Gioielleria Sessa Capua Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Attenzione al cliente e una cortesia unica! Imballo accurato, spedizione veloce e tracciata. Consiglio di cuore, davvero ❤️ Cliente entusiasta, acquisterò quando rientrate dalle ferie! Buon ferrago... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui è stato imballato l'oggetto e la gentile... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Personale estremamente gentile e disponibile. Titolare cortese, espone chiaramente tutti i dettagli del prodotto, sia dal punto di vista tecnico che commerciale. Disponibili anche nel supporto dopo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prodotto originale, conforme alla descrizione con garanzia ufficiale e scontrino.
Imballaggio perfetto e spedizione rapida.
Prezzo online ottimo.

17 lutego 2026

Buon acquisto

Acquistati perchè temevo di aver perso un regalo di familiglia, per fortuna ne ho trovato un paio uguale..
quindi ora ne ho due paia

3 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

San Gennà pienzace tu

Non è stata un' esperienza positiva.
Il prodotto che ho scelto non corriponde a quello che mi è arrivato.
Nella descrizione c' era scritto tamburello Amlè gramde diametro cm 7,5 , mi è arrivato di cm 4,5 .
Era un reglo, non ho aperto la confezione per non sciuparla e mi sono accorto della differenza quando la persona a cui avevo fatto il regalo lo ha aperto.....

13 stycznia 2026
Logo Gioielleria Sessa Capua

Odpowiedź od Gioielleria Sessa Capua

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando che si trattava di un regalo.

Desideriamo però fare una precisazione a beneficio della massima trasparenza verso chi legge: a seguito della sua segnalazione ci siamo immediatamente resi disponibili sia al cambio dell’articolo sia al rimborso totale, con ritiro a nostre spese.

La richiesta ricevuta era quella di una sostituzione con il tamburello di dimensione maggiore senza alcun conguaglio, opzione che purtroppo non ci è stato possibile accettare, trattandosi di un prodotto di valore superiore. Abbiamo tuttavia proposto la sostituzione con adeguamento di prezzo oppure, in alternativa, il rimborso completo.

Ci rammarica che, nonostante la nostra disponibilità e il dialogo intercorso, l’esperienza complessiva non sia stata percepita in modo positivo. Il suo feedback resta comunque per noi importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente l’attenzione verso i nostri clienti.

Cordiali saluti

Consigliatissimo

Gentilezza, cortesia serietà e celerità. Ordine fatto sul sito, spedizione veloce e se chiedi qualcosa tramite WhatsApp? Ti rispondono senza aspettare il tramonto

8 stycznia 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej