Service Standesamt Recenzje 99

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wichtig! Sammelklage! Die Verbraucherzentrale bereitet derzeit eine Sammelklage vor, bitte tragt euch hierzu unbedingt ein!! Außerdem wichtig!! Besucht immer und immer wieder die Betrüger-Sei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hätte ich mich mal eher schlau gemacht. Da bezahlt man für einen Service gutes Geld im Glauben, damit seine Anträge bereits gemacht zu haben. Tatsächlich bekommt man ein nettes vorgeschriebenes For... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die SSS ist eine betrügerische Firma. AG München, Urteil vom 16.01.2007 - Az. 161 C 23695/06 Internet Abo- und Vertragsfallen - Versteckt sich eine Zahlungspflicht bei einem Internetangebot in de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolute freche Abzocke ... erstellen ein Formular und schicken dieses an ein anderes (falsches) Standesamt, als von mir angegeben. Gaben meine Daten rechtswidrig weiter und meinen: wir haben unsere... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Guter Service Standesamt Nürnberg Frau Fleischmann

Frau Fleischmann war jederzeit telefonisch und per email in der Lage mir bei den erforderlichen Dokumenten für eine Heirat auf den Philippinen zu helfen.
Auch beim persönlichen Treffen war Sie sehr freundlich und hilfsbereit.
So sollte eine Zusammenarbeit zwischen Bürger und Behörde funktionieren. 👍

6 marca 2025

Betrüger

Betrüger, bitte wenn ihr wie ich auf Betrug hineinfallt , sofort Verbraucherschutz einschalten

29 lipca 2024

Versehentlich auf deren Website gelandet

Versehentlich auf deren Website gelandet und für 19,99 ein Formular ausgefüllt, dann die Meldung erhalten, dass ich dieses ausdrucken und postalisch zum Standesamt vor Ort schicken und die gewünschte Personenstandsurkunde zu den fort üblichen Gebühren erhalten würde. Also null Dienstleistung für knapp 20 Euro. Vertrag sofort widerrufen!

1 grudnia 2024

Wichtig

Wichtig! Sammelklage!

Außerdem wichtig!!

Besucht immer und immer wieder die Betrüger-Seite über die Google-Suche! Bittet Freunde und Bekannte, es ebenfalls zu tun. Google lässt sich die ersten Treffer teuer bezahlen, jeder Klick kostet den Inhaber.

3 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Finger weg und sofort anzeigen!

Achtung vor diesem Unternehmen. Es sind Betrüger. Bin leider reingefallen und sollte 30€ zahlen dafür dass ich meine Adresse geändert habe. Solltet ihr reingefallen sein sofort anzeigen und dem Verbraucherschutz melden. Die sind dort bekannt und werden hoffentlich bald eingestampft und ich bete dass sie eine Geldstrafe bekommen von der sie sich nie wieder erholen werden.

3 lipca 2024

Betrüger

SDcheiss Betrüger - Siehe auch Verbraucherschutz
Meidet alle Dienste von Herrn Günter Darr!

2 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

die Firma unterstellt mir dass ich den…

die Firma unterstellt mir dass ich den Knopf gedrückt habe dass sie vor dem 14 Tage Widerrufsrecht arbeiten dürfen Punkt was ich nicht gedrückt habe auch in der Rechnung in der Auftragsbestätigung und in der E-Mail steht nichts drinne dass ich die Option gewählt habe oder ob die Option zur Auswahl war Punkt die Firma manipuliert Daten ich habe diese Option nicht gewählt ich habe noch zwei Tage gekündigt die sagen ich kann nicht kündigen weiß schon ähm die Dienstleistung gemacht wurde die ich nicht bestellt habe oder wollte

1 lipca 2024

Abzocke

Verstecke Kostenfalle! Seite ist absichtlich wie die von GEZ aufgezogen. Erst am Ende wird deutlich, dass man 29€ zahlen muss. Widerruf ist nicht möglich.

25 czerwca 2024

Betrug

Betrug
Zuerst denken Sie das ist offiziell ARD ZDF radiofunk Website und nachdem alles erledigt ist, Erhalten Sie eine Mail mit einer Rechnung über 29,99 Euro.
Fingerweg

24 czerwca 2024

Versteckte Kostenfalle

Hierbei handelt es sich um eine Seite mit versteckter Kostenfalle. Die Kosten werden zu keiner Zeit offensichtlich gezeigt, bis eine Rechnung kommt. Danach wird man belästigt mit Drohungen Inkasso und so weiter. Am besten Anzeige bei der Polizei erstatten, der Verbraucherzentrale melden und konsequent allem widersprechen. Ich weiß nicht wie Herr Darr morgens noch in den Spiegel gucken kann.

17 czerwca 2024

Die Abzocke hat System

Die Abzocke hat System. Bin da leider drauf gelandet, weil ich nicht ganz genau hingeschaut habe. Knapp 20€ nur damit die meinen Antrag weiterleiten und dann musste ich mich doch um alles kümmern und nochmal bezahlen (zufällig mitbekommen), da das Standesamt das garnicht bearbeitet hat. OK, habe daraus gelernt und bin froh, dass es "nur" 20€ waren

15 maja 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej