Ha superato le mie attese. Premetto che ho più di 50 anni, quindi non mi aspettavo miracoli, ma devo dire che, già dopo una decina di giorni, ho iniziato a vedere dei risultati: ha migliorato la compa... Zobacz więcej

Conoscevo già il bran online, ma dopo aver provato il dispositivo Magicwand posso dire di essere davvero entusiasta. Fin dalle prime applicazioni ho notato un effetto lifting immediato: la pelle appar... Zobacz więcej

Pessima esperienza. Il Dispositivo ha funzionato 3 settimane. Scritto sia mail che whatsapp , ricevute poche sporadiche risposte dopo giorni. Mi hanno detto che avevano provveduto alla spedizione... Zobacz więcej

DISPOSITIVO FANTASTICO, LO USO DA CIRCA UN MESE E LA MIA PELLE E' PIU TONICA E LUMINOSA.LA MIA MAGICWAND HA AVUTO UN PROBLEMA TECNICO, HO CONTATTATO L 'ASSISTENZA CLIENTI E IN MODO MOLTO CELERE MI HAN... Zobacz więcej

4,1

Dobra

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,1

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Il Dispositivo ha funzionato 3 settimane.
Scritto sia mail che whatsapp , ricevute poche sporadiche risposte dopo giorni.
Mi hanno detto che avevano provveduto alla spedizione di articolo sostitutivo ma ad oggi nulla . Ho chiesto un tracking ma nessuna risposta.
Truffatori , non compratela!

17 listopada 2025

Prodotto rotto dopo tre settimane dall’acquisto

Dopo tre settimane dall’acquisto, il prodotto non funzionava più (ha smesso di vibrare). Ho chiesto la sostituzione o reso senza nessuna risposta, solo su whatsapp un messaggio sul numero ordine e basta. Sono ancora in attesa di istruzioni sulla sostituzione o reso.
Servizio clienti pessimo e a leggere le altre recensioni, ho capito che il prodotto dopo un mese si rompe a tutti.
Non compratelo.

15 stycznia 2026

Sono profondamente DELUSA!!

Sono profondamente DELUSA!!! Il dispositivo non è durato neanche un mese e quando ho "provato" a contattare l'azienda, risultano "fantasmi". Non rispondono ad email e a chiamate. Il nulla di nulla...NON COMPRATELO...penso di essere stata truffata!!!

15 stycznia 2026

Dispositivo ok-assistenza pessima

Ho acquistato la loro magic-wand a fine agosto. Il 14 ottobre ha smesso di funzionare: ho segnalato subito la cosa mezzo email…non ricevendo riscontro ho scritto un messaggio anche su Instagram..sempre nessuna risposta. Ho quindi provato a scrivere al numero whatsapp..dopo una settimana ho ricevuto riscontro, su whatsapp: mi chiedevano video e numero ordine (già comunicato nell’email, che nel frattempo avevo inoltrato un paio di volte, senza alcuna risposta)… ho inviato immediatamente tutto e, dopo 3 giorni, mi è stato comunicato che avevano avviato la pratica per la sostituzione. Non mi hanno dato tempistiche, le ho chieste e, con i loro tempi (3 giorni) mi hanno risposto che avrebbero impiegato 7/10 giorni per dare l’ok alla spedizione. Ad oggi, sono passate 2 settimane, senza alcuna email ufficiale e solo messaggi whatsapp. Non so se riceverò mai un articolo in sostituzione. Mi dispiace perché il dispositivo era piacevole da usare ma l’azienda non ispira alcuna fiducia

10 listopada 2025

Czy to Twoja firma?