Setter Skool Recenzje 23

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vincenzo è una persona fantastica che sa capirti e sa benissimo quello che fa il programma aiuta molto a livello mentale e pratico grazie anche all'inserimento in Azienda cosa non scontata con costan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Circa un mese fa ho fatto una richiesta tramite un applicazione skool per partecipare ad un corso di formazione inerente a un futuro lavoro. Mi sono stati chiesti €340 da pagare per iniziare il cor... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Setter Skool™ è la prima accademia in Italia specializzata nella formazione e nel collocamento professionale di Appointment Setter per aziende di formazione, consulenza e coaching. Il nostro obiettivo è aiutare persone comuni — anche senza esperienza — a costruire una carriera online solida, seria e sostenibile, imparando una competenza concreta e immediatamente spendibile nel mercato. Attraverso il nostro metodo esclusivo, il Failure-Proof Career Protocol™, accompagniamo ogni studente passo dopo passo: dalla formazione tecnica e comunicativa, allo sviluppo della mentalità e delle soft skills, fino alla fase di preparazione e candidatura alle aziende partner che ricercano setter qualificati. Nessuna teoria inutile, nessun business “fuffa”. Solo formazione reale, supporto costante e risultati tangibili. Setter Skool™ nasce per offrire una strada chiara, meritocratica e sicura a chi vuole cambiare vita e iniziare a lavorare nel digitale — con un metodo, una guida e un team che credono davvero nel tuo potenziale.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

RECENSIONE SETTER SKOOL

con costanza displina e voglia si possono ottenere grandi risultati

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Salve,a tutti sono ayoub con Setter…

Salve,a tutti sono ayoub con Setter Skool esperienza al top positiva vi aiutano a cercare lavoro nelle professioni di Setter,Chatter e Closer sono entrato in Contattato con Raffaele e sono riuscito a trovare lavoro grazie ancora💯

15 kwietnia 2026

Serietà Supporto Servizio eccellente

Ho acquistato mesi fa il corso di Vincenzo Ambrosino... Dove sono sempre stato supportato in caso di bisogno... E sempre grazie a lui dopo poco tempo avevo iniziato a guadagnare e rientrare dell'investimento fatto! Grazie all'azienda partner in cui mi ha inserito... Riesco ad avere una seconda entrata economica che mi permette qualche sfizio in più durante l'anno... E qualche viaggetto che prima non potevo permettermi! Grazie

10 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Incuriosita da questo mondo del lavoro…

Incuriosita da questo mondo del lavoro online... Dopo che per mesi mi informavo... Guardavo video giornalieri su YouTube di Vincenzo... Ho deciso di affidarmi a lui e di iniziare questo percorso... Che ad oggi..dopo più di sei mesi mi sta dando tante soddisfazioni... Nonostante abbia opoco tempo a disposizione durante la giornata.... Riesco mensilmente a guadagnare delle cifre soddisfacenti!

5 marca 2026

Attenzione

Attenzione. ⚠️

Ho acquistato il corso Vincenzo Ambrosino setting master program attirato dalla promessa di un inserimento lavorativo coerente con il piano di studi (nel mio caso setter). Purtroppo, l'azienda presso cui sono stato inserito non ha nulla a che fare con il percorso formativo e mi sono ritrovato a svolgere mansioni di [chatter occasionale].

La presente sarà inoltrata all’antitrust agcm.it

3 lutego 2026
Logo Setter Skool

Odpowiedź od Setter Skool

Gentile utente,

leggiamo con sorpresa questa recensione perché non riflette minimamente quanto accaduto.

Partiamo dai fatti verificabili.

Questa persona ha acquistato l’accesso al programma Setter Skool accettando e firmando regolarmente un contratto con i propri dati identificativi. L’accesso alla piattaforma e alla formazione è stato fornito immediatamente dopo l’acquisto, come previsto.

Nel giro di circa due settimane dall’inizio del percorso, partendo completamente da zero e senza alcuna esperienza precedente, ha iniziato ad applicare quanto insegnato all’interno del programma e ha ottenuto la sua prima commissione di circa 100€.

Il giorno successivo a questo risultato, ha richiesto il rimborso sostenendo che il prodotto fosse “difettoso” o “non conforme alla descrizione”, cosa che risulta oggettivamente incoerente con quanto accaduto.

Inoltre, invece di contattare il supporto per chiarire eventuali dubbi o difficoltà, ha deciso di contattare privatamente diversi studenti della nostra community diffondendo affermazioni false e gravemente diffamatorie nei confronti del progetto e delle persone che ne fanno parte.

Questo comportamento non solo è scorretto, ma è anche profondamente irrispettoso verso una community composta da studenti che ogni giorno lavorano seriamente per costruire nuove competenze e opportunità professionali.

Per tutelare la nostra reputazione, i nostri studenti e il lavoro che portiamo avanti, stiamo già raccogliendo tutte le evidenze relative a queste azioni e le gestiremo nelle sedi opportune.

Setter Skool è un progetto reale, con una community attiva di studenti che studiano, lavorano e ottengono risultati concreti.

Chiunque voglia informarsi seriamente su ciò che facciamo è libero di contattarci direttamente o di parlare con gli studenti che fanno parte della community ogni giorno.

Setter Skool Team

Supporto scorretto e truffaldino

Mi sono stati chiesti €340 da pagare per iniziare il corso dicendomi che dopo mi sarebbero stati restituiti entro un mese da quando avrei completato le lezioni.
La mia esperienza è stata negativa perché io non sono riuscito a pagare i €340 euro per mancanza di denaro, allo stesso tempo l'azienda dopo un mese mi manda una lettera con il recupero crediti dicendomi che devo pagare €900 per l'iscrizione che non ho completato. La mia domanda è! Se una persona non può pagare €340€ secondo voi può pagare €900? Mi hanno fatto firmare un contratto, che tra l'altro è con dati completamente errati E pretendono che io paghi. Innanzitutto io mi ero informato su come si poteva lavorare poi non sono riuscito a partire per mancanza di denaro e loro per tutta risposta mi mutano dicendomi che devo pagare io non pagherò nulla e se loro non ritireranno la lettera con recupero crediti io farò solo recensioni negative in merito a questa azienda perché mi sento raggirato e truffato da questa azienda. Non mi sento venuto incontro non mi sento capito ma mi sento solo raggirato. Spero che questa situazione si risolva per il meglio scusate a tutti per lo sfogo ma volevo mettere via in attenzione che anche solo per una domanda che fate poi vi chiedono un sacco di soldi. La mia esperienza è stata negativa. Buon proseguimento di serata a tutti.

18 lutego 2026
Logo Setter Skool

Odpowiedź od Setter Skool

Gentile utente,

abbiamo letto la sua recensione ma desideriamo chiarire un punto fondamentale.

Dopo aver verificato attentamente il nostro database clienti e le richieste di accesso alla nostra piattaforma, non risulta alcuna registrazione, iscrizione o pagamento associato al suo nome o ai dati riportati nel messaggio.

Per questo motivo riteniamo molto probabile che ci sia stato un errore di azienda o che la sua esperienza riguardi un'altra realtà che opera nello stesso settore.

La invitiamo quindi a verificare con attenzione con quale azienda ha effettivamente interagito, perché noi non abbiamo alcuna traccia della sua presenza come cliente, candidato o partecipante a corsi.

Proprio per questo motivo non possiamo riconoscere come veritiera la situazione descritta.

Rimaniamo comunque disponibili, qualora si trattasse davvero di un malinteso, a verificare eventuali informazioni concrete (email utilizzata, ricevute o comunicazioni ufficiali) scrivendoci direttamente.

P.S: Se non hai saldato le rate, siamo noi la parte lesa, quindi avremmo a prescindere ragione ma dettagli, a maggior ragione con il fatto che hai firmato tu in modo consapevole un contratto

Nel frattempo la invitiamo gentilmente a rimuovere o correggere la recensione, per evitare di attribuire alla nostra realtà fatti che non ci riguardano.

Grazie.

SUPER SODDISFATTO

Che dire....con Vincenzo mi sono trovato benissimo! La formazione è di un livello super 🔝.
È anche vero che, nella formazione, la DIFFERENZA affinché tu possa raggiungere risultati la fa il supporto e la presenza del formatore o del suo team nel tuo percorso di crescita e qui (come non mi era mai successo) supporto, assistenza e presenza SONO COSTANTI 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Quindi: SUPER SODDISFATTO 💪🏻😉

28 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

La miglior esperienza che potevo…

La miglior esperienza che potevo intraprendere…un corso a 360 gradi, dove oltre alla teoria vengono spiegati anche i possibili errori e come risolverli…ogni lezione è spiegata nel dettaglio e Vincenzo ci mette a disposizione tutta la sua esperienza per poter poi lavorare al meglio e senza errori. Supporto disponibile h 24 per qualsiasi dubbio o problema ti vengono incontro e ti supportano…

20 stycznia 2026

Vincenzo Ambrosino è la salvezza

Il corso più completo, più sincero e affidabile lo potete trovare solo da Vincenzo Ambrosino perché da quello che ho visto, rispetto a tanti altri, lui ha davvero fatto un percorso e ciò che ti insegna è tutto basato sulle proprie esperienze cercando di farti evitare gli errori che lui in primis all'inizio del suo percorso gli ha fatti. Ammettere i propri errori e cercare di aiutare veramente gli altri non è solo umanità ma anche responsabilità e vera crescita sotto tutti gli aspetti e queste cose io le ho trovate solo da Vincenzo che anche attorno a sé ha creato la stessa area! Complimenti è poco da dire perché quello che fa, quello che offre Vincenzo è miglioramento per il futuro di tutti noi. La cosa ancora più meravigliosa è che veramente lui da la possibilità a tutti di potere dare una svolta al meglio nella propria vita. Arriverà lontano lui e chi resterà con lui! Bravo e grazie!

22 grudnia 2025

Recensione setter skool…

Buongiorno mi chiamo Raffaele voglio lasciare una recensione positiva sull' accademia di Vincenzo Ambrosino, ho iniziato il mese scorso questo percorso è devo dire che mi sto trovando bene per quanto riguarda la formazione e il supporto ti seguono passo dopo passo per qualsiasi cosa sono disponibili

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di essere formata…

Ho avuto il piacere di essere formata da Vincenzo Ambrosino per diventare setter, e posso dire con assoluta sincerità che è uno dei formatori più completi e professionali che si possano incontrare.
Vincenzo è una persona estremamente chiara, concreta e capace di spiegare ogni passaggio in modo semplice ma profondamente efficace. Il suo percorso formativo è davvero a 360 gradi: non lascia nulla al caso e fornisce tutti gli strumenti necessari per crescere, migliorare e ottenere risultati reali.

Una delle cose che ho apprezzato di più è la sua schiettezza e la sua costante presenza: fa coaching continuo, chiede aggiornamenti, si assicura che ogni allievo stia bene e stia davvero comprendendo il lavoro. Ti segue passo dopo passo, con una dedizione che fa la differenza.

In più, ha introdotto anche le call di roleplay per fare simulazioni pratiche: un’aggiunta preziosa che permette di allenarsi, correggersi e diventare sempre più sicuri.

Vincenzo è un professionista competente, preparato, attento e soprattutto “conformato”: si vede chiaramente che ama ciò che fa e che ci tiene davvero al successo dei suoi allievi.
Consiglio il suo percorso a chiunque voglia imparare questo mestiere in modo serio, completo e con una guida che fa realmente la differenza.

7 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho intrapreso questo percorso…

Ho intrapreso questo percorso quest'anno e anche se sono agli inizi posso affermare che è un azienda solida e affidabile. Se si ha un problema cercano sempre di aiutarti a risolverlo. Sono veramente soddisfatta

24 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Il Corso più COMPLETO sul Mercato SENZA DUBBI.

Vincenzo è una persona straordinaria con capacità sopraffine, sia di Setting che non. Il corso che i setter eseguono offre un approccio TOTALE, a cui una volta esposti, è difficile poi non ottenere risultati, per via delle mille strade che ti fa vedere – a differenza di una sola, come nel caso di altri "formatori" – per diventare setter ed effettivamente campare di questo lavoro.
Se sei insicuro su cosa fare, scegli il suo percorso.
Lascia perdere trading, dropshipping, e altre cose. Qui puoi partire senza rischiare capitale e hai una skill che ti resta per sempre.

22 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Vincenzo ti permette di saltare la fila rispetto alla concorrenza

Ho conosciuto Vincenzo in un momento in cui volevo addentrarmi nel lavoro online, con la volontà di imparare la skill della vendita.

Essendo il setting un'attività che precede la vendita vera e propria, ho pensato di partire da questo punto.

La specialità di questo percorso è che già dopo circa una settimana di studio Vincenzo e Adam mi hanno messo in contatto con un'azienda partner, con cui collaboro da qualche mese.

Grazie a loro non solo impari una skill a livelli alti, ma hai anche l'accesso a un ampio bacino di aziende partner, perciò non sei lasciato al caso e hai un vantaggio competitivo nettamente superiore rispetto a coloro che devono seguire i processi di selezione standard.

Bravi ragazzi, sono fiero di essere entrato nel vostro percorso!

22 listopada 2025

Percorso incredibile

Sono entrato nel percorso con Vincenzo ormai 2 mesi fa e non posso che definirlo straordinario. Fin dal primo giorno mi sono trovato benissimo: la formazione è chiara, professionale, pratica e davvero orientata ai risultati concreti. Mi ha aiutato a sviluppare competenze concrete e subito applicabili nel mercato.
Anche l’inserimento in azienda è stato gestito alla perfezione. Mi sono sentito seguito passo dopo passo, senza mai essere lasciato solo. Il supporto h24 che garantisce è reale e costante: ogni dubbio o problema veniva risolto rapidamente, con una disponibilità rara da trovare.💪
Consiglio assolutamente il percorso con Vincenzo a chiunque voglia crescere professionalmente con una guida super competente, presente e affidabile. Un investimento che rifarei senza pensarci👍

20 listopada 2025

Super soddisfatta

Io sono nella setter skool da un po' di mesi e cercavo un corso di formazione dove le promesse reali, organizzati e team affiancabili, devo dire che sono stata assolutamente soddisfatta. Il team è sempre disponibile, sempre pronti ad aiutare in caso di difficoltà anche le più piccole. Ci sono delle consulenze sia individui che di gruppo (due volte a settimana). Il corso di formazione è completo e ricco di informazioni non lascia nulla al caso e in poco tempo ho iniziato subito a guadagnare, anche se poco i risultati sono arrivati.

17 listopada 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Esperienza eccellente

Il percorso con Ambrosino Consulting è stato davvero al di sopra delle aspettative. Mi sono sentito seguito al massimo, in ogni fase: disponibilità costante, spiegazioni chiare, formazione strutturata e supporto reale, non solo a parole.
Si vede che c’è competenza e che c’è la volontà di far crescere davvero gli studenti, non di lasciarli soli.

20 września 2025

Il top della formazione

Che dire formazione ottima e assistenza perfetta … da premettere che partivo da 0 e ad oggi mi trovo a lavorare con aziende di un certo spessore che mi stanno portando a grandi soddisfazioni grazie anche agli insegnamenti e i consigli di Vincenzo e del suo team … grazie per avermi fatto scoprire questo mondo

17 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej