Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alala par où commencer… Pour vous la faire courte, je me suis inscrite en 2024 puis j’ai été malade pendant des mois donc dans l’incapacité de suivre une quelconque formation. Je reviens donc environ... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Au début j'ai eu un Appel par un coller qui c'est super bien passé, on m'as tout expliquer j'ai payé la formation avec mon compte CPF et compléter par virement mais j'ai du faire une pause car je pass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

...et cette formation nous donne une opportunité et tous les outils qui vont avec pour changer notre réalité économique, avec un job qui nous permet d'avoir une liberté géographique. Si tu veux inv... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente formation avec une plateforme super bien faite ou l' on peut s'entrainer entre élève et avoir de bons conseils de coach de qualités. La bienveillance et de belles énergies sont prioritair... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. edukacji
  2. Szkoła treningowa

Napisane przez firmę

Fondée en 2022, Setting Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à mettre leur cote analytique au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leur phase de setting. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de main. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre : les cours et les coachings quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose huit modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 3 coachings calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs milliers d’€ en setting. On t'attend de l'autre côté !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 2 z 5

Tarif de la formation

Bonjour. J'ai visionné la vidéo masterclass proposant la formation. Mais je suis désolée de constater que le prix de celle-ci n'apparaît sur aucun site internet et qu'il faut s'inscrire pour le connaître. Tout le monde ne peut se permettre d'investir une grosse somme d'argent, c'est important de savoir si l'on a cette économie pour financer la formation avant de se décider. Bonne journée.

22 lutego 2025

Odpowiedź od Setting Mastery

Bonjour Dominique, le prix de notre formation est communiqué à l'étape suivante :)
Si tu veux en savoir davantage, tu peux nous contacter via info@setting-mastery.com

Oceniono na 1 z 5

Attention aux fausses promesses de…

Attention aux fausses promesses de remboursement !
J’ai acheté une formation chez setting mastery et, conformément à leurs conditions générales, j’ai demandé un remboursement auquel j’avais droit. Ils m’ont promis un remboursement sous 45 jours maximum, mais cela fait maintenant trois mois et je n’ai toujours rien reçu.

À chaque relance, ils me donnent une nouvelle date, mais ils ne respectent jamais leurs engagements. Six fois, ils m’ont dit "vous serez remboursé à telle date", mais à chaque fois, rien. Impossible d’avoir une réponse claire, ils me font juste tourner en rond.

Cette entreprise ne respecte pas ses obligations et n’est pas fiable. Si vous envisagez d’acheter chez eux, réfléchissez bien avant. Vous risquez de perdre votre argent sans garantie de remboursement.

18 lutego 2025

Bonjour Fatoumata,

Nous respectons parfaitement nos engagements et jusqu'à là, nous avons fait le nécessaire en temps et en heure.

Tu nous as dans un premier temps communiqué une mauvaise adresse email pour le remboursement, cela a fait perdre un mois à la procédure.

Dans un second temps, nous avons renvoyé l'argent et visiblement celui-ci a été retiré par le destinataire, cependant tu affirmes n'avoir rien reçu.

Nous avons donc naturellement dû demander vérifications auprès de la banque afin de comprendre le décalage.

Comme exposé par email, tu recevras le tout en début de mois.

Tu as depuis parfaitement reçu les fonds ! :)

Oceniono na 1 z 5

Pourquoi devoir payer, et payer si cher

bonjour,
Comment bloquer les publicités de Setting mastery, car je me méfie d'un système où l'on doive payer pour travailler, est-ce un système pyramidal? car dans toute entreprise il y a de toute façon une formation (gratuite) au départ. Donc pourquoi payer? Merci à l'entreprise de laisser un message pour m'expliquer comment désactiver ces pubs. Bonne soirée!

8 lutego 2025

Hello xtc,

Effectivement, nous, ce que nous proposons, c'est une formation complète sur l'univers du setting.

Nous formons nos élèves puis nous les mettons en relation avec des infopreneur une fois qu'ils sont prêts.

Si tu ne veux plus voir nos publicités, tu peux te rapprocher de la plateforme sur laquelle tu as regardé les vidéos tout simplement.

Je ne pense pas que cet avis soit utile aux yeux de nos lecteurs.

Oceniono na 5 z 5

je suis actuellement la formation…

je suis actuellement la formation Setting et franchement passionnément. Isma, Ben et les autres formateurs dégagent tellement d'énergie qu'on à du mal à décrocher des cours. je ne connaissais pas le Setting et je suis agréablement surpris de la qualité des cours denses et tes riches. Je recommande cette formation.

1 lutego 2025

Merci pour ton retour sincère ! 🙏
On a passé beaucoup de temps à développer et faire évoluer la formation, tes mots nous font plaisir.

ne respecte pas la loi

le premier truc qui me fait douter du sérieux est le fait que sur leur site (via pub youtube) on ne peut pas les contacter! une entreprise A LE DEVOIR d’avoir ses coordonnées visibles et accessibles à tous! et non, le fait de s’inscrire via le mail n’est pas inclus dans cette loi!

ensuite, si ceci serait dans les règles, il faut au minimum un numéro accessible à tous (prenez n’importe quelle entreprise DIGNE DE CE NOM, un numéro est public: orange, sncf, EDF, même les artisans…).

enfin, renseignez vous, leur site n’affiche pas leur dénomination, ni leur contact, ni même les mentions légales… et certains foncent alors qu’ils devraient voir ce que dit la loi. et étant donné que leur site est en français ils sont sous le coup de la loi française, même si hébergé à l’étranger!

donc, cette entreprise de formation est une personne morale et ne respecte pas de fait certaines normes donc renseignez vous via le site du ministère de l'économie (tapez "obligation coordonnées entreprises contact" sur google... vous verrez)

28 stycznia 2025

Cher Shisha,

Je t'invite à te renseigner avant de divulguer de telles (fausses) informations.

Nos mentions légales et de contact sont… parfaitement trouvables et lisibles sur notre site internet.

Ton commentaire n'est pas fondé.

Oceniono na 1 z 5

Pas recommandé, perte d'argent, arnaque

Ayant investi une très grosse somme d'argent pour cette formation, je peux vous dire que c'est une arnaque totale. Le patron est un vendeur de rêve. Il n'applique même pas les conseils qu'il donne lui même pour être de vrais"professionnels". Pas de débouché derrière. Le marché est saturé. Je ne recommande pas du tout, l'argent est perdu pour moi mais pas pour cet escroc.

28 stycznia 2025

Michel,

Je suis navrée d'apprendre que ton expérience au sein du groupe Mastery n'a pas été a la hauteur.

Sache que nous prenons les retours très au sérieux, toujours dans l'objectif d'améliorer la formation, votre expérience et de répondre à vos besoins.

Tu peux répondre à notre demande d'authentification afin que l'on puisse mieux comprendre ton parcours et t'épauler au mieux ?

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu accès à une communauté engagée…

J'ai eu accès à une communauté engagée et disponible. Les coachs sont très à l'écoute et les modules sont complets et bien conçus.
J'ai beaucoup appris et je suis ravie de me lancer bientôt. Je me sens prête et fortement accompagnée.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Sandy, les infopreneurs n'attendent que toi !

Oceniono na 5 z 5

L'accompagnement est très agréable…

L'accompagnement est très agréable grâce à des coachs qui allient professionnalisme et bienveillance pour soutenir notre apprentissage. Le déroulement des cours est soigneusement structuré, et les exercices pratiques nous permettent de progresser efficacement dans notre formation au métier de setter. Je recommande vivement cette formation à toute personne désireuse de relever un défi et d'apporter un changement significatif dans sa vie professionnelle.

18 stycznia 2025

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Theresa, en effet, c'est un défi comme un autre ! Il faut être prêt et déterminer à le relever pour atteindre ses objectifs :)

Arnaque totale

Utiliser votre intelligence! Les avis positifs laissés ici, on demande aux apprenants de les écrire durant la formation. Il n'y a aucun avis de travailleur faisant effectivement les milliers d'euros de bénéfice promis. Si vous bossez comme un acharné, vous génererai effectivement de grosses sommes, mais ça n'est pas vous qui l'encaisserai. Grosse arnaque

20 grudnia 2024

Cher Martin,

Venir crier à l'arnaque et donc à la diffamation sans argument ni propos fondés est un peu illusoire, tu ne penses pas ?

Nous sommes sur le point de lancer la 3ᵉ version de l'académie Mastery, nouveaux cours, nouveaux coachings, nouvelles certifications.

Pourquoi des arnaqueurs se foulerait autant ? ;)

Oceniono na 1 z 5

Perte de temps et d’argent

Perte de temps et d’argent, 1800€, pour s’endetter et ne trouver que des infopreneur qui vous exploitent,
Business sursaturé ce qu’il propose ne débouche sur rien , système pyramidal, ils vous forme pour que leur élève travaille pour eux, et gratuitement !
et la rémunération une fois validé si il décide de vous prendre et qu’il y’a de la place n’est vraiment pas top, paiement en commission uniquement (cas général) ce qui veut dire pas de vente pas d’argent, donc tu aura beau passer 200h tu peut faire 0€,

J’espère qu’une seule chose c’est un remboursement pour tout le mal que cela m’a fait,

1 czerwca 2024

Cher Mathias,

Sache que nous prenons les retours très au sérieux, toujours dans l'objectif d'améliorer la formation, votre experience et de répondre à vos besoins.

Nous n'avons jusqu'à aujourd'hui enregistré aucune demande de remboursement de ta part, un manager va revenir vers toi afin de faire le point sur ta formation.

Oceniono na 5 z 5

Super formation.La formation est très…

Super formation.La formation est très complète entre cours théorique et cours avec des coach tous les jours. La communauté est un vrai plus.
Pour le côté financier je ne peux malheureusement pas encore me prononcer car je n’est pas fini la formation

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Setting Mastery

Bravo à toi pour ce parcours Chloe, tu vas rapidement pouvoir terminer la formation et exercer !

Oceniono na 5 z 5

Cela fait maintenant une semaine que…

Cela fait maintenant une semaine que j'ai commencé la formation Setting Mastery. Honnêtement, la formation est très complète entre cours, coaching call et les jeux de rôle. J'ai hâte de découvrir la suite de la formation et de monter en compétence dans les semaines à venir!

6 stycznia 2025

Odpowiedź od Setting Mastery

Lulu merci à toi et fonce !!

Oceniono na 5 z 5

Je suis heureuse d'avoir intégrer cette…

Je suis heureuse d'avoir intégrer cette formation elle est complète à 100%, les modules son claire et précis. ont peu revenir autant que le souhaite en arrière si besoin. L'accompagnement avec les coach sont top,ils sont présents pour répondre à nos questions. ont est entouré d'une belle communauté il y a de l'entraide des conseils de la motivation de la bienveillance, ont n'est jamais laissé de côté si l'ont rencontre des difficultés, c'est une véritable academie, une seconde famille pour accéder à la réussite. Je ne regrette pas du tout mon choix si vous voulez changer de vie, un conseils foncé.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Églantine, tu as parfaitement résumé la vision Setting Mastery ! :)

Oceniono na 5 z 5

The environnement and the dynamic…

The environnement and the dynamic behind this training format is amazing. The community really pushes you to perform better.

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Thank you, Alia, the community is the number 1 asset ! Glad you can enjoy it :)

Des escrocs tout simplement !! Vendeur de rêve en carton

Pas besoin de faire de commentaire, juste faire la recherche sur YouTube " L'ARNAQUE DU CLOSING ? ENQUETE SUR CE BUSINESS MIRACLE " du Youtuber Mous. Le débat est clos !!

1 października 2024

Hello Guillaume,

Pour des arnaqueurs, on propose beaucoup de chose, tu ne trouves pas ? Pourquoi on continuerait sans cesse d'améliorer notre produit si notre seul but était "d'arnaquer" comme tu le dis si bien ?

Tu n'as aucune expérience ni de près ni de loin avec Setting Mastery et ton commentaire en est la preuve.
Si tu veux réellement tenter ta chance et te faire ton propre avis (constructif), on est joignable via info@setting-mastery.com ;)

Oceniono na 5 z 5

Excellente formation avec une belle Energie

La bienveillance et de belles énergies sont prioritaire dans la communauté, on se sent très bien au sein du groupe afin de pouvoir progresser rapidement.
je ne regrette vraiment pas mon inscription en 2 semaines j ai déjà tant appris.... et ça ne fait que commencer alors si vous voulez changer de vie foncez...

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Gaëlle, nous venons justement d'ajouter un nouveau coaching 100 % dédié à l'après certification, j'espère qu'il te plaira !

Formation en bêton

Étape par étape, cette formation de setting vous fait passer par diffétents modules complets. De bons outils sont mis à votre disposition. Votre motivation à avancer est la clé de votre reussite !
A vous d'avancer et de réaliser les tâches qui vous pemettent d'obtenir la certification utile pour pouvoir exercer ce métier fortement basé sur le relationnel et l'empathie.

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Frédéric, proposer une aide sur l'utilisation des outils nous paraissait essentiel, car ils sont essentiels à votre futur métier !

Oceniono na 5 z 5

Excellente formation, résultats garantis !

Je suis ravi de la formation Setting Mastery ! Le contenu est structuré, clair et facile à suivre, même pour les débutants. Les formateurs sont très pédagogues et offrent un véritable accompagnement tout au long du processus. J’ai particulièrement apprécié les jeux de rôle et les exercices pratiques qui m’ont permis de rapidement maîtriser les scripts et de gagner en confiance lors de mes appels.

Grâce à cette formation, je vois un réel changement dans ma manière d’approcher les prospects.

Si vous souhaitez monter en compétence et vous lancer dans le setting, je recommande Setting Mastery les yeux fermés !

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Yoann pour ton témoignage !
On essaye de proposer le maximum d'entrainements variés afin que vous soyez équipés une fois certifiée à conquérir le marche de infopreneurs

Une formation excellente

Une formation excellente, cette formation est structurée et encadrée avec de nombreux coaches qui sont là pour nous former et répondre à nos questions. Actuellement encore en formation, si tu es quelqu’un de débrouillard et que tu as envie de réussir saute-le pas tout comme moi! Je recommande à 1000% cette formation à qui j’ai totalement confiance.

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Setting Mastery

Merci Eztitxu, bravo pour ton evolution si rapide !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej