Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Su un ordine fatto, di 196 euro, avevo ordinato 7 aromi, 1 arrivato giusto, 3 anziché Mexico mi hanno mandato Habana senza né chiedere né avvisare, ordinato 3 Iris e ne sono arrivati solo 2... Dice... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato dei liquidi pronti da 60 ML. Viste le tante recensioni negative ero un pó titubante, invece si é rivelato un acquisto al di sopra delle mie aspettative. Esperienza molto positiva, qualit... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Azienda da paura, prezzi ultra competitivi Peccato per la base che è sigillata, i tappo antibimbo è anti adulto di 90kg. 4 stelle perché se le meritano anche se dovrebbero cambiare corriere, GLS in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima scelta di prodotti. C'è la possibilità di scegliere le combinazioni che si preferiscono. La spedizione è rapidissima e il servizio post vendita è molto celere nel rispondere. Inoltre se seguit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Dunque ,ho ricevuto la merce e mancava…

Dunque ,ho ricevuto la merce e mancava metà dell ordine (avevo speso poco più di 100 euro ) senza esitare ho contattato la ditta tramite wuozzapp, che nel giro di poco mi ha risposo...dicendomi che riferiva subito in magazzino.
Mi contatta un paio di giorni dopo avvisandomi che ciò che mancava era già stato spedito e sarebbe arrivato a breve .In effetti così è stato .
Sbagliare è umano !!!!
Sevenfog ha risolto tutto e subito

16 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

Materiale mancante

Ho ordinato una bottiglia di VG da 1 litro e 40 booster di nicotina,quando ho aperto il pacco ho trovato solo il VG e dei 40 booster di nicotina nemmeno l'ombra. Ovviamente non esiste modo di contattarli. Sono riuscito a mettermi in contatto grazie al numero whatsapp e l'azienda ha risolto il problema spedendo tutto il materiale mancante e assicurandosi,alcuni giorni dopo,che avessi ricevuto il pacco.

23 grudnia 2023

Liquidi rotti

Dopo aver ricevuto il pacco, con amara sorpresa, notavo che una boccetta di aroma e una boccetta di nicotina erano rotte e, ovviamente, i liquidi erano sparsi per tutto il cartone. Può accadere durante il trasporto ma se il pacco fosse stato imballato meglio, all'interno, tutto questo non sarebbe accaduto. Peccato non poter allegare foto, altrimenti l'avrei già fatto

15 grudnia 2023

tutto ok

dopo un ordine mancante ho scritto al serivzio cliente per avere un chiarimento, mi hanno subito riposto inviandomi il prodotto mancate, quindi consigliassimo

7 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Non rimborsano

Ordinato pack risparmio 6, quindi base 1 litro + nicotina e aromi. In più, dei flaconi vuoti.

Come già detto da altri, le etichette sono "fatte in casa" tuttavia non posso discutere la qualità o meno, resta il fatto che non sono legali.

Pagamento con PayPal o carta non accettato, solo bonifico che ovviamente estero, ad un conto in Lituania, oppure il contrassegno.

Alla ricezione mancavano le bocce vuote, l'ho fatto presente ma risponde probabilmente una sola persona per tutti i canali, Telegram, WhatsApp e mail, la quale manda un messaggio al giorno giusto per farti stare in silenzio ma dopo una settimana che sembra lì stia elemosinando un rimborso di 2 euro, li ho lasciati perdere.
Se non li cerchi tu, loro fanno finta di niente.

A mai più. Preferisco spendere di più ma essere assistito è rispettato se ho un problema, anche fosse di pochi euro, è una questione di serietà e di correttezza.

14 listopada 2023

ATTENZIONE - ILLEGALE

ATTENZIONE SIGNORI, A COMPRARE DA SEVENFOG SI RISCHIA IL PENALE PER MANCATO PAGAMENTO DELL'ACCISA PER I BENI SOGGETTI A MONOPOLIO DI STATO.

Detto questo, la legge dice; Per un liquido con nicotina l'imposta è di 0,132333 €+ iva per ml ( circa 1.61€ sul costo del flacone da 10ml).

questo vuol dire che se vendono la Nic a 0.65€ a boccetta di 10ml, non vi stanno vendendo un prodotto certificato a livello qualitativo e di sicurezza per la salute, INOLTRE, voi che acquistate da questo sito croato, siete passibili di denuncia per contrabbando e per evasione di accisa.

Seconda cosa, in fondo alla pagina ci sono le certificazioni VG/PG. questa certificazione è letteramente un PDF che posso creare anche io con Adobe pdf creator.

STATE LONTANI DA QUESTO SITO.

2 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un pack 250ml…

Ho acquistato un pack 250ml convenienza, con livello 8 di nicotina e tre aromi. Il risultato è stato che ho ricevuto una base neutra senza alcun etichetta, che non si capisce cosa ci sia dentro, senza nicotina e con aromi molto probabilmente non conformi. Assolutamente negativo. Non esiste nessun call center. Truffa

28 lipca 2023

Sempre affidabili ottimo

Sempre affidabili, liquidi direi buoni, per quanto riguarda etichettatura concordo, non ci sono, se voglio etichette so che dovrò acquistare da altri siti, spendendo di più, quindi non rompo le scatole. A mio giudizio ottimo prezzo, ottimo prodotto

6 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Impossibile valutare un negozio che non…

Zero stelle anche se non riesco a modificare. Impossibile valutare un negozio che non garantisce il minimo di sicurezza nei prodotti e non spedisce tutti i prodotti ordinati. Le etichette non sono adeguate alle norme, nessuna: che sia Vg o Pg di qualsiasi misura o nicotina o qualsiasi altra cosa. Sono oltre 10 anni che svapo e faccio ordini in diversi negozi tutti di alto livello. Quando ho fatto notare la mancanza di correttezza mi è stato risposto che "si capisce che è alle prime armi". Non si sa di preciso cosa contengano i prodotti c'è solo da sperare che non siano nocivi. Le basette con nicotina probabilmente le butterò nella spazzatura, sembra contengano semplicemente acqua.
Assolutamente sconsigliato. Anche la confezione pur essendo arrivata in tempi ragionevoli pare raffazzonata. I prodotti non sono protetti e le scatole non si capisce cosa contenessero. Assolutamente negativo.

10 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Invio errato e nessuna risposta

Ordinato e pagato un litro con nicotina 3, è arrivata la base da un litro con la quantità di nicotina per 250 ml. Scritto due volte, nessuna risposta. È stato il secondo ordine. Nel primo il sapore della base non era neutro. Mai più acquisti con loro.

29 czerwca 2023

i migliori

è da tantissimo tempo che acquisto da loro,ottimi prodotti,ottimi prezzi e ottimo customer care :) grandi

22 czerwca 2023

grazie ragazzi..

grazie ragazzi... mi complimento per voi per avermi fatto provare l'aroma sheriff che cercavo da tempo. un tabaccoso davvero toppissimo! lo consiglio a tutti

3 czerwca 2023
Oceniono na 2 z 5

Serietà 0

Ho ordinato un paio di volte da Sevenfold perché ho trovato un liquido molto buono e mi trovo bene...sempre stati lunghi sulle spedizioni(6,90€)...4gg per arrivare a destinazione ma questa volta hanno esagerato...sono passati 4gg e non risp alle mail e il pacco non e' Ancora partito!poi il fatto di pagare solo in contrassegno mi manda fuori di capa

21 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Non sai quello che svapi

In base alla normativa vigente, nei prodotti da me acquistati manca: ingredienti di composizione, che devono essere apportati sull’etichetta e non sul sito web
Il luogo di produzione (senza cui il numero di lotto non serve a nulla)
Il codice UFI che ogni sostanza chimica deve riportare per normativa europea. Essendo prodotti che devo inalare, chiedo il diritto di recesso. Acquisto fatto nel mese di marzo, è da allora che vengo presa in giro
mi è stato oltretutto detto che i prodotti non sono nemmeno prodotti in Italia, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso

4 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottime le basi così come gli aromi, mi servo da loro da circa due anni. Prezzi top, i migliori che si possano trovare in circolazione. Unica pecca è che si servono di GLS per le consegne che l ultima volta mi ha fatto aspettare sei giorni per la consegna nonostante il pacco fosse già nella sede della città dove vivo. Accettano solamente pagamento in contrassegno e contanti. Lo consiglio per chi non vuole spendere un capitale in basi e aromi.

3 maja 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej