Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff è veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... Zobacz więcej
A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... Zobacz więcej
Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... Zobacz więcej
Professionalità e serietà. Non mi è mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. è partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.
Dane kontaktowe
Via Ignazio Capuano 14, 90018, Termini Imerese, Włochy
- 0919767830
- serticsrl@gmail.com
- sertic.it
controversia con telecom italia
La professionalità dimostrata nel gestire una controversa situazione con la TELECOM ha consentito di far valere i miei diritti di cittadino e di utente/consumatore...

disponibilità e cortesia
Grazie alla disponibilità e cortesia degli operatori sono stato seguito nelle controversie con Tim e fastweb.

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
L' importanza di scegliere le persone giuste
Mi sono sentito seguito per tutto il tempo, dal momento della mia richiesta fino al risultato finale (positivo).

Contenzioso con Telecom
Hanno preso in carico il mio contenzioso con Telecom che si rifiutava di pagare l'indennità per il disservizio (mancava la linea telefonica e internet da 2 mesi per un guasto sulla rete) e pretendeva il pagamento delle bollette anche quando avevo già dato disdetta del contratto. Grazie a loro ho ottenuto il risarcimento

professionali
professionali, veloci e di molto aiuto! Avevo disdetto la fornitura di internet da circa 6 mesi, continuavano arrivare le bollette e sono stati l'unici a fermare questo episodio di furto legale. Grazie d'avvero!!

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
do 5 stelle mi hanno sistemato dei…
do 5 stelle mi hanno sistemato dei problemi con la telefonia

Correttezza
In riferimento alla pratica n. 262836, ho riscontrato serietà, professionalità ed ascolto delle esigenze della clientela

Molto soddisfatto!
L’avv. Valentina Fortunato (che mi ha seguito) ha soddisfatto ampiamente le mie richieste facendomi ottenere un cospicuo rimborso e l’ammissione di colpa da parte della Vodafone che mi aveva ingiustamente addebitato per anni il costo di un servizio non richiesto. Vi potete fidare ciecamente!!

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Mi hanno seguito in una pratica…
Mi hanno seguito in una pratica telefonica ottenendo il dovuto rimborso.Bravi e precisi.Grazie mille

Meravigliosa assistenza
Meravigliosa assistenza, ho risolto senza dover fare nulla un contenzioso per dei pali telefonici pericolanti che non riuscivo a risolvere da anni e ho anche ricevuto un rimborso!il tutto a costo zero!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, un team di esperti mi ha consigliato e risolto la mia controversia con TIM gratuitamente

Esperienza positiva lo consiglio

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Velocità presa in carico e…
Velocità presa in carico e professionalità nel contattare la controparte ( DHL) ottenendone il rimborso in poco tempo

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Efficienza e professionalità che attenua la negatività del problema
Personale attento e preparato in ogni fase, ineccepibile nel recepire e con impegno e professionalità affrontare le problematiche del caso

Indispensabile
Per chi vuole ottenere giustizia nei confronti delle potente compagnie di ogni genere, senza svenarsi con costi di avvocati, consiglio vivamente di rivolgersi all'unione consumatori.
Risolto in modo ineccepibile un contenzioso con operatore telefonico che dopo il cambio d'abitazione mi hanno fatto perdere il numero telefonico di casa che avevo da più di 35 anni.
Il mio numero non sono più riuscito ad averlo, in quanto costretto a cambiare operatore me ne avevano assegnato un'altro, ma quanto meno, grazie a l'unione dei consumatori, sono riuscito ad avere un indennizzo che senza il loro intervento non avrei mai ricevuto. Il tutto eseguito da con delle telefonate.
Consigliatissimo.

Efficaci
Hanno raggiunto l'obiettivo in un contenzioso con una multinazionale telefonica. Non hanno preteso nessun compenso

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Mi hanno aiutato a risolvere una situazione che altrimenti sarebbe stata impossibile da risolvere. Gratissima.

ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza, l'avvocata si è dimostrata gentile e sempre disponibile.
grazie

Ricorso contro TIM
Ho fatto ricorso ad uno degli innumerevoli illeciti di compagnia telefonica. Ho consegnato tutta la documentazione e senza alcun altro disturbo abbiamo vinto il ricorso con TIM ed ottenuto il rimborso. Sono stati efficaci e senza recarmi alcun disturbo e/o disservizio. Li ringrazio per efficienza

Odpowiedź od SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.