quand Shanycollection a créer une collection femme ça a été une évidence de commander. La qualité est juste incroyable, les modèles sont magnifiques, je ne commande que là-bas. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je n’ai jamais été déçue bien au contraire. Petit plus, vous aurez le droit à des petits cadeaux, je recommande +++

15 marca 2022

Bonjour Sarah,
Nous te remercions pour cet avis + que positif et sommes ravis d’avoir comblé tes attentes. En espérant te revoir très vite .
Bonne journée 🥰

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej